Автор |
Сообщение |
госслужащий
|
Заголовок сообщения: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 01:14 |
|
|
Не сомневаюсь, что некоторые "не любители" чиновников набросятся с оскорблениями..и высказываниями типа: вы все сволочи! И все же...в любом коллективе есть профи и так себе людишки, есть спокойные, а есть и нервные, и не имеет значения форма собственности предприятия. А уж по чиновникам - уже на каждом столбе висят объявления - куда на нерадивых жаловаться... Лично я воспринимаю это как замыливание глаз. Наказанию подлежат как правило рядовые. Начальники реже. (по принципу - украл колосок -получи в висок. украл вагон, делись и гуляй) Но дело вот в чем. Сегодня был свидетелем того, как молодой мужик с "распальцовкой" и жвачкой во рту орал на молодых девченок в налоговой, говорил гадости, а когда его попытались успокоить стал размахивать телефоном, угражать....я честно говоря сам госслужащий и признаюсь, что вмешиваться не стал....да..да...именно так, зачем мне проблемы от этого дурака. А дело было, как я понял лишь в том, что девушка в приемной стала смотреть (несколько секунд) на его письмо а это чудовище со словами "Слыш ты, давай быстрей" реально устроил скандал. Блин - стыдно за мужиков. В праздник такое шоу устроил, а потом он звонил на все возможные гарячие линии, типа я вам тут устрою. Су.и! Вот скажите, что делать служащим, когда заваливает такое быдло и поливает тебя по чем зря, в лицо плюет (в прямом смысле) грозит вот таким девчушкам? Охраны нет, выставить за дверь такое чудовище нельзя, угрозы, оскорбления, к начальнику не побежишь же, сам типа виноват (проходили мы это). И такие ситуации наблюдаю регулярно. Наверное буду жалеть, что не подождал, пока это мажорное гавно не выйдет из налоговой и не двинул козлу по меж рог, но, скорее всего только усугубил бы ситуацию. Если есть здесь опытные юристы - растолкуйте, как госслужащий может официально защищать честь и достоинство? (суд в таких вариантах ерунда) Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОМик
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:42 |
|
|
Дело в том, что ни одна девушка ничего и никогда не сделает без распоряжения начальства. Почему дерьмо надо вываливать на рядовых сотрудников? Не принимают документы? Иди, если такой смелый, прямо к начальнику, высказывай свое "фе". Но как правило у таких мудаков смелости хватает только на малолеток поорать. В серьезных кабинетах они льстиво улыбаются и дрожащими руками подписывают бумажки (наблюдали неоднократно лично. улыбнуло) А если в налоговой или еще где вам ответили без лобзаний, это еще не значит, что нужно набрасываться на сотрудников со словами "я пришел и вы лягли все!!!" Думаю, что в течение рабочего дня таких неадекватов как это гопник в приемную любой госструктуры приходит с десяток. И какое надо иметь терпение и как обмораживаться, чтобы не ответить такому уроду теми же словами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: но ее поддерживает. Чем поддерживает? Тем что исполняет свои должностные обязанности? За это можно оскорблять человека? Если бы твоя дочь или жена приходила с такой работы каждый день домой с расшатанной нервной системой? И что ты писал там выше? Писака мать твою так! Мало того того что зарплаты мизерные я тебе больше скажу что сейчас происходит - есть например требование разослать уведомления по почте, начальник приходит и требует выполняйте, конвертов фиг кто дает, говорят нет финансирования, работайте с предпринимателями, хорошо, что хоть редко, какой предприниматель, знакомый с тем как обстоят дела принесет почтовых конвертов, сами девченки не скажут и не потребуют, а конверт даже по украине сейчас не 30 копеек стоит, дошло до того что она сама со своей зарплаты покупает 50 конвертов и отправлят, я уж говорю - у тебя все с головушкой в порядке? Тебе миллионы платят?. Также дело часто и с бумагой обстоит, заправкой картриджей, за несколько лет работы ни одной шариковой ручки не выдали. И при всем при этом ещё 10-20 человек быдла пройдет и оскорбит тебя за день. Это нормально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг2.3
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:46 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
а смысл гнобить простых работничков? Действуют же по нажиму сверху
