|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
sumdol
|
Заголовок сообщения: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 13:13 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Привет! Не ругайтесь! Это дурацкое стихотворение - мое задание в системе, не буду говорить в какой, во избежание бана. Пожалуйста, оставьте свои комментарии, надо позарез! Я согласна - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Я в команду трёхсот попаду.
День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте аванс и зарплату, Всё равно я в трехсот попаду.
Для справки:в команде всего 300 человек Комментарии, советы приму любые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 13:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Вместо "я в трехсот"
лучше "я к тремстам"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 13:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Прям 300 спартанцев какие-то)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это вирусная реклама. А вы, Bukashka, зарегистрировались, чтоб этот вопрос задать? 
Вернуться к началу |
|
 |
sumdol
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 14:18 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Своего рода да, лучше оцените стих, для меня это полезней!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bukashka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 14:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Это вирусная реклама. А вы, Bukashka, зарегистрировались, чтоб этот вопрос задать?  Скорее, чтобы Вы спросили) Я тут по личному вопросу... Но чёт не сдержалась)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 14:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну раз вы тут по личному, давайте и вам поможем. Уже два человека в топике, чья судьба в наших руках.
Вернуться к началу |
|
 |
Bukashka
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 15:44 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Ну раз вы тут по личному, давайте и вам поможем. Уже два человека в топике, чья судьба в наших руках. Меня вчера парень бросил и на работе выговор сделали, что я перед клиентами нюни развожу... Жить не хочется Блин, и тут сопли размазала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 16:48 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44197 Откуда: третья планета от Солнца
|
Bukashka писал(а): Народ, это секта?  А чё сразу: народ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 18:16 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
\\\\\мое задание в системе, не буду говорить в какой, во избежание бана. \\\\\\\\ Ну да. Любая реклама наркотических и психотропных средств катенорически запрещена законом и должна немедленно баниться. "Быть на системе"- значит шмалить, глотать колеса и ширяться. Это очень дорого. И кода видишь, что никакой зарплаты не хватает- в ожидании ломки- возникает дикий депресняк. Когда у нас в порядке демакггасстизации нашего отсталого -ОТ МИРОВОГО- опчества 20-25 лет назад начали повсеместно внедряться наркотики, все эти вопросы специалисты - медики детально описывали и анализировали. СОВЕТ И МНЕНИЕ: СПРЫГИВАЙ НЕМЕДЛЕННО!!!
Вернуться к началу |
|
 |
sumdol
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 18:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Почему сразу наркотики-то? И назвать не могу, будет бан. Намекну чуть-чуть, связано с биржей, но не то что вы подумали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 11 дек 2013, 19:15 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
sumdol писал(а): Почему сразу наркотики-то? И назвать не могу, будет бан. Намекну чуть-чуть, связано с биржей, но не то что вы подумали.  В таком случае не спрашивай, что мы подумали- а то точно будет бан. Уж лучше наркотики.
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 12 дек 2013, 08:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так, даю установку: Bukashka - на выходных пойти с подругами в кафе развеяться, выпить и поболтать. sumdol - бросить заниматься глупостями. Эта биржа с виртуальными денгами - кидалово.
Вернуться к началу |
|
 |
sumdol
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 12 дек 2013, 13:34 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ты только что убил мечту в светлое, счастливое и богатое будущее!((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sumdol
|
Заголовок сообщения: Re: Моя судьба в ваших руках! Добавлено: 13 дек 2013, 15:53 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ребята, я на баррикадах. Если не погибну, в понедельник отвечу всем на сообщения, если будут.  Следите за событиями в Киеве 15 декабря.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|