Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 09:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
dimex11 писал(а): По теме говорите. Не надо путать политику, политиканов и проблемы обычного человека. Русские мне братья, это моя личная позиция.Побольше новости смотрите и те и другие. Всем бы голову включить и опуститься на землю. Уважаю любое мнение, только продуманное и взвешненное. Уважайте пожалуйста и мое. Не путайте русских и россиян - это разные вещи. По поводу армии, нечем детей кормить и так далее. Так вот з/п платят вовремя, более того, с мая подняли на 80% з/п, теперь рядовой солдат что-то около 3,5 должен получать. Мобилизированных в горячие точки не отправляют, но дают вполне необходимые знания, а то некоторые даж не знают, как автомат собирать/разбирать, не говоря уже о том, как из него стрелят. Наконец-то у наших мужиков появилась уникальная возможность почувствовать себя мужиками, а то совсем расслабились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 09:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Работающий писал(а): Пройти военкому с нарядом по району,у кого в окне флаг Украины - в армию,на машине-в армию,бездельников возле ОГА-сразу в Донбасс,на деле доказать,что они патриоты а не понтярщики.А топикстартера не трогать,ему важнее свои близкие,чем ваши понты и амбиции самозванцев в Киеве.Да и врагов у него нет ни в Донбассе ни в России, они у вас там,вот и вперед,воюйте,флаг в руки,нехрен чужими руками жар грести . вот- вот, их и надо в армию, с флагами, и машины на нужды армии изъять. а флажочки легко повесить. на майдане в Киеве тоже, кстати, полно немобилизованных патриотов.. все сидят, палатки и грядки сторожат.
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Lulu писал(а): dimex11 писал(а): По теме говорите. Не надо путать политику, политиканов и проблемы обычного человека. Русские мне братья, это моя личная позиция.Побольше новости смотрите и те и другие. Всем бы голову включить и опуститься на землю. Уважаю любое мнение, только продуманное и взвешненное. Уважайте пожалуйста и мое. Не путайте русских и россиян - это разные вещи. По поводу армии, нечем детей кормить и так далее. Так вот з/п платят вовремя, более того, с мая подняли на 80% з/п, теперь рядовой солдат что-то около 3,5 должен получать. Мобилизированных в горячие точки не отправляют, но дают вполне необходимые знания, а то некоторые даж не знают, как автомат собирать/разбирать, не говоря уже о том, как из него стрелят. Наконец-то у наших мужиков появилась уникальная возможность почувствовать себя мужиками, а то совсем расслабились. ага ,сказки рассказывайте. из погибших военных житомирцев почти все мирные мобилизованные, дети остались, жены, пожилые родители. им расскажите сказки , что их погибшие отцы, мужья, сыновья имели уникальную возможность ''почувствовать себя мужчинами''. теперь имеют возможность ходит на свежие могилы на кладбище... а сколько инвалидов- ожоги, ранения итд вот кому надо- пусть идут, патриоты , не расслабляются всех, кто агитирует-на фронт!
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 10:27 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
mimosa писал(а): Lulu писал(а): dimex11 писал(а): По теме говорите. Не надо путать политику, политиканов и проблемы обычного человека. Русские мне братья, это моя личная позиция.Побольше новости смотрите и те и другие. Всем бы голову включить и опуститься на землю. Уважаю любое мнение, только продуманное и взвешненное. Уважайте пожалуйста и мое. Не путайте русских и россиян - это разные вещи. По поводу армии, нечем детей кормить и так далее. Так вот з/п платят вовремя, более того, с мая подняли на 80% з/п, теперь рядовой солдат что-то около 3,5 должен получать. Мобилизированных в горячие точки не отправляют, но дают вполне необходимые знания, а то некоторые даж не знают, как автомат собирать/разбирать, не говоря уже о том, как из него стрелят. Наконец-то у наших мужиков появилась уникальная возможность почувствовать себя мужиками, а то совсем расслабились. ага ,сказки рассказывайте. из погибших военных житомирцев почти все мирные мобилизованные, дети остались, жены, пожилые родители. им расскажите сказки , что их погибшие отцы, мужья, сыновья имели уникальную возможность ''почувствовать себя мужчинами''. теперь имеют возможность ходит на свежие могилы на кладбище... а сколько инвалидов- ожоги, ранения итд вот кому надо- пусть идут, патриоты , не расслабляются всех, кто агитирует-на фронт! Что вы за ерунду мелите? Ну, не берут на фронт тех, кто идет по мобилизации. туда направляют нацгвардию и войска уже подготовленные. То есть на первой линии оказываются те, кто сами изъявили желание.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 10:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: По поводу армии, нечем детей кормить и так далее. Так вот з/п платят вовремя, более того, с мая подняли на 80% з/п, теперь рядовой солдат что-то около 3,5 должен получать. Должен получать и получает - две большие разницы. ЗП платят вовремя -800 грн с задержкой. Цитата: дают вполне необходимые знания, а то некоторые даж не знают, как автомат собирать/разбирать, не говоря уже о том, как из него стрелят. разбирать-собирать учили в школе. А призывают тех кто после армии или офицеров запаса, которые стрелять умеют. Если б их учили стрелять и проводили боевую подготовку- это одно. А учить заново ходить строем и строевой подготовке, а также искать чем бы их занять, что б дурные мысли в голову не лезли- это другое. Я не служил срочную службу (так вышло и не косил специально и не по здоровью), но стрелял больше, чем многие, прошедшие армию, причем из всего, что в этой армии на вооружении. И прыжков с парашютом у меня больше, чем у некоторых отслуживших десантников. И что дальше? Цитата: Наконец-то у наших мужиков появилась уникальная возможность почувствовать себя мужиками, а то совсем расслабились Чувствