Автор |
Сообщение |
смит
|
Заголовок сообщения: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 11 июн 2013, 18:36 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 12 июн 2013, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не плохо, а откуда пейзажи? На Дубовку не похоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taras1740
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 12 июн 2013, 12:42 |
|
 |
МегаПисец |
|
Хорошая подборка! Грибочки понравились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 13 июн 2013, 01:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
смит, давай еще! 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 13 июн 2013, 19:43 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Спасибо. Рад, если вам понравились любительские, но от души фотки. Мне самому очень нравились, иногда- восхищали, иногда- представлялись забавными объекты съемки, и я буду тихо щщаслив, если мне как-то удалось с помощью "детской мыльницы" передать вам свои чувства. Гена, это таки не Дубовка. Как это ни странно, но кроме Дубовки еще сохранились островки пусть цивилизованной, но Природы. А еще оптимистичнее- даже посреди пыльного города Она есть- везде, просто в городе ее тяжельше заметить, но если иногда приостанавливать "спринт по жизни"- тоже увидишь- даже рядом с домом! Присмотрись- и убедись!  Тарас, эти грибочи уникальны-никогда такого не видел. . Обычно они растут как полудиски- сбоку пеньков, но этот- вырос НА пеньке! Нууу... Искра, (я польщен!  ) - не так часто удается даже по городу с фотиком пройтись... на работу его брать нельзя- так что даже замеченное после работы часто запечатлеть нечем... Так что могу только другие ракурсы все того же- не вошедшие в предыдущую экспозицию - авось что-то вам понравится!  Гена! Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек!    Буря небо мглою кроет...  А ота козочка (козлик? у молодежи сразу с непривычки и не поймешь. Жил-был у бабушки!  )- удивительно симпатичное существо оказалась. Отож иду- вижу- останавливаюсь, одупляю фотик... а оно вдруг ко мне подходит и тоже меня рассматривает... Снял, хотел подойти погладить- но оно малость набычилось, как оппозиционерко, а потом от меня шустро отошло  А так- вот как вам понравится этот образчик фотогеничности: Воплощенная невинность  Мудрая доброта  А то вдруг на краю здоровенного поля, в более чем полукилометре от ближайшего жилья- вижу вот такую простую, но старательно смастеренную конструкцию- кто сможет сказать, что это- и для чего?!   Одуванище  Колючая красавица- скромный, но мощный медоннос         
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 20 июн 2013, 18:18 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
смит, давай еще.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 24 июн 2013, 22:23 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 03 июл 2013, 22:42 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 04 июл 2013, 19:02 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Простота,красота и романтика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 04 июл 2013, 22:50 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 05 июл 2013, 01:15 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
А у меня вот такое лето! Закатное 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Susik
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 05 июл 2013, 05:00 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Любите природу как мать свою.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master88
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 07 июл 2013, 17:49 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master88
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 07 июл 2013, 17:50 |
|
 |
МегаПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 08 июл 2013, 21:01 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гммм! Мастер88, что, кнопки на компе заклинило? Зачем эти копипасты?! ============================= Лееето... это не только цветочки. Отож сходил на пляж. Пару раз. Я обычно на южную часть хожу- там поспокойнее как-то. Ни одной явно забу...выпившей физиономии не наблюдал. Спокойно, приятно... только вот наверху возле парапета примостилось будочка-пивоналивайка без пива, но с закуской и небольшим молодым суровым человеком и с двумя колонками 35АС, которыми народ очень навязчиво одухотворяли ненавязчивыми мелодиями с непрерывным басовитым бум-бум-бум - классических 120 в минуту... И на мою попытку взять бокальчик пивка, и на предложение делать в музоне перерывы хоть по 5-10 минут- молчел ответил весьма ехидненькой сомнительнодоброжелательной улыбочой типо "ага, дождетесь..." и кивком- я эту противную будочку и фотать не стал. А так... навалявшись-накупавшись- прогулялся, клацнул просто...      Бгг! Название понравилось           Уже начал уходить, проходил мимо северного пляжа- и вдруг впервые в жизни услыхал с пляжа- задорные родные звуки живой музыки! Подошедши- увидел банд. Прояснил- называют себя "Бит Бит Хит" Мне страсть как понравилось. Сначала лабали Элвиса, Хендрикса... Эх, легкий без заморочек заводной ритм... Класс... Я аж, вспомнив молодость, заводиться начал.   Рядом оказался веселый крупный парень кавказской внешности... Когда ребята дошли до Битлз и Эбби Роуд, мы с парнем вдруг синхронно раскрыли пасти и подпевом во всю глотку проорали бессмертное: Come together Right now Over me!!!Парень еще сильнее развеселился, подскочил с палочками к ударнику и они вжарили по бубнам - отлично!- в четыре руки!  Потом и вовсе подменил ударника и вдохновенно четко врезал по всему что бухало и звенело как бы в шесть рук   Народ оттягивался, кто как хотел, пританцовывали и вообще...        Солист- четко излагал  Парни перед уходом заявили, что насладиться их творчеством можно по пятницам, субботам и воскресеньям с 16 до 20 Уходя, от парапета отеля кинул прощальный взор  И тут! На парапет перед моим носом взгромоздился мухани, поглядывая на меня, начал потирать руки. Потом вообще в наглянку вперился в меня моргалами и начал ими вращать! Скоро ему видно надоело в упор корчить мне рожи, и он, так и не получив газетой по наглой башке- улетел, а я ушел домой  
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 12 авг 2013, 23:14 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 12 авг 2013, 23:59 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Из последней серии больше всех понравилась первая фотография.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 13 авг 2013, 20:36 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ЗИМА писал(а): Из последней серии больше всех понравилась первая фотография. Спасибо Удачный снимок- это большая удача даже для профессионального фотографа с Фотоаппаратом, а не децкой мыльничкой!  Кстати, она мне самому особо нравится, хотя как бы символизирует ненастье... но таки позитивное, как ни парадоксально 
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 13 авг 2013, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смт, для тебя лето отнюдь не красное, но очередное проё...нное. извини, но по фото чувствуется безысходность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 13 авг 2013, 22:28 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
ExpertProjects писал(а): смт, для тебя лето отнюдь не красное, но очередное проё...нное. извини, но по фото чувствуется безысходность Не гони, хорошие фотки. Сам не можешь ничего такого закинуть, так лучше не мешай другим. Пусть смит лучше фотки бросает,, чем в политике нудит.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 14 авг 2013, 21:13 |
|
 |
просто смит |
 |
|
ExpertProjects писал(а): смт, для тебя лето отнюдь не красное, но очередное проё...нное. Ой! Так это я тебя стало быть... все лето... ? Цитата: извини, Ну тогда и ты извини... Цитата: но по фото чувствуется безысходность Представляю себе, каким именно своим местом ты это, бедняга, прочувтсвовал... А че так долго молчал? Или понравилось? 
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 14 авг 2013, 23:09 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Еще и такое   http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=53794
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, Лето красное! Добавлено: 15 авг 2013, 21:01 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |