forced to win писал(а):
рассказывай
Ну ось в кратце
Рассказываю свою историю похудения.
Я - лентяй и любитель пивка выпить(был) в очередной раз вернувшись из Турции(18.01.2012) и увидев своё лицо со стороны(на фото) и вес на экране весов(115,6 кг) было принято решение что-то делать.
До этого я уже пробовал японскую и ещё какую то диеты - результативно но очень жёстко.
Повторять не хотелось...
Был яркий пример моего товарисча, с которого я собственно и взял пример.
Он, товарищ, на протяжении полугода питался известным ему способом, скинул 10 кг и восстановил обмен веществ так, что теперь пил и ел практически всё - не набирая вес.
И так 19.01.2012 я сделал следующее и самое главное - прекратил пить пиво!
Окончательно и бесповоротно.
И начал питаться примерно сл. образом.
Исключил такие продукты( не знаю как там они насчёт белки/углеводы напишу названия):
картофель, макароны, свинину, сильно жареное, перчёное,солёное, белый хлеб и прочие печеньки-шмеченьки, конфеты, шоколад(молочный), колбаски, сосиски, ветчину(свинина это) и газированную воду - всю.
Вроде всё если что вспомню - в пути добавлю.
И пошло поехало...
Завтрак - пол пачки нежирного творога с 15% смтаной и мёдом(сахара ни-ни!!!) + зелёный чай с тем же мёдом, если чёрный - без ничего( ну это лично мои вкусовые пристрастия). Когда надоедал творог пил нежирный кефир 1л.
Если забывал купить - пил сырые перепелиные яйца с чёрным хлебом.
Обед - второй бульон(курица, говядина) 300-400 гр с тем же мясом и зеленью, хлеб по случаю есть - 1 кусочек нету и фиг с ним. на 2-е добавлял обжаренные овощи(любая мексиканская смесь в заморозке)
особо не голодал.
Ужин - по настроению, но не много без фанатизма.
На гулянках пьянках - салаты+заказывал телятину или курицу, особо не отказывал себе.
Пиво заменил Джинтоником, лучше мешать самому, если лень и из банки пойдёт.
Подробнее писать лень, задавайте вопросы - отвечу.
Лето...пляж...рыба...пиво.. НЕТ!!!! Никакого пива!!! Сухое вино вот что спасает.
И..милые мои други.. желание - главное желание...
Замечательно то, что после праздников как правило набирается 1-2 кг, но уже на 3-й день всё нормализуется.
Макс. результат которого достиг я это 99,6 кг, но это было одно..всего одно счастливое утро
Сейчас мой вес колеблется в пределах 102-103 кг, мечтаю о 98-ми.. но...
Вечером если сильно не в моготу съедал кусочек чёрного хлеба с солёным салом - помогает, также покупал Махон( конская колбаса), но читайте состав, что бы только конина там была.
А! Ещё рыба, море продукты, рис(люблю очень), сыр. Масло - оливковое, иногда пахучка подсолнечная.
Про сливочное масло забыл даже какое на вкус. Макароны/вермишель - рисовая.
Спрашивайте - отвечу.
Ах да 115,6-102,6=13 кг минус. Этого результата я достиг уже в конце апреля.
Свинину не переношу на дух теперь- слишком жирная, разве что рёбрышки.