Заголовок сообщения: Реакция милиции о расстреле работников Приватбанка
Добавлено: 23 фев 2012, 21:45
Как работают дежурные в милиции
- Горуправление. - Здравствуйте. Это вас снова «Новые технологии охраны» беспокоят. - Ага. - «Приватбанк» Центр, Театральный, 21.Нападение на банк, труп. Просим помощь. - Ух ты! Еще раз. - Театральный, 21. «Приватбанк», ВИП-центр. Тревожка сработала. - Театральный, 21? - Да, Театральный, 21. «Приватбанк», ВИП-центр. - Район какой? - Ворошиловский район. - Вы кто? - Я оператор «Первая». - «Приватбанка» или чего? - Я оператор охраны «Новые технологии охраны». Мои ребята приехали на сработку, а там труп, просим помощи. Нападение. - А деньги забрали? - Подробности я не могу вам сказать, потому что еще не докладывали. Просим помощи, труп, нападение. - Телефон ваш скажите. - 381-05-44 - 51? - ...05-44 - Ага, хорошо...
Заголовок сообщения: Re: Реакция милиции о расстреле работников Приватбанка
Добавлено: 24 фев 2012, 00:59
Бляха-муха! действительно продолжение в тему -Милиция или мусорня! Набоали полных даунов шестизначный номер объявленный ему четко не может через секунду воспроизвести или серде и мозги в пятки ушло от страха! Всех разогнать надо и на минимальную пенсию, и не досрочную пенсию а по достижению возраста как всем обычным гражданам в соответствии с новым пенсионным кодексом! И набирать новых людей как в Грузии, которые никогда прежде не были заляпаны в эту систему
Работают просто профессионалы. Знаете как трудно каждый день брать взятки? А тут еще люди звонят и рассказывают о преступлениях, но зачем это нам? Бабло дайте нам!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]