|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SeTel
|
Заголовок сообщения: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 14:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Теперь после майдана нужно избавляться от Смотрящих и возвращать бизнес в Запорожье.
Может вернуться Шестопалов, Черняк, Кальцев, Чекальский? Как вообще привлечь людей с деньгами в Запорожье и будут ли что делать постмайдановцы для развития города или все плохо? Какие у нас вообще перспективы в будущем и есть ли они у Запорожья?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 14:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А что сейчас изменилось в Запорожье, ну чтоб они вернулись?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 14:23 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Еще ничего не произошло. Для Алеши даже кабинет продолжают ремонтировать  .
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 14:26 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
SeTel писал(а): Может вернуться Шестопалов, Черняк, Кальцев, Чекальский? Как вообще привлечь людей с деньгами в Запорожье и будут ли что делать постмайдановцы для развития города или все плохо? Какие у нас вообще перспективы в будущем и есть ли они у Запорожья? И Кальцева в мэры. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 15:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): И Кальцева в мэры.  Так, щоб він нарешті побудував торгівельний центр на площі між універмагом та цирком. А то стільки років не дають.
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка с Т-34
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 15:22 |
|
 |
МегаПисец |
|
Может у нас запустят торговый центр на Победе, а то стоит неприкаянный. Шабля писал(а): народ писал(а): И Кальцева в мэры.  Так, щоб він нарешті побудував торгівельний центр на площі між універмагом та цирком. А то стільки років не дають. У меня подруга работает в ПР и рассказывала за эту территорию перед Украиной. Кальцев и точно хотел там построить большой развлекательный центр с катком и кинотеатрами, а взамен сделать из заброшенного парка у цирка европейский парк с фонтанами, экзотически деревьями и прочей ерундой, по типу Софиевского. Только ему отказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 15:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Девочка с Т-34 писал(а): У меня подруга работает в ПР и рассказывала за эту территорию перед Украиной. Кальцев и точно хотел там построить большой развлекательный центр с катком и кинотеатрами Давайте не плутати розважальні центри з катками, і торгівельні центри. ТЦ у нас достатньо. Кінотеатрів теж. А от зелених зон у центрі малувато. Тож хай кальцев ТЦ у себе вдома будує.
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка с Т-34
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 15:42 |
|
 |
МегаПисец |
|
Шабля писал(а): Девочка с Т-34 писал(а): У меня подруга работает в ПР и рассказывала за эту территорию перед Украиной. Кальцев и точно хотел там построить большой развлекательный центр с катком и кинотеатрами Давайте не плутати розважальні центри з катками, і торгівельні центри. ТЦ у нас достатньо. Кінотеатрів теж. А от зелених зон у центрі малувато. Тож хай кальцев ТЦ у себе вдома будує. Давайте не путать, я говорю то. что слышала. Там должен был быть большой развлекательный центр, с катком. Торговый центр напротив есть - "Украина" называется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volod
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 15:45 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
В умных книжках пишут про некий принцип дуальности - кода развые природные явления, описываютсся очень схожими законами и формулами. Вот к примеру как поступают фермеры, чтобы получить хороший урожай: 1 Берут уже имеющиеся семена и, если не хватает, добирают извне. 2 Удобряют и поливают культуру. 3 Уничтожают паразитов и выпалывают сорняки, которые душат растение. 4 Ждут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мопс
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 15:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Volod писал(а): В умных книжках пишут про некий принцип дуальности - кода развые природные явления, описываютсся очень схожими законами и формулами. Вот к примеру как поступают фермеры, чтобы получить хороший урожай: 1 Берут уже имеющиеся семена и, если не хватает, добирают извне. 2 Удобряют и поливают культуру. 3 Уничтожают паразитов и выпалывают сорняки, которые душат растение. 4 Ждут. По-моему при Анисиме все семена в Киев отвезли. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
niiightcat
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 15:55 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Девочка с Т-34 писал(а): Может у нас запустят торговый центр на Победе, а то стоит неприкаянный. Шабля писал(а): народ писал(а): И Кальцева в мэры.  Так, щоб він нарешті побудував торгівельний центр на площі між універмагом та цирком. А то стільки років не дають. У меня подруга работает в ПР и рассказывала за эту территорию перед Украиной. Кальцев и точно хотел там построить большой развлекательный центр с катком и кинотеатрами, а взамен сделать из заброшенного парка у цирка европейский парк с фонтанами, экзотически деревьями и прочей ерундой, по типу Софиевского. Только ему отказали. А проект парка е. Это парк Пушкина? Где про это почитать можно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девочка с Т-34
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 15:56 |
|
 |
МегаПисец |
|
niiightcat писал(а): Девочка с Т-34 писал(а): Может у нас запустят торговый центр на Победе, а то стоит неприкаянный. Шабля писал(а): народ писал(а): И Кальцева в мэры.  Так, щоб він нарешті побудував торгівельний центр на площі між універмагом та цирком. А то стільки років не дають. У меня подруга работает в ПР и рассказывала за эту территорию перед Украиной. Кальцев и точно хотел там построить большой развлекательный центр с катком и кинотеатрами, а взамен сделать из заброшенного парка у цирка европейский парк с фонтанами, экзотически деревьями и прочей ерундой, по типу Софиевского. Только ему отказали. А проект парка е. Это парк Пушкина? Где про это почитать можно? Этого я не знаю, сама бы посмотрела.  Но ему ведь все равно запретили, что теперь разговаривать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 16:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Ну чтобы "вернуть бизнес" в Запорожье нужно теперь только переселять его владельцев с Донбасса в Запорожье. Ну а если серьезно, нужно не возвращать, а новый строить. Этим собссно и должен был заниматься Пеклушенко с Сином. Программы привлечения инвесторов сочинять, брали бы пример с Вилкула в Днепре, будучи еще пламенными регионалами, учились бы у однопартийца. Но не судьба. Теперь многое будет зависеть от того кто сядет в губернаторское кресло. Теперь же никто не мешает и бюджет 2014 пересмотреть в сторону утончения шоколадного слоя для "кормильцев" из Донбасса. Минсдох нужно слегка реформировать и налоговый кодекс поправить. Пока не будет четких правил игры бизнес не проснется.
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 24 фев 2014, 16:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Никто ему не запрещал... Просто было против общественное мнение, т.н. "Енот", который работал по заказу. Потом финансовые трудности. В данный момент есть договоренности с инвесторами и несколько проектов. Согласно законодательству будет проведен конкурс. Видимо, ждет спокойствия в богом забытой Украине...
Вернуться к началу |
|
 |
kini
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 25 фев 2014, 11:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пока еще непонятно куда возвращаться и что здесь строить. Новая типа "власть" не подает никаких сигналов для бизнеса, чтобы тот мог вернуться. У меня пять знакомых бизнесменов перевели свой бизнес в Днепр в период с 20111 по 2013 года. Никто из них пока, я думаю, в Запорожье бизнес переводить не станет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 25 фев 2014, 19:06 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Главный "бизнес" Запорожья- это заводы. Будут работать и давать и большую прибыль городу и приличные зарплаты людям- будет все- сбегутся все эти "бизнесмены" аж бегом- будет чем поживиться. У перечисленных же бизнеса- вторичные. Не будут работать заводы- кранты.
Вернуться к началу |
|
 |
spec10
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 25 фев 2014, 19:27 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Блин...что делать?Читаю регулярно Вашу чушь-и удивляюсь...Система рушится в корне...Син сам никогда ни чего не решал!Кто может обьяснить куда дань платить?Кальцеву-Сину-Анисиму-или еше какому нибудь му?Или вы верите в полное переформатирование?Да вы сами смажете уйти от старой схемы и честно платить налоги...???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нигде
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 25 фев 2014, 19:33 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Тимур, а про "Енот" можна подробиці? Хто платив, за що і навіщо(в мене там знайома головувала, при особистому спілкувані було чітке враження, що вона "ідейна", місцями навіть занадто)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 25 фев 2014, 22:09 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
смит писал(а): Главный "бизнес" Запорожья- это заводы. Будут работать и давать и большую прибыль городу и приличные зарплаты людям- будет все- сбегутся все эти "бизнесмены" аж бегом- будет чем поживиться. У перечисленных же бизнеса- вторичные. Не будут работать заводы- кранты. Только смит мог такое написать.  Ты, наверное, забыл, что до изгнания Черняка, он давал в бюджет области больше, чем Запорожсталь. После ухода Шестопалова и Кальцева стоят не освоенные участки земли, коробки будущих ТЦ (на Победе), заброшенные цеха заводов. А собственники любимых тобой заводов смит, живут не в Запорожье (кроме Мотора) и ложить они хотели на развитие города и его жизнь. Практически все заводы, кроме Мотора, ЗТМК и Запорожстали, стоят на грани уничтожения. и перспектив у них не видно. Нигде писал(а): Тимур, а про "Енот" можна подробиці? Хто платив, за що і навіщо(в мене там знайома головувала, при особистому спілкувані було чітке враження, що вона "ідейна", місцями навіть занадто) Если тогда шла война Анисимов-КАльцев, то нетрудно догадаться, кто кому платил  )) spec10 писал(а): Блин...что делать?Читаю регулярно Вашу чушь-и удивляюсь...Система рушится в корне...Син сам никогда ни чего не решал!Кто может обьяснить куда дань платить?Кальцеву-Сину-Анисиму-или еше какому нибудь му?Или вы верите в полное переформатирование?Да вы сами смажете уйти от старой схемы и честно платить налоги...??? То есть система откатов была построена, чтобы компенсировать неучтенные налоги?  )) kini писал(а): Пока еще непонятно куда возвращаться и что здесь строить. Новая типа "власть" не подает никаких сигналов для бизнеса, чтобы тот мог вернуться. У меня пять знакомых бизнесменов перевели свой бизнес в Днепр в период с 20111 по 2013 года. Никто из них пока, я думаю, в Запорожье бизнес переводить не станет. Это и плохо. Скорее всего никто и не захочет вернуться, если им не пообещают прозрачные законы для бизнеса и дадут гарантии соблюдения законов.
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 25 фев 2014, 22:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Как насчет 5.10? Актуальное время для того, что бы кто-нибудь ее просунул
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нигде
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 25 фев 2014, 22:25 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Прочитала 5.10. Занадто круто, щоб було правдою в Україні. Блін, піду вітамінки поп"ю, шось у мене все в чорний колір. Чи є на форумі економісти? Як вам система? Життєздатна?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 26 фев 2014, 12:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну парк Пушкина действительно не мешало бы реанимировать. Там же вообще ужас. Разве нельзя что ли все эти парки предлагать тем же инвесторам? Естественно, под какие-то конкретные и незасекреченные проекты. Естественно, с какими-то преференциямит в случае осуществления проектов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Послемайданье. Как вернуть бизнес в Запорожье? Добавлено: 26 фев 2014, 20:08 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Кстати, я сам несколько раз напоминал, когда была травля Черняка, о его вносе в бюджет Запорожья. НО. Вот Черняк производит вполне водку, но она повышенного (либо высокого) качества и потому дороже. Будет у простого народа деньги-заработки- будут пить "органик" и будут взносы в горбюджет, не будет народ иметь денег- будет покупать "промкатанку" из ведерных бутылей- не будет взносов... ну, ТАКИХ... И т.д. Так же и доходы от торговли и т.п. Почему считаю заработки от заводов- основными, а от "бизнеса"- вторичными.
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 23 ] |
|