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Не нравится этим девочкам работа - пусть уходят и устраиваются на другую. Ты длбае6 конченный! Куда уходят? Ты с ситуацией по безработице знаком? Предложи работу нормальную хоть завтра уйдем! Но опять же твое утверждение полно крайнего идиотизма - спрашивается кто же останется там работать? То есть по твоему нормальные люди должны уйти и на их место надо принять не нормальных? И потом сам же выть будешь что там не нормальные?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:52 |
|
|
Book&zp писал(а): Цитата: но ее поддерживает. Чем поддерживает? Тем что исполняет свои должностные обязанности? За это можно оскорблять человека? Если бы твоя дочь или жена приходила с такой работы каждый день домой с расшатанной нервной системой? И что ты писал там выше? Писака мать твою так! Мало того того что зарплаты мизерные я тебе больше скажу что сейчас происходит - есть например требование разослать уведомления по почте, начальник приходит и требует выполняйте, конвертов фиг кто дает, говорят нет финансирования, работайте с предпринимателями, хорошо, что хоть редко, какой предприниматель, знакомый с тем как обстоят дела принесет почтовых конвертов, сами девченки не скажут и не потребуют, а конверт даже по украине сейчас не 30 копеек стоит, дошло до того что она сама со своей зарплаты покупает 50 конвертов и отправлят, я уж говорю - у тебя все с головушкой в порядке? Тебе миллионы платят?. Также дело часто и с бумагой обстоит, заправкой картриджей, за несколько лет работы ни одной шариковой ручки не выдали. И при всем при этом ещё 10-20 человек быдла пройдет и оскорбит тебя за день. Это нормально? Если бы моя жена приходила с такой работы каждый день с расшатанной нервной системой, то я бы уговорил бы ее уволиться оттуда как можно быстрее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 12:58 |
|
|
Book&zp писал(а): Цитата: Не нравится этим девочкам работа - пусть уходят и устраиваются на другую. Ты длбае6 конченный! Куда уходят? Ты с ситуацией по безработице знаком? Предложи работу нормальную хоть завтра уйдем! Но опять же твое утверждение полно крайнего идиотизма - спрашивается кто же останется там работать? То есть по твоему нормальные люди должны уйти и на их место надо принять не нормальных? И потом сам же выть будешь что там не нормальные? Почему-то все мои знакомые, ушедшие из налоговой, нашли себе нормальную работу. А там и так сейчас ненормальные, и уходить оттуда они не хотят, т.к. делать ничего не умеют, только тупо выполняют незаконные приказы начальства. И реализовать свои садистские наклонности они больше нигде не смогут. А может быть на те условия и ту зарплату, вообще никто идти не захочет, (понимаю, что это утопия)  тогда их начальству будет повод задуматься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Револьвер, в данном случае это - иск, правильно?
Очень и очень редко. Обычно находится слабое место, через которое можно влиять. Мы все люди и у всех есть свои слабости. На начальника налоговой можно влиять через мужа, у которого есть начальник, или через сына который может случайно у кого нибудь денег одолжить или выпить с плохими дядями и оказаться в плохом месте с нехорошими тетями, вариантов масса. Иск пока на последнем месте. Этим страдают как правило иностранцы и или фирмы с мощнейшей юридической службой. Хотя ни "Хортицу" ни " Нибулон " это не спасло. Активы перешли в другие руки. И помогли в этом именно белые и пушистые , работающие за копейки фискальные органы. Я об этом говорил постом выше. Как правило приходят исполнители и говорят" Нас заставили, ну вы поймите". Ну вас заставили так идите нах. Это к топикстарту. Не любите быть послаными, не делайте работу, которую приказывают неформально начальники и ту что вы считаете беспредельной. Но за погоны, надбавки и пенсии очень многие готовы выслужиться. Мне довелось общаться с человеком который меня в маске штурмовал. Он рассказал что я хороший парень, но в УБОПе хорошая выслуга, поэтому приходится выполнять задачи, которые ставит начальство
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вот и уговаривают, и не одного человека а сразу весь отдел хочет уйти уже не в шевченковской а другой налоговой. Но вашу проблему отношения к налоговой это как-то решит? Вам предпринимателям от этого лучше станет? Так что нечего на зеркало пенять..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:06 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Book&zp писал(а): Вот и уговаривают, и не одного человека а сразу весь отдел хочет уйти уже не в шевченковской а другой налоговой. Но вашу проблему отношения к налоговой это как-то решит? Вам предпринимателям от этого лучше станет? Так что нечего на зеркало пенять.. Где-то так. Извините мой дорогой собеседник, но все крутятся как могут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:09 |
|
|
Book&zp писал(а): Вот и уговаривают, и не одного человека а сразу весь отдел хочет уйти уже не в шевченковской а другой налоговой. Но вашу проблему отношения к налоговой это как-то решит? Вам предпринимателям от этого лучше станет? Так что нечего на зеркало пенять.. Да, со временем, когда-нибудь, я надеюсь, станет лучше. Когда из налоговых начнут уходить целыми отделами, может начнут менять и более высокое начальство, которое со временем поймет, что работать надо хотя-бы более вежливо. Ведь Вам, в большинстве случаев, отвечают так же, как Вы к людям обращаетесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Я об этом говорил постом выше. Как правило приходят исполнители и говорят" Нас заставили, ну вы поймите". Ну вас заставили так идите нах. Это к топикстарту. Не любите быть послаными, не делайте работу, которую приказывают неформально начальники и ту что вы считаете беспредельной. Но за погоны, надбавки и пенсии очень многие готовы выслужиться. Мне довелось общаться с человеком который меня в маске штурмовал. Он рассказал что я хороший парень, но в УБОПе хорошая выслуга, поэтому приходится выполнять задачи, которые ставит начальство Не надо лепетать здесь про убоп. Тема конкретная в топике - пришло быдло и нахамило. К вам не приходят это вы приходите в налоговую. Я тебе о том и толкую уж второй раз говорю неформальные приказы не исполняют знаю сам лично, скорее со своей зарплаты возьмут деньги чтобы выполнить работу. И какие погоны, надбавки у рядовых инспекторов молодых девченок? Не пори чушь! Какая пенсия, упаси Боже, уйти от туда как только предоставиться возможность вот о чем мечтает каждый инспектор, поверьте знаю не по наслышке. И возвращаясь к началу топика приходим к выводу что делать при столкновении с быдлом? Бежать, увольняться с работы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Вам, в большинстве случаев, отвечают так же, как Вы к людям обращаетесь.
Скорее наоборот
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:21 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Book&zp писал(а): Ты с ситуацией по безработице знаком? Предложи работу нормальную хоть завтра уйдем! Ну насколько я знаю, кассир в любом банке получает несколько больше, чем 1070 грн, и устроиться не такая уж проблема. Помочь? Только там вот.. ответственность нужна и минку кислую не скорчишь клиенту, мол недосу кг мне тут - завтра приходите или - нет - через 10 дней и мооожет быть..
Последний раз редактировалось xoxol-l 24 фев 2012, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:23 |
|
|
Гость писал(а): Book&zp писал(а): Цитата: но ее поддерживает. Чем поддерживает? Тем что исполняет свои должностные обязанности? За это можно оскорблять человека? Если бы твоя дочь или жена приходила с такой работы каждый день домой с расшатанной нервной системой? И что ты писал там выше? Писака мать твою так! Мало того того что зарплаты мизерные я тебе больше скажу что сейчас происходит - есть например требование разослать уведомления по почте, начальник приходит и требует выполняйте, конвертов фиг кто дает, говорят нет финансирования, работайте с предпринимателями, хорошо, что хоть редко, какой предприниматель, знакомый с тем как обстоят дела принесет почтовых конвертов, сами девченки не скажут и не потребуют, а конверт даже по украине сейчас не 30 копеек стоит, дошло до того что она сама со своей зарплаты покупает 50 конвертов и отправлят, я уж говорю - у тебя все с головушкой в порядке? Тебе миллионы платят?. Также дело часто и с бумагой обстоит, заправкой картриджей, за несколько лет работы ни одной шариковой ручки не выдали. И при всем при этом ещё 10-20 человек быдла пройдет и оскорбит тебя за день. Это нормально? Если бы моя жена приходила с такой работы каждый день с расшатанной нервной системой, то я бы уговорил бы ее уволиться оттуда как можно быстрее. Неужели? А вот мне 45 лет, двое детей, работаю в налоговой. Муж занимался мелким бизнесом,и недавно партнеры просто кинли на крупную сумму. Остались кредиты. Партнеры быстро порешали в суде вопросы, (первый суд мывыиграли) а в апелляции кидаки отстегнули от наших денег треть и все ОК. Муж даже имущество теперь не может продать, чтобы кредит вернуть. Все под арестом кредиторов. Мне из налоговой уволиться сейчас или подождать, пока из квартиры выселят за неуплату? зарплата 2000 на семью из 4-х человк. Хватает только на еду, шмотки из секонда и поборы в школе и больнице..............................
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:24 |
|
|
Book&zp писал(а): Не надо лепетать здесь про убоп. Тема конкретная в топике - пришло быдло и нахамило. К вам не приходят это вы приходите в налоговую. Я тебе о том и толкую уж второй раз говорю неформальные приказы не исполняют знаю сам лично, скорее со своей зарплаты возьмут деньги чтобы выполнить работу. И какие погоны, надбавки у рядовых инспекторов молодых девченок? Не пори чушь! Какая пенсия, упаси Боже, уйти от туда как только предоставиться возможность вот о чем мечтает каждый инспектор, поверьте знаю не по наслышке.
И возвращаясь к началу топика приходим к выводу что делать при столкновении с быдлом? Бежать, увольняться с работы! На самом деле мы не знаем что произошло, мы выслушали только 1 сторону, и то не сторону, а свидетеля. А ведь может быть, что человек нахамил налоговому быдлу в ответ. А по поводу того, что это мы приходим в налоговую - так это не потому, что мы хотим туда прийти и кому-то там нахамить, а потому, что мы хотим сдать отчет, который у нас не хотят принимать, придравшись к тому, что мы, по их мнению, мало платим налогов. Или же нам нужна от них какая-то справка, которую нам обещают дать в течении недели, и то после хождения по трем-пяти кабинетам, где в каждом нужно выстоять очередь. И при этом в каждом кабинете тебя норовят просто так обхамить и унизить. Так что вполне вероятно. что это было ответное хамство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:25 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l писал(а): Book&zp писал(а): Ты с ситуацией по безработице знаком? Предложи работу нормальную хоть завтра уйдем! Ну насколько я знаю, кассир в любом банке получает несколько больше, чем 1070 грн, и устроиться не такая уж проблема. Помочь? Только там вот.. ответственность нужна и минку кислую не скорчишь клиенту, мол недосу кг мне тут - завтра приходите или - нет - через 10 дней и мооожет быть.. +10500
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:26 |
|
|
Book&zp писал(а): Цитата: Вам, в большинстве случаев, отвечают так же, как Вы к людям обращаетесь.
Скорее наоборот А мне почему-то отвечают также вежливо, как я к ним обращаюсь. Если у Вас что-то по-другому, то у Вас есть повод задуматься:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:27 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
А с быдлом - везде тяжело.. Вот у меня тётенька купила мебель в ванну, когда покупала ласковая такая была пушистая - девочкам улыбалась, скидочку выпросила. А потом приходит, через 31 день, и говорит, вы нам дражайшие умывальничек на мебель с трещинкой продали 45 см(трещинка).. Вот ёпть! А унас документик имеется о приёмке товара мужем ейным, который кстати чел. адекватный. Что делать? Умывальничек в закупке 772 грн стОит... Мы конечно предложили по закупке ей, но... Орала так, эта "женщина", что продавцы мои потом плакали в уголку тихонько. Была послана, мной - везде, тихонько так - без крика. Жалобную книжицу испоганила... а всё рано не читает никто 
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Только там вот.. ответственность нужна и минку кислую не скорчишь клиенту, мол недосукг мне тут - завтра приходите или - нет - через 10 дней и мооожет быть.. Только вот на днях бабки со счета снимал, хоть и сказали не занимать но очередь но всё же успел, за мной несколько человек стало так на них кассир с таким остервенением наорала - Имейте совесть у меня обед через 5 минут! Мне аж страшно стало от такого крика. Так что не будем обобщать и идеализировать. Эта работа наверно не многим лучше на психику влияет, по случайности недавно также пришлось увидеть как посетитель откровенно по хамски вел себя в банке, ну зависла система, не могут там какой то платеж найти ну кассир-то в чем виноват? Она позвонила куда следует, сказала обождать минут 15, чего слюной то исходить брызгать? То что процентов 10 разных клентов могут быть конченным быдлом это наверно факт, и здесь наверно как с бочкой меда и ложкой дерьма обстоит... любопытно сколько кассир получает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:33 |
|
|
Гость писал(а): Неужели? А вот мне 45 лет, двое детей, работаю в налоговой. Муж занимался мелким бизнесом,и недавно партнеры просто кинли на крупную сумму. Остались кредиты. Партнеры быстро порешали в суде вопросы, (первый суд мывыиграли) а в апелляции кидаки отстегнули от наших денег треть и все ОК. Муж даже имущество теперь не может продать, чтобы кредит вернуть. Все под арестом кредиторов. Мне из налоговой уволиться сейчас или подождать, пока из квартиры выселят за неуплату? зарплата 2000 на семью из 4-х человк. Хватает только на еду, шмотки из секонда и поборы в школе и больнице.............................. Я все-таки думаю, что такая, как у Вас ситуация все-таки не у всех работников налоговой. Хотя все мои знакомые, ушедшие из налоговой устроились на гораздо более высокие зарплаты, чем имели в налоговой. Кто главбухом, кто аудитором, кто в банк. Удачи Вам в разрешении Вашей непростой ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:36 |
|
|
Book&zp писал(а): Цитата: Только там вот.. ответственность нужна и минку кислую не скорчишь клиенту, мол недосукг мне тут - завтра приходите или - нет - через 10 дней и мооожет быть.. Только вот на днях бабки со счета снимал, хоть и сказали не занимать но очередь но всё же успел, за мной несколько человек стало так на них кассир с таким остервенением наорала - Имейте совесть у меня обед через 5 минут! Мне аж страшно стало от такого крика. Так что не будем обобщать и идеализировать. Эта работа наверно не многим лучше на психику влияет, по случайности недавно также пришлось увидеть как посетитель откровенно по хамски вел себя в банке, ну зависла система, не могут там какой то платеж найти ну кассир-то в чем виноват? Она позвонила куда следует, сказала обождать минут 15, чего слюной то исходить брызгать? То что процентов 10 разных клентов могут быть конченным быдлом это наверно факт, и здесь наверно как с бочкой меда и ложкой дерьма обстоит... любопытно сколько кассир получает? Если Вы пожалуетесь на этого кассира, то, скорее всего ее уволят. А если это не первая жалоба на нее, то уволят точно. А вот в налоговой так не прокатит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:36 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
xoxol-l писал(а): А с быдлом - везде тяжело.. Вот у меня тётенька купила мебель в ванну, когда покупала ласковая такая была пушистая - девочкам улыбалась, скидочку выпросила. А потом приходит, через 31 день, и говорит, вы нам дражайшие умывальничек на мебель с трещинкой продали 45 см(трещинка).. Вот ёпть! А унас документик имеется о приёмке товара мужем ейным, который кстати чел. адекватный. Что делать? Умывальничек в закупке 772 грн стОит... Мы конечно предложили по закупке ей, но... Орала так, эта "женщина", что продавцы мои потом плакали в уголку тихонько. Была послана, мной - везде, тихонько так - без крика. Жалобную книжицу испоганила... а всё рано не читает никто  У меня на мой памяти было очень много "плохих" клиентов. Некоторые из них действительно придирчивые к деталям, а некоторые пробуют психику, просто так. Но опыт помогает их разделить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:52 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
[quote="Book&zp" на них кассир с таким остервенением наорала - Имейте совесть у меня обед через 5 минут! любопытно сколько кассир получает?[/quote] Никто не идеализирует, вопрос с кассиром решается просто -жалоба руководству тут же - на месте и всё. А в налоговой пробовали жаловаться? кассир - 1800-3500, в зависимости от банка. 
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Book&zp писал(а): Цитата: Только там вот.. ответственность нужна и минку кислую не скорчишь клиенту, мол недосукг мне тут - завтра приходите или - нет - через 10 дней и мооожет быть.. Только вот на днях бабки со счета снимал, хоть и сказали не занимать но очередь но всё же успел, за мной несколько человек стало так на них кассир с таким остервенением наорала - Имейте совесть у меня обед через 5 минут! Мне аж страшно стало от такого крика. Так что не будем обобщать и идеализировать. Эта работа наверно не многим лучше на психику влияет, по случайности недавно также пришлось увидеть как посетитель откровенно по хамски вел себя в банке, ну зависла система, не могут там какой то платеж найти ну кассир-то в чем виноват? Она позвонила куда следует, сказала обождать минут 15, чего слюной то исходить брызгать? То что процентов 10 разных клентов могут быть конченным быдлом это наверно факт, и здесь наверно как с бочкой меда и ложкой дерьма обстоит... любопытно сколько кассир получает? Скорей всего это был Ощадбанк ( гос банк, связь замечаете государство-хамство) , это пережиток и там по сей день такое возможно, и практически не карается. В любом другом банке откровенное хамство изживается на корню, у персонала дрескод и семинары по работе с клиентами. Зарплаты в наверное самые низкие в Ощаде, кассир в зависимости от филиала может получать на руки от 1100 -1300 грн .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: чиновник тоже человек Добавлено: 24 фев 2012, 14:11 |
|
|
<Имя админа без ошибки>, бан по ип жжошь. однако при прямых руках и он делиться на ноль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |