Мы были в Джазе. Говорю сразу, что к гостинице не имею никаких претензий, примерно, слышала, что советского типа комплекс, но нам попался нормальный чисто убраный, большой номер с нормальным ремонтом с удобствами, в общем из всей гостиницы, думаю лучший...Друзьям повезло меньше - у них очень маленький был и прокуреный очень... Как оказалось, Джаз только предоставлял помещение для банкета и номера, а организатор банкета какая-то дама... Еды невероятно мало, вся она столовская, учитывая, что доступа на кухню ресторана гостиницы у них явно не было, подозреваю, что всю еду они привезли с собой. Ни одного салата, не было гарнира, протухшие несколько креветок, мидий, тарталетка с тремя красными икринками, курица гриль в жареном , точнее со сгоревшим вонючим луком, рыба в кляре, точнее кляр без рыбы....все это полупропавшее, ощущение, что это меню из магазина сельпо, только неделю назад куплено,т.к. в сельпо свежее продукты...Алкоголь мы брали с собой, слава Богу... Еще нам обещали салют....Ждали 30 мин на улице салют....оказывается салют=запуск китайских фонариков...Не скажу, что это некрасиво, но это не салют, и вообще это обман, а врать нехорошо...Тамада - это что-то .. после каждой песни она всех привлекала в ужасные конкурсы...А дед мороз в стрингах и снегурка-мулатка тоже только в стрингах (в зале было несколько человек детей) - это безвкусно, они начали имитировать половой акт на полу...пипец...А музыка - это прикол: песня медляка 70-х годов (подчеркиваю не диско 80-х), песня шансона, но мурка - это жесть!!! Мне было интересно, когда же станет интересно и мы досидели до конца банкета, дождались тушеную капусту с жареным луком поржали и пошли спать(вся еда была холодной...) День второй... в 11:00 мы должны были увидеться в холле с тамадой, чтобы отправиться на шашлык, к 11:30 дождались...ну, думаю хоть шашлыка поедим...но нет...шашлыка так и не было...была зачем-то утром уха!!!! точнее рыбный бульон с куском помидора и вчерашние, собранные остатки со столов + крылышки гриль... На 17:00 обещали сладкий стол, а в 17:30 отправка автобусом, но мы уехали после "ухи". Все это расчитано, наверное, на людей, которые запивают все водкой, чтобы не отравиться и пьяным уснуть в номере... Короче,почти не ела, но рвота началась еще ночью с 31на 1я - траванулась... и утро 1 января было не самым счастливым в моей жизни(пили очень мало семиградусное вино), остальные отделались просто тошнотой.. Хотелось бы назвать все это действо свадьбой в селе, но в селах продукты хорошие и свежие, поэтому просто обманули нехорошие люди...Конечно мы заплатили немного: с человека 650 + выпивка и соки и минералка...но я бы лучше в банане или миксе с нормальной музыкой и закусками встретила и все равно отсавила бы те же 1000грн ... Нам не очень повезло...расскажите кто как отметил? Не везде же так плохо?
Заголовок сообщения: Re: Как отметили Новый год и где?
Добавлено: 04 апр 2012, 09:15
ПростоПисец
Празднование Нового года давно прошло, а эмоции у меня очень яркие остались!! Отмечали в Дубае и смотрели один из самых красивейших новогодних салютов в мире, который был на Бурдж Халифе!!!!
_________________ Сила – это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек.
Добавлено: 01 дек 2012, 23:01
Наверное, как в прошлом году в Джазе, подобное празднование 2013НГ в Рыбацком стане ожидается. Позвонили в Рыбацкий стан, спрашиваем ск. стоит , что входит в эту сумму, какая программа. И в ответ- кухня, согласно вашего заказа по меню, а программа - сюрприз. Не хочу я таких сюрпризов. Спросили - кто ведущий? Один ответ - СЮРПРИЗ. А я не хочу такого сюрприза- одну и ту же программу ведущего смотреть и учавствовать в том, что было в прошлом году, но в другом заведении.
Добавлено: 02 дек 2012, 00:40
В прошлом году отмечали как раз в Рыбацком стане. Народу было много, но никто никому не мешал. Зал был украшен в китайском стиле, всякие фонарики, статуэтки и т. Д. Меню заказывали сами, не было банального Оливье))) программа веселая была, музыка хорошая. Плясали до упада! понравились выступление с мыльными пузырями, китайским драконом и конкурсы разные. Короче ушли довольными. В этом году, к сожалению, будем дома. Нам аист принесет подарочек под НГ, но мы бы хотели еще раз так весело провести новый год.
Добавлено: 02 дек 2012, 01:30
Гость писал(а):
В прошлом году отмечали как раз в Рыбацком стане. Народу было много, но никто никому не мешал. Зал был украшен в китайском стиле, всякие фонарики, статуэтки и т. Д. Меню заказывали сами, не было банального Оливье))) программа веселая была, музыка хорошая. Плясали до упада! понравились выступление с мыльными пузырями, китайским драконом и конкурсы разные. Короче ушли довольными. В этом году, к сожалению, будем дома. Нам аист принесет подарочек под НГ, но мы бы хотели еще раз так весело провести новый год.
Какая-то тупая реклама рыбацкого стана и здесь и тут параллельно. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=47954&start=25 . Вы бы уже хоть как-то шифровались.
Добавлено: 02 дек 2012, 17:24
Кускофф писал(а):
Гость писал(а):
Какая-то тупая реклама рыбацкого стана и здесь и тут параллельно. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=47954&start=25 . Вы бы уже хоть как-то шифровались.
не поняла претензий?
А чего не понятного, занимаетесь вирусным маркетингом рыбацкого стана.
Добавлено: 02 дек 2012, 23:44
Анатолий писал(а):
Гость писал(а):
Кускофф писал(а):
Гость писал(а):
не поняла претензий?
А чего не понятного, занимаетесь вирусным маркетингом рыбацкого стана.
Значит любой положительный отзыв считается рекламой??? Странно))) многие пишут свои впечатления в этой теме про прошлый НГ и только мое реклама? Я лично писала впечатления о своем праздновании прошлого года, хотите считать что это реклама - считайте
Добавлено: 01 янв 2014, 10:53
ЧастоПисец
Печально закончился эксперимент по сотрудничеству с турагентством "сто дорог". праздновали НГ в ресторанчике Прованс / бывший Олимп/. Заплатив по местным меркам немалую сумму в 750 гр./ и это без спиртного/ с человека надеялись получить соответствующее обслуживание. Все и закончилось на входе в заведение- сначала пришлось искать свой заказанный столик, о встрече гостей организаторы не беспокоились. Потом происходили конфликты по выбиванию блюд. Кстати, ранее неоднократно согласованное меню оказалось тоже надувательством, как и обещанная "программа" отдыха. Ну нельзя назвать программой музыку 80-х из магнитофона вместо обещанных выступлений дедовморозов-снегурочек + командКВНщиков + та ваабще будет круто. Неоднократно посещая встречи НГ в разных местах города Z, были неприятно удивлены процветанием лживости, жаль что купились на рекламу мероприятия. Надеемся, что поговорка /как встретишь Нг, так его и проведешь/ нас не коснется. Пишу от множительного числа МЫ, чувствуя поддержку семьи. Всем счастля-здаровля в новом году.
Добавлено: 01 янв 2014, 13:07
МегаПисец
Новый год в трамвае!!! собирались на фестивальную, транспорта с кичкаса нет вообще. побродили, идем домой и вот он-сияющая мечта на колесиках. и там-никого!! До НГ 20 минут, ехать-полчаса. тётя гнала без остановок через мрачные неосвещенные заборы. все равно не успели-полночь настигла нас в районе диагональной. эксклюзивный пустой трамвай, поздравления от горэлектротранса, пляски и вопли по салону-и весь этот праздник почти бесплатно! было весело и уж точно нетривиально. Желаю себе весь год в движении, в отсутствии толпы и нахаляву
По поводу фейерверков. Очень странно. но против прошлого года сильно подорожали. Простой работягя не может себе позволить "снаряды" за 460 гривен. Потому и салютов было меньше.
Имея опыт встречи НГ в ресторанах в компании друзей, могу сказать, что Лучший Новый Год - дома, в кругу родных и близких, за щедро накрытым столом, возле живой елочки, под которой ждут своего часа подарки))) Может, для молодежи и бездетных это слишком скучный вариант праздника, но для семейных людей самое то!:)
Почему-то мои мужички решили Новый Год начать в 23 часа, и к речи президента мы уже были сыты/пьяны/счастливы и почти любили нашего гаранты. И он нам показался та-а-аким ми-и-илым А в целом : душевно, по домашнему. А вот салюты таки разочаровали. Все новогодние ночи мы собаку загоняли в котельную дабы не травмировать её неуравновешенную психику . И выпускали только на утро ок 7. А в этот раз можно было и не делать этого. А может это наш народ боялся лошадку напугать, т.к. не любит она стрельбы и огня.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Праздник был встречен дома, в кругу семьи, поэтому хвастать нечего, но есть один вывод из этого Нового Года, а именно : Никогда, Вы слышите, никогда не взрывайте хлопушки в комнате с ковром с высоким ворсом. Вчера целый вечер с пылесосом боролись за чистоту, а воз и ныне там....((((( Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!