Обратил внимание, что сегодня все какие-то серьезные были. Народ (я не о конкретном пользователе ) как-то с напряжением воспринимает День дурака и все боится, что его разыграют.
"Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...." (с) "Тот самый Мюнхгаузен"
Друзья! С ПОБЕДОЙ вас! Одной на всех. С каждым годом всё меньше и меньше Тех, кто помнит тот год сорок пятый. Но не станет пусть в памяти трещин, Мы гордимся победным парадом! Чтобы не было в людях бы зверства, Чтобы солнце нежнее светило, Каждый должен открыть своё сердце, Дню Победы сказать «Спасибо»! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Помните! Через века, через года, — помните! О тех, кто уже не придёт никогда, — помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны. Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, Мечтой и стихами, жизнью просторной, каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны!
Песню свою отправляя в полёт, — помните! О тех, кто уже никогда не споёт, — помните!
Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили! Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили! Во все времена бессмертной Земли помните! К мерцающим звёздам ведя корабли, — о погибших помните!
Встречайте трепетную весну, люди Земли. Убейте войну, прокляните войну, люди Земли!
Мечту пронесите через года и жизнью наполните!.. Но о тех, кто уже не придёт никогда, — заклинаю, — помните!
Вот вспомнил студенческие времена, кгда я озвучивал фильм, сделанный в студии ЗМИ ("машинка" )
Нашел тот стих. =================================== Михаил Исаковский "Навек запомни!"
Куда б ни шел, ни ехал ты, Но здесь остановись! Могиле этой дорогой Всем сердцем поклонись.
Кто б ни был ты: рыбак, шахтёр, Учёный иль пастух, - Навек запомни: здесь лежит Твой самый лучший друг.
И для тебя, и для меня Он сделал всё, что мог. Себя в бою не пожалел И Родину сберег.
==================================
Естественно, что ко всяким которые наоборот- демакггассты, либерасты, барыгманы и их прихвостни- рекламщики, пиарщики, политолухи, экспёрдты, брехожурнолдибзды и пр. ЛГБТ- этот стих вроде как и не относится.
Поздравляю всех с началом ЛЕТА! Лето- это маленькая жизнь и прожить ее нужно ярко, красиво и весело. Пусть ЛЕТО принесет море положительных эмоций, яркие ощущения, памятные встречи с красивыми умными, просто хорошими людьми. Пусть солнце удачи освещает путь самым невероятным вашим мечтам.
Поздравляю журналистов с праздником, который говорит им, что они все-таки стоят на страже свободы слова и интересов людей, а не призваны защищать интересы тех, кто уничтожает и давит. Мне в целом, очень жалко наших журналистов, которые не имею даже возможности сказать правду. Смотреть наше телевидение иногда больно и неприятно, хочется верить что сами журналисты не разделяют редакционную политику хозяев.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]