|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
SeTel
|
Заголовок сообщения: Кто будет новым губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 03:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
В силу того, что олигархов сейчас приглашают на должности губернаторов, как думаете, кто станет новым главой регионе у нас? С олигархами у нас напряг, зато известных бизнесменов, хоть отбавляй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым запопрожским губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 08:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Путин назначит кого нибудь,а то заигрались в свободу.
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым запопрожским губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 09:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ходят слухи о Баранове. О том, что был мэром бердянска
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуся
|
Заголовок сообщения: Re: Новый губернатор: Кальцев, Черняк, Васадзе, Червоненко? Добавлено: 03 мар 2014, 09:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
Зарегистрирован: 14 янв 2007, 12:21 Сообщения: 476 Откуда: От верблюда
|
А какая, собственно, разница? 
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым запопрожским губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
богуслаев. или, что б порадовать смита - дворецкий
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым запопрожским губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Пускай Беня Коломойский двумя областями рулит ))) У нас никогда не было серьёзных олигархов,нас всегда Днепр с Донецком делил.Самый серьёзный местный - Черняк.
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым запопрожским губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 15:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Так говорили, что Старух... Уже изменили?
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым запопрожским губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 16:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тимур писал(а): Так говорили, что Старух... Уже изменили? В топку таких как Старух, что он реально сделал в прошлый раз когда был у руля?
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым запопрожским губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 16:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
ЕЗЕ писал(а): богуслаев. Его нельзя - он уже старенький. От нервного напряжения может быть инсульт/инфаркт. Да и надо ли оно нему? Только не Червоненко  . Опять будет только пиариться и пустозвонить. Разве что памятник голодомору подремонтирует. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Філя Шпиндель
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым запопрожским губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 17:08 |
|
 |
ГигаПисец |
|
народ писал(а): ЕЗЕ писал(а): богуслаев. Его нельзя - он уже старенький. От нервного напряжения может быть инсульт/инфаркт. Да и надо ли оно нему? Та ладно вам "старенький". ОГО-го єщьо  http://tabloid.pravda.com.ua/news/51e9305be526a/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым запопрожским губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 18:03 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Город... Богуслаев. А чё, красивое название, надо Днепропетровску предложить, чтоб дурью не маялись. Из добрососедских чувств, так сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 20:42 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ИМХО: губернатор должен быть: 1- глубоко кошерным человеком, поскольку все некошерные- недоумки и не годятся, 2- богат (минимум мультмиллионер)- это же доказательство наличия ума. А теперь смотрим, что будет! 
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым запопрожским губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Allegra писал(а): Город... Богуслаев. А чё, красивое название, ЗАЗ писал(а): Будет Баранов. Вроде. Вот и решили Зато в точку.
Вернуться к началу |
|
 |
Патриот
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 23:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Таки Баранов, а кто что плохое-хорошее скажет? Я только помню, что он центр Бердянска преобразил по примеру Поляка, а вот что с откатами и распилами при нем в Бердянске было?
В мене є країна,я її любив За волошки-очі,люди-кораблі Я з нею разом півжиття прожив Притулившись тілом до теплої землі А тепер тут страшно,я розлюбив її Злі сірі очі,іржаві кораблі Ми так хотіли,щоб був колись тут рай Але зрозуміли,що нас просто кинули
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 23:56 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Точно Баранов? Дайте официоз. Смиту - Фукс подходит под Ваши критерии?
Вернуться к началу |
|
 |
evgen33
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым губернатором? Добавлено: 03 мар 2014, 23:58 |
|
 |
МегаПисец |
|
Баранов точно, ссылаются на сайт Президента: http://espreso.tv/new/2014/03/03/zaporizku_oda_ocholyv_eks_mer_berdyanska
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пинкертон
|
Заголовок сообщения: Re: Кто будет новым губернатором? Добавлено: 04 мар 2014, 09:43 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Дворецкого вроде сватали, но это так, на уровне слухов после Коломойского в Днепре
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|