Автор |
Сообщение |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Опрос: считаете ли вы Старый Новый год праздником? Добавлено: 12 янв 2012, 01:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Будете отмечать СТ Новый год?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос: считаете ли вы Старый Новый год праздником? Добавлено: 14 янв 2013, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду. Только здоровья, успехов и счастья Мы вам желаем в Новом году!
Звон часов и звон бокалов, Бьются радостно сердца, Старый год мы провожаем – Новый ждет нас у крыльца!
Пусть на Старый Новый год Все, что только пожелаешь, Без труда произойдет, А успехи окрыляют!
Пусть исполнится все то, Что задумать не успели Под курантов быстрый бой Ровно через две недели!
Отпразднуй Старый Новый год, Ведь ночь сегодня непростая - Приходит сказка в каждый дом И все желанья исполняет,
Налей шампанского в бокал И пусть весь год любовь и счастье Тебя сражают наповал, А сердце делают богаче!
Старый Новый год - такой прекрасный праздник, Пускай он принесет здоровья и любви, Пусть будет Ваша жизнь красивой и прекрасной, Здоровый оптимизм всегда кипит в крови,
Чтоб близкие, друзья Вас чаще посещали И не жалели Вам красивых добрых слов, Чтоб только стороной шли беды и печали, А жизнь у Вас была чудесней дивных снов!
Я на Старый Новый год Счастья пожелаю, Жить в веселье, без забот, Радости без края,
Комплименты и цветы Получать в подарок, Исполнения мечты, Чтобы мир был гладок,
И мужчины на руках Чтоб тебя носили, Ярким солнцем в облаках Все тебя любили!
Пусть Старый Новый год Тебе любовь подарит, Исполнит все твои Заветные мечты, Удача в дом придет, И мир светлее станет, В душе всегда горит Очаг родной семьи!
Желаю я на Старый Новый год Чтоб жизнь твоя была - прекрасный праздник, Найти свою счастливую любовь, А в небе над тобой пусть будет ясно!
Есть давняя примета - На Старый Новый год Чтоб жениха заметить Расческу под собой
Кладет на сон невеста И образ милый ждет, А если видит - свадьба В тот год произойдет!
Тебе желаю ночью Увидеть жениха, Чтоб был красивым очень, Всегда любил тебя!
Авторские права на стихи © zimnieprazdniki.info
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос: считаете ли вы Старый Новый год праздником? Добавлено: 14 янв 2013, 10:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Смс-поздравление на Старый Новый год:
Вот и снова Новый год! Пусть и старым он зовется, Вам в нем точно повезет, А печаль вас не коснется!
Пусть же счастье и любовь В вашей жизни будут рядом. Пусть удача вновь и вновь Вас ласкает нежным взглядом! *** Пусть в старый Новый год Случится волшебство, Пускай печаль уйдет, Желаний большинство Пусть сбудется скорей! Настанет благодать! И искренних людей Побольше повстречать! *** Новый год мы встретили у ели, Рождество отметили уже, Оглянуться даже не успели, Новый праздник на дворе! Это – Старый Новый год! С ним тебя и поздравляю, Чтоб прошел он без забот, Счастья и добра желаю! *** Я в Старый Новый год желаю Чтоб все мечты твои сбылись, Тебя сегодня поздравляю, Найди любовь длиною в жизнь, Пусть все по жизни удается, Пусть радость светится в глазах, Печаль пусть в прошлом остается, Снежинкой тая на губах! *** Прошло две недели, Все выпили и съели, Вроде отошел народ... Бац! И снова Новый год! То есть, Старый Новый год. В нем тебя удача ждет, Счастье и любовь, конечно, В общем, год будет успешным! *** Сегодня снова к нам вернется Любимый праздник - Новый год! Пусть старым он у нас зовется, Мы так же ждем его приход! Пусть этот год без потрясений, Без бед, без горестей пройдет. И из счастливых лишь мгновений Пусть состоит Змеиный год!
Смс-поздравление на старый Новый год для мамы:
Приходит старый Новый год – Дни праздничные продолжает, Событий ярких хоровод Пускай мамулю окружает, Зима, хотя и холодна, Хотя и снежная порою – Несет любовь тебе она, И ото всех тревог укроет! *** Мамочка, любимая, снова Новый год! Пусть и старым его называют, Я тебе желаю жить без забот, Год будет хорошим, точно знаю!
Смс-поздравление на старый Новый год для подруги:
Моя подружка, не грусти, Свои печали отпусти, Ведь, чтобы не было забот, Есть праздник – старый Новый год. Его мы будем отмечать, Не будем вовсе унывать! Пускай сбываются мечты – Тебе желаю красоты! *** Подружка, с праздником тебя! Сегодня — Старый Новый год! Пусть будет больше в нем огня Любви и страсти. Пусть удача ждет!
Смс-поздравление на старый Новый год для друга:
Дружище, с праздником тебя! Сегодня – Старый Новый год! Пусть он пройдет совсем не зря, И много хорошего тебе принесет! *** С Новым годом, друг, Еще раз поздравляю, Пусть старый он, а вдруг Желанья исполняет? Я для тебя тогда Желаю в жизни счастья, И пусть твоя звезда Укроет от напастей!
Смс-поздравление на старый Новый год любимому парню:
Еще один праздник, еще один повод Поздравить любимого и пожелать, Чтобы был мудрым, пусть ты и молод, Чтобы был сильным, меня мог поднять! И я хочу, чтоб Старый Новый год Принес нам только все хорошее, Без ссор, печалей и невзгод, Плохое все оставим в прошлом!
Смс-поздравление на старый Новый год сестре:
Сестричка, с праздником тебя Сегодня поздравляю! По жизни двигаться, любя, Я в Старый Новый год желаю! Не буду красоты желать, Ты ей и так уже богата! Желаю по пути шагать Из серебра и злата!
Смс-поздравление на старый Новый год отцу:
Ты мой отец, и я сегодня Хочу сердечно пожелать, Чтоб в праздник староновогодний Ты счастлив был и мог мечтать! И чтобы все, о чем мечталось, В году Дракона смог ты обрести! Пусть будет спутницею радость Твоей на жизненном пути! *** Папа, старый Новый год – Он не повод для забот, Его нужно отмечать, О проблемах забывать. Пусть везение придет, Никогда не подведет, По работе поднимайся, Самым лучшим быть старайся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nonna
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос: считаете ли вы Старый Новый год праздником? Добавлено: 22 янв 2013, 18:13 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Нет, у нас в семье его никто никогда не праздновал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alishamazanakis
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос: считаете ли вы Старый Новый год праздником? Добавлено: 23 янв 2013, 20:32 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
За праздник я его не считаю, скорее всего это финал новогодней гульни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |