|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Kimi
|
Заголовок сообщения: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 28 май 2013, 15:48 |
|
 |
Добрый модер |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 28 май 2013, 18:18 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
У детей или именно мой?
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 28 май 2013, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я лично нормально, в школе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 28 май 2013, 22:44 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
Мой - в школе, в актовом зале. У сына в "Рыбацком стане". Пережили. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 29 май 2013, 01:58 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Мой - в школе.
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 29 май 2013, 09:21 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
В школе) Как по мне, довольно символично, ибо во все остальные заведения можно и так сходить со временем, например на встречах выпускников, а вот провести выпускную ночь в школе - имхо несколько интереснее.
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 29 май 2013, 10:41 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
У нас был на Гребной базе ДСС на Хортице. Одно время приличное место было, а сейчас там уже и залов нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 29 май 2013, 11:04 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
народ писал(а): Мой - в школе, в актовом зале. У сына в "Рыбацком стане". Пережили.  И мой в школе. У нас вообще выпускной класс был наш - один. Потом поехали на плотину встречать рассвет и на первых трамваях - домой.
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 29 май 2013, 11:44 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Я закончила школу давно. И помню выпускной проходил в спортивном зале школы. Но не помню как такового застолья с едой. Помню кремовое. коротенькое кримпленовое(на то время супермодное) платье и босоножки на платформе, много танцевали, пели под гитару и, конечно, рассвет на плотине. Было шумно, акустика плохая. Фейерверка и шаров не было. Жаль. А в 1987 году в школе возле кинотеатра им. Довженко я вела первый выпускной вечер. Он проходил на четвертом этаже в актовом зале. В 99 году мой сын заканчивал школу и его выпускной проходил в актовом зале школы тоже на 4 этаже. Окорочка разогревали в микроволновке в одноразовых тарелках. Я работала в этот день в школе, в которой работать буду и в этом году(наша дружба оказалась прочной). Сын пришел с одноклассниками, попросил денег и они ушли в "Бережок". где чудно провели время и встретили рассвет у Днепра. Получилось дважды заплатили. Поэтому все таки, мое мнение, сам выпускной лучше отмечать в месте, предназначенном для Праздника. Конечно, все развивается и индустрия Праздника не стоит на месте. Но всегда нужно помнить- НОЖКИ ПО ОДЕЖКЕ. И тогда все будет хорошо! Всех выпускников, учителей и родителей! Поздравляю с предстоящим ТОРЖЕСТВОМ! Веселья, позитива и положительных эмоций вам всем в этот вечер, переходящий в ночь, в которую надо загадать желание и оно обязательно исполнится. Проверенно. Сама загадываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sylvie
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 18 июл 2013, 21:16 |
|
 |
ПростоПисец |
|
в ресторане, а потом были прогулки по городу до восхода солнца)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 18 ноя 2013, 22:41 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Получили аттестаты в актовом зале, потом в школьной столовой наелись, дискотека была на улице во дворе школы, мы за углами пили, закусывали мандаринами и бутерами с красной икрой, спертыми со столовки, танцевали, а потом поехали к Днепру рассвет встречать. 1997 годю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gregormichael
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 18 ноя 2013, 23:23 |
|
 |
Иван Сусанин |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2013, 18:00 Сообщения: 3130 Откуда: Германия Дюссельдорф
|
Не был.
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 19 ноя 2013, 06:33 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Мой тоже был в школе. В то время, по моему, других вариантов небыло. А потом всех отвезли к Плотине рассвет встречать. А сын с классом в Запорожской Сичи праздновали по всем современным понятиям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 19 ноя 2013, 06:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Когда я выпускалась, то без вариантов только кафе....в школе сказали нельзя. В кафе наотмечались и пошли встречать рассвет на набережную. Классно было. 
Вернуться к началу |
|
 |
Rentari
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошел ваш школьный выпускной? Добавлено: 02 дек 2013, 21:46 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 20:58 Сообщения: 24 Откуда: Zp - Харьков
|
На отмечание само - лень было идти. Поэтому, посетив торжественную часть, продолжение было в локальной компании отдельно от своей параллели. Не люблю массово обязательные мероприятия. Как-то так и прошло...
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 19 ] |
|