Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Какое мороженное вы едите? Добавлено: 03 дек 2010, 10:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Люблю мороженное  , покупаю его как представляется возможность. Раньше любил днепропетровское ("Насолода"), потом перешел на "Мушкетер". Потом "Мушкетер" исчез с прилавков и я перешел на запорожский "Айс" (Суперпломбир). Сейчас "Айс" испортился, невкусное стали выпускать мороженное. Сейчас в поиске. что не беру фигня какая-то. Хотел узнать кто какое мороженное любит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 08 июл 2012, 09:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
"Мороженым" может считаться только продукция имеющая маркировку ДСТУ 4733-2007.Остальное - это комбижир.Стыдно в 2012 году этого не знать.Пальмовое масло,которое включают в состав мороженого ДСТУ 4735-2007 является канцерогеном и опасно для здоровья.Не поленитесь почитать информацию в сети.Её там-полно.Но даже то мороженое,которое имеет маркировку ДСТУ 4733-2007 лучше покупать в крайне редких случаях,когда совсем уж тяжко.Наберите "пломбир в домашних условиях" и будет вам счастье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 09 июл 2012, 09:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот только брал айсовский пломбир. Да, гост 33-й, и что? Все равно какой-то модифицированный ингредиент имеется.
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 09 июл 2012, 14:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Begemot писал(а): Вот только брал айсовский пломбир. Да, гост 33-й, и что? Все равно какой-то модифицированный ингредиент имеется. На вкус определяете? Или так абы поумничать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 09 июл 2012, 14:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
teren4m писал(а): Begemot писал(а): Вот только брал айсовский пломбир. Да, гост 33-й, и что? Все равно какой-то модифицированный ингредиент имеется. На вкус определяете? Или так абы поумничать? У меня не преносимость лактозы! Так вот раньше года так до 2000 я мороженное вообще есть не могла! До 2008-не могла есть супер пломбир Айсовский! Теперь ем любое без последствий для желудочно кишечного тракта! Поэтому смело заявляю в нашем мороженном молока - нет! P.S. Мне достаточно глотка молока, чтобы остановился желудок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloria
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 09 июл 2012, 14:52 |
|
 |
син-бот |
 |
|
Маруся писал(а): teren4m писал(а): Begemot писал(а): Вот только брал айсовский пломбир. Да, гост 33-й, и что? Все равно какой-то модифицированный ингредиент имеется. На вкус определяете? Или так абы поумничать? У меня не преносимость лактозы! Так вот раньше года так до 2000 я мороженное вообще есть не могла! До 2008-не могла есть супер пломбир Айсовский! Теперь ем любое без последствий для желудочно кишечного тракта! Поэтому смело заявляю в нашем мороженном молока - нет! P.S. Мне достаточно глотка молока, чтобы остановился желудок!  та понятное дело, что нет. сейчас разве вообще из натуральных продуктов хоть что-то делают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
teren4m
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 09 июл 2012, 14:57 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Маруся писал(а): teren4m писал(а): Begemot писал(а): Вот только брал айсовский пломбир. Да, гост 33-й, и что? Все равно какой-то модифицированный ингредиент имеется. На вкус определяете? Или так абы поумничать? У меня не преносимость лактозы! Так вот раньше года так до 2000 я мороженное вообще есть не могла! До 2008-не могла есть супер пломбир Айсовский! Теперь ем любое без последствий для желудочно кишечного тракта! Поэтому смело заявляю в нашем мороженном молока - нет! P.S. Мне достаточно глотка молока, чтобы остановился желудок!  Бред сивой кобылы. Наличие молока там легко можно проверить в домашних условиях. И в суперпломбир из молока. Gloria писал(а): Маруся писал(а): teren4m писал(а): Begemot писал(а): Вот только брал айсовский пломбир. Да, гост 33-й, и что? Все равно какой-то модифицированный ингредиент имеется. На вкус определяете? Или так абы поумничать? У меня не преносимость лактозы! Так вот раньше года так до 2000 я мороженное вообще есть не могла! До 2008-не могла есть супер пломбир Айсовский! Теперь ем любое без последствий для желудочно кишечного тракта! Поэтому смело заявляю в нашем мороженном молока - нет! P.S. Мне достаточно глотка молока, чтобы остановился желудок!  та понятное дело, что нет. сейчас разве вообще из натуральных продуктов хоть что-то делают? Делают. В каждой категории есть из натуральных продуктов и это легко определить. Тк у растительного и животного жира разные свойства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bushi
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 09 июл 2012, 19:37 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Begemot писал(а): Вот только брал айсовский пломбир. Да, гост 33-й, и что? Все равно какой-то модифицированный ингредиент имеется. По-моему,я написал,что лучше его не покупать совсем.Говорят, для айсовского пломбира "Класичний 65 грамм " закупают молоко на "Моторе".Но судя по тому составу,который заявлен на этикетке,его есть тоже страшно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 10 июл 2012, 09:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
teren4m писал(а): Begemot писал(а): Вот только брал айсовский пломбир. Да, гост 33-й, и что? Все равно какой-то модифицированный ингредиент имеется. На вкус определяете? Или так абы поумничать? Хм. А производитель и не скрывает - пишут прямо на этикетке.
