Автор |
Сообщение |
dietlongof
|
Заголовок сообщения: Скажите, где можно найти? Добавлено: 26 мар 2012, 04:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Мне нужна Ваша помощь! Дело в том, что за пару прошедших месяцев Я набрала вес на целых 30 кг. Теперь мой вес составляет 170 кг. Мне наверно нужно срочно садиться на диету? Или что мне делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 13:35 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
орднунг писал(а): Морская капуста ( буээ, не ем), ананасы.
Ананасы почти каждый день ем. Морскую капусту долго ненавидел, пока не купил в Ашане ЧП Головко кажется - вкусная.
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Nathair писал(а): Бес комментариев писал(а): А Аллена Карра никто не читал? "Легкий способ сбросить вес". Я читал чисто из любопытства, т.к. худеть мне особо не надо, но всё-таки кое-что для себя на вооружение взял. Легкий способ сбросить вес - читал, не помогло. Легкий способ бросить курить - читал, не курю уже практически 3 года. До этого 10 лет курил. И вообще по теме, я вот не завтракаю и не обедаю. Прихожу с работы в 17:30 и ужинаю. Ем первое и второе, запиваю чаем и все. После 18:00 не ем. А лишних килограмм 10 у меня есть. Поэтому я считаю, что в поддержании веса главное физические нагрузки. У моего брата тоже такой подход, не худеет, но всегда в состоянии похудения. Иногда, поздним вечером совершает внезапное нападение на холодильник, потом угрызения совести, вообщем порочный круг. Я ем и иногда даже худею. Обмен веществ не обманешь. Прально Маруся пишет, сахара меньше, углеводы ограничить в разумном кол-ве, и да черт побери все та же пресловутая сила воли( которой у меня мало мало), я как собачка, все понимаю, но могу сделать все наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 14:30 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44240 Откуда: третья планета от Солнца
|
У меня вообще организм вредный, если я ем в 11 и 16 - то хоть тонну съешь, не поправляюсь. Только перехожу на рекомендованный диетологами мелкий прием пищи (по чуть-чуть на часто) - всё, здравствуйте лишние кг. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Nathair писал(а): Бес комментариев писал(а): А Аллена Карра никто не читал? "Легкий способ сбросить вес". Я читал чисто из любопытства, т.к. худеть мне особо не надо, но всё-таки кое-что для себя на вооружение взял. Легкий способ сбросить вес - читал, не помогло. Легкий способ бросить курить - читал, не курю уже практически 3 года. До этого 10 лет курил. И вообще по теме, я вот не завтракаю и не обедаю. Прихожу с работы в 17:30 и ужинаю. Ем первое и второе, запиваю чаем и все. После 18:00 не ем. А лишних килограмм 10 у меня есть. Поэтому я считаю, что в поддержании веса главное физические нагрузки. Завтракайте и обедайте... с утра наш организм принимает все что угодно!!!! до 14 примерно... ну или до 16... а вот вечером лучше не есть...  наши биологические часы так настроены что вечером все усваивается.  И в жизни не поверю, что в течении дня ничего не едите...  Или 2 кг печенек с тремя литрами пепсиколы вы едой не считаете???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 14:57 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Маруся писал(а): Завтракайте и обедайте... с утра наш организм принимает все что угодно!!!! до 14 примерно... ну или до 16... а вот вечером лучше не есть...  наши биологические часы так настроены что вечером все усваивается.  И в жизни не поверю, что в течении дня ничего не едите...  Или 2 кг печенек с тремя литрами пепсиколы вы едой не считаете????  Дело в том, что я реально не ем. Могу кофе выпить за весь день и все. У меня работа такая, что нет времени кушать днем. И как же закон сохранения энергии? Если вечером все усваивается, то днем все должно расходоваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 15:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
|
Маруся писал(а): xoxol-l писал(а): Это да, но никакой жёсткой диеты нет. Я один раз пробовал японскую - 14 дней - жесть. Дело в том что єти диеты, дают быстрое похудение.. и такой же быстрый набор веса в последующем.... Поэтому любые экспресс диеты - полная фигня.. набираешь после них еще больше! А если вы со спортом не дружите, то рис надо аккуратно.. он действительно способствует набору веса... Борюсь с лишним весом с 23 лет (с этого возраста стала стремительно набирать!!!).. пока побеждаю!!!! Хотя война эта тяжелая и каждодневная... Оххх как уважаю и понимаю!!!!примерно с этого возраста у меня тоже тяжкая борьба...и прекрасно же понимаю ведь не ем тонну, всяких печеностей да и вкусностей оочень мало, буквально чтобы обмануть оргнизм, но блин обмен веществ такой да и гармональные нарушения присутствуют, вон подруга запихивается тортами и пиццами и ни на кило, я чуток расслабилась и набежало, оххх как же это надоело, постоянные рамки....зато...я меговыносливая, могу идти 12 часов с 25кг за спиной по пересеченке и не падать, проверено)))) кстати без физических нагрузок никак, можно хоть вообще только травку жевать, но жуя лежа на кровати особо не похудеешь..  .самый оптимальный вариант, 9 дней Кавказа -8 кг (как было у меня) ...правда не всем он подойдет 
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ой еще один пример, Египет все включено, сами понимаете что это такое))) но каждый день там по часу-полтора в тренажерке, приехала с теми же кг что и уехала))))
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zola писал(а): ой еще один пример, Египет все включено, сами понимаете что это такое))) но каждый день там по часу-полтора в тренажерке, приехала с теми же кг что и уехала)))) Неее я с египта с +3кг приехала  ... но честно признаюсь никуда не ходила... ни в какие тренажерки.... Походы с рюкзаками -тоже не мое...  я чтобы тааак без напрягов... один раз съездила с палатками поняла, что это не отдых!!! (ну лично для меня...) Хотя туристов уважаю! Сильные люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 15:34 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Zola писал(а): ой еще один пример, Египет все включено, сами понимаете что это такое))) но каждый день там по часу-полтора в тренажерке, приехала с теми же кг что и уехала)))) НЕ... то не отдых! На отдыхе можно почти всё  ! И Никаких тренажёрок! 
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Nathair писал(а): Маруся писал(а): Завтракайте и обедайте... с утра наш организм принимает все что угодно!!!! до 14 примерно... ну или до 16... а вот вечером лучше не есть...  наши биологические часы так настроены что вечером все усваивается.  И в жизни не поверю, что в течении дня ничего не едите...  Или 2 кг печенек с тремя литрами пепсиколы вы едой не считаете????  Дело в том, что я реально не ем. Могу кофе выпить за весь день и все. У меня работа такая, что нет времени кушать днем. И как же закон сохранения энергии? Если вечером все усваивается, то днем все должно расходоваться. Не верю!!!! Если бы это было так, то не было бы лишних 10 кг!!! Посмотрите историю - не было в Бухенвальде толстых людей!!! А с гормональными нарушениями там тоже думаю были!!!! У меня есть одна знакомая которая как и вы "ничего не ест" и толстеет от зеленого чая. Отдохнув с ней на море 5 дней я поняла откуда этот лишний вес. От постоянного жевания всякого "говна" типа печенек, бычков, кукуруз, пирожков, пива и т.д.... Я питалась в столовке (питание было оплачено на двоих) а она "ничего не ела" на пляже... у меня -2кг, у неё +2кг! По приезду.. как же так??? я ж ничего не ела!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Zola писал(а): ой еще один пример, Египет все включено, сами понимаете что это такое))) но каждый день там по часу-полтора в тренажерке, приехала с теми же кг что и уехала)))) НЕ... то не отдых! На отдыхе можно почти всё  ! И Никаких тренажёрок!  страшнооо было возвращатся без тренажерок))))))  и зеркалу дома было бы страшно)))
Вернуться к началу |
|
 |
Zola
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Маруся писал(а): Zola писал(а): ой еще один пример, Египет все включено, сами понимаете что это такое))) но каждый день там по часу-полтора в тренажерке, приехала с теми же кг что и уехала)))) Неее я с египта с +3кг приехала  ... но честно признаюсь никуда не ходила... ни в какие тренажерки.... Походы с рюкзаками -тоже не мое...  я чтобы тааак без напрягов... один раз съездила с палатками поняла, что это не отдых!!! (ну лично для меня...) Хотя туристов уважаю! Сильные люди! Я уже давно поняла что в палатках не надо лежать, с ними надо ходить )))) а за уважение - спасибо!!! ооо еще одна интересная штука, ну лично для меня, но я думаю каждому понравится... в ДК ЗТЗ есть занятия на скальной исскуственной стенке, высооокой, тоже классно подкачает силушку да вес поддержит, буквально про это недавно узнала, пойду наверно на днях разведаю что да как там ))))
Вернуться к началу |
|
 |
Nathair
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 29 мар 2012, 16:05 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Маруся писал(а): Не верю!!!! Если бы это было так, то не было бы лишних 10 кг!!! Посмотрите историю - не было в Бухенвальде толстых людей!!! А с гормональными нарушениями там тоже думаю были!!!! У меня есть одна знакомая которая как и вы "ничего не ест" и толстеет от зеленого чая. Отдохнув с ней на море 5 дней я поняла откуда этот лишний вес. От постоянного жевания всякого "говна" типа печенек, бычков, кукуруз, пирожков, пива и т.д.... Я питалась в столовке (питание было оплачено на двоих) а она "ничего не ела" на пляже... у меня -2кг, у неё +2кг! По приезду.. как же так??? я ж ничего не ела!!!!  Ну, уговаривать Вас поверить мне я не буду. Я просто рассказал как все есть. А вот когда я был на сборах в нашей славной армии я за месяц похудел на 10 кг. Но при этом я ел только первое на обед и все. Ну и плюс зарядка каждое утро, и невыносимая жара.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 30 мар 2012, 04:39 |
|
|
xoxol-l писал(а): Ананасы почти каждый день ем.
Ешь ананасы, рябчиков жуй... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 30 мар 2012, 10:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Вот сегодняшний завтрак 3 корочки хлеба 3 перепелиных яйца 3 кусочка колбасы конской 
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Скажите, где можно найти? Добавлено: 30 мар 2012, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Nathair писал(а): Решил попробовать начать завтракать. Сегодня утром съел кукурузные хлопья с молоком и выпил кофе. Посмотрим как это на мне отразится  Ужасссс.. не еште эту дрянь!!! Никогда!!!  Съеште лучше обычной каши, если любите, то с молоком!!! Или мяса кусок! А в этих хлопьях один сахар и крахмал, и сбросу веса они способствовать никак не могу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |