|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: хочу еще поговорить Добавлено: 08 дек 2011, 20:28 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
уважаемые господа бабло халявное бабло имеет свойство закаканчивается а вместе с ним и запой, простите может кого и обидел, ну не виноватая я что не могу я без любви любить женатого, оставим лирику в покое я трахаю мозги не только вам но и телкам на знакомствах, я ей богу староват по этому трахаю только мозги а не встречаюсь, и я не знал да и не интересовался а тут разширил регион поиска и на овец из германии вышел, может конечно я дебил а не они овцы, скорее всего так и есть но такой замечательный диалог произошел Alex
привет 20:23 Lika
прривет! 20:24 Alex
хорошо что ты далеко, а то я бы упал на колени вцепился в ногу плакал и просил забери меня отсюда 20:24 Lika
еще один, достали! Читай анкету внимательно 20:25 Alex
нельзя быть такой злой 20:26 Lika
Я не злая, я умная и продуманная
ни каких альфонсов перевозить ниоткуда не буду 20:29 Alex
спасибо на добром слове, я всю жизнь проработал ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, да уж извините миллионов ненажил, а то что свалить отсюда хочу так разве я не заслужил, я бы и здохнуть рад да неберет( 20:33 Lika
Я не виновата, что вы родились ни немцем, ни евреем... Когда были гнобимые народы... Это ваше дело, как вы живете... Мой народ заслужил, что бы его приняли здесь.... А вы халявщик....
вот так, мля буду это не развод это вот с пылу с жару как говорят, об нас ноги вытирают а мы терпим, ножки вытерли шкурку от колбаски дали ... живем, там мля видишь народы пострадали а тут народы осчастливились, и друг в дружку плюют от радости, лучший памятник если мы здохнем одновременно интересно сколько можно унижаться нам всем, ктоже они такие почему на нищуюю бабку или мужика с завода я могу наорать а на всякую мразь нет завтра меняю концепцию всех нанефритовый стержень, тем более у меня жена стала хорошо зарабатывать, фу б... аж вспотел вам душу выкладывать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 08 дек 2011, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
Тормози!Куда ты прешь на красный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olendorff
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 08 дек 2011, 22:43 |
|
 |
Штирлиц (штандартенфюрер) |
Зарегистрирован: 09 сен 2008, 19:24 Сообщения: 563 Откуда: Принцальбертштрассе, 8
|
мне ... тормоза придумали трусы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 09 дек 2011, 03:41 |
|
|
Olendorff писал(а): почему на нищуюю бабку или мужика с завода я могу наорать а на всякую мразь нет да, мне тоже интересно, почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 10 дек 2011, 10:25 |
|
|
Olendorff писал(а): уважаемые господа бла-бла-бла...  Олень, возьми себя в руки, перестань бухать. Или не ходи синим в интернеты. Ну фигня унылая получается жеж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 10 дек 2011, 14:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Троль писал(а): Тормози!Куда ты прешь на красный? Троль нашелся.Де пропадал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 10 дек 2011, 14:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Olendorff писал(а): уважаемые господа бабло халявное бабло имеет свойство закаканчивается а вместе с ним и запой, простите может кого и обидел, ну не виноватая я что не могу я без любви любить женатого, оставим лирику в покое я трахаю мозги не только вам но и телкам на знакомствах, я ей богу староват по этому трахаю только мозги а не встречаюсь, и я не знал да и не интересовался а тут разширил регион поиска и на овец из германии вышел, может конечно я дебил а не они овцы, скорее всего так и есть но такой замечательный диалог произошел Alex
привет 20:23 Lika
прривет! 20:24 Alex
хорошо что ты далеко, а то я бы упал на колени вцепился в ногу плакал и просил забери меня отсюда 20:24 Lika
еще один, достали! Читай анкету внимательно 20:25 Alex
нельзя быть такой злой 20:26 Lika
Я не злая, я умная и продуманная
ни каких альфонсов перевозить ниоткуда не буду 20:29 Alex
спасибо на добром слове, я всю жизнь проработал ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, да уж извините миллионов ненажил, а то что свалить отсюда хочу так разве я не заслужил, я бы и здохнуть рад да неберет( 20:33 Lika
Я не виновата, что вы родились ни немцем, ни евреем... Когда были гнобимые народы... Это ваше дело, как вы живете... Мой народ заслужил, что бы его приняли здесь.... А вы халявщик....
вот так, мля буду это не развод это вот с пылу с жару как говорят, об нас ноги вытирают а мы терпим, ножки вытерли шкурку от колбаски дали ... живем, там мля видишь народы пострадали а тут народы осчастливились, и друг в дружку плюют от радости, лучший памятник если мы здохнем одновременно интересно сколько можно унижаться нам всем, ктоже они такие почему на нищуюю бабку или мужика с завода я могу наорать а на всякую мразь нет завтра меняю концепцию всех нанефритовый стержень, тем более у меня жена стала хорошо зарабатывать, фу б... аж вспотел вам душу выкладывать Всё неправильно. Вот так правильно привет 20:23 Lika прривет! 20:24 Alex хорошо что ты далеко, а то я бы упал на колени вцепился в ногу плакал и просил забери меня отсюда 20:24 Lika еще один, достали! Читай анкету внимательно 20:25 Alex нельзя быть такой злой 20:26 Lika Я не злая, я умная и продуманная ни каких альфонсов перевозить ниоткуда не буду 20:29 Alex чё я альфонс. получаю двадцатник евро, красив как молодой Хулио Иглесиас 20:33 Lika Суко, чтож ты раньше не сказал. Приезжай...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 10 дек 2011, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Троль писал(а): Тормози!Куда ты прешь на красный? Троль нашелся.Де пропадал? Наблюдал, сопоставлял и считал. Среагировал на псих Олендорфа. Читая регулярно форум пришел к выводу,что "точка невозврата" на Украине пройдена.Теперь только погромы и кровь. Общество без морали обречено.Думаю ,что начало будет на Донбассе. Совинформбюро сообщает http://www.gazeta.ru/140/miting_10_dekabrya_moscow.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 10 дек 2011, 16:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Наблюдал, сопоставлял и считал. Наблюдал и сопоставлял это еще ладно, но считал кого или чего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 10 дек 2011, 16:45 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Наблюдал, сопоставлял и считал. Наблюдал и сопоставлял это еще ладно, но считал кого или чего? Ху есть ху.Надоело одно шизанутое человекообразное:grin:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niky
|
Заголовок сообщения: ..... Добавлено: 16 фев 2012, 23:16 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 20 фев 2012, 01:49 |
|
|
...и чего это он так проникся?! Не читайте вы лобуду всякую, а если читаете не пускайте всех и все подряд к себе в душу. Да, засиделись вы батенька перед компом, пора на улицу, на мороз. Попалась какая то Лика умом не велика, не страдайте. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
|
Заголовок сообщения: Re: хочу еще поговорить Добавлено: 20 фев 2012, 02:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Держись, Олендорф,прорвемся. Счастье, оно же есть и здесь, на Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|