Вернуться к началу |
|
 |
shelev
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едите? Добавлено: 20 июл 2012, 23:13 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Smurfeta писал(а): Ем белый пломбир "100%" Тоже иногда его покупаю, ещё недавно купила 0,5кг пломбира в пакете в форме колбасы, на нём большими красными буквами написано ГОСТ, а вописании указано, что оно по стандартам 70-80хх. Вкусное, но всё-равно вкус не как в детстве, обманывают рекламщики 
Вернуться к началу |
|
 |
Anytka
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 29 июл 2012, 20:29 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zina99
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 01 авг 2012, 16:16 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
janpa
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 01 авг 2012, 16:34 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Всё равно лиж бы холодненькое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polip
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 01 авг 2012, 16:42 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sveta04
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 01 авг 2012, 22:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zebrochka
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 11 авг 2012, 23:21 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Гран-при и супер пломбир шоколаное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 21 авг 2012, 21:04 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
Недавно покупала в АТБ "Мушкетер" в килограммовой упаковке Родом из детства, в составе нет химии стоит 28грн. Еще нравится "АЙС" Супер пломбир.
Последний раз редактировалось Luliy 28 авг 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 28 авг 2012, 09:48 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Попробовал итальянского мороженного на БШ. По-моему. оно такое же как в Довженко, только дороже. Честно говоря, я не пойму, почему оно стоит 8 гривен. Тем более, что есть просто ванильное, это вообще никакого удовольствия. Есть у них +1 гривна и мороженное получается с наполнителем. Я честно думал, что наполнитель у них вливается в саму форму, а они тупо сиропом брызнули сверху. Я даже удивился. "Это и есть наполнитель?" - спрашиваю. Женщина в киоске физиономию свернула, как будто в нее уксусом прыснули. Очевидно, это был ответ: "да". Короче фуфлыжное мороженное.  
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 28 авг 2012, 09:52 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Olenenka писал(а): Мне нравится Ажур с кусочками клубники. Три медведя неплохое мороженое делают В Кирилловском аквапарке на выбор предлагается только ТМ Ажур.  Попробовали там сразу четыре вида мороженных. Все понравились, очень вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luliy
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 28 авг 2012, 13:39 |
|
 |
ZаБорАвец |
Зарегистрирован: 13 мар 2012, 10:59 Сообщения: 136 Откуда: Запорожье
|
Недавно была в Киеве и пробовала мороженное фирмы «Баскин Роббинс» - это нечто невероятное, самое вкусное мороженное на свете, многообразие вкусов, а какие торты-мороженное у них просто загляденье  Вкус словами не передам - это обязательно стоит попробовать  Хотелось бы чтобы у нас в Запорожье тоже открыли кафе-мороженное "Баскин Роббинс"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 19 июн 2013, 13:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эскимо №1 от ПАТ "Житомирский маслозавод" приятно удивило.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 19 июн 2013, 19:04 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Сегодня купили и съели. Вкусно. Рекламируют, как без растительных жиров. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 19 июн 2013, 19:32 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Меня удивляет "Геркулес", ужаснейшее мороженное, не пойму кто его только покупает? "Ажур", "Лусунка", "Рудь" - рулят. Попробовал Мелитопольское "Лимо" - отстой, а вот "Айс" приятно удивили, видно продажи упали, стал иследить за качеством.
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 19 июн 2013, 20:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗИМА писал(а): Меня удивляет "Геркулес", ужаснейшее мороженное, не пойму кто его только покупает? " "Бамбини Фрутто" очень даже неплохое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 19 июн 2013, 21:59 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
|
народ писал(а): Сегодня купили и съели. Вкусно. Рекламируют, как без растительных жиров.  Нашей семье тоже это мороженое понравилось. В АТБ продается, только упаковка 70 грамм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimex11
|
Заголовок сообщения: Re: Какое моженное вы едити? Добавлено: 24 июн 2013, 11:23 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Три медведя самое вкусное, айс давно уже не айс. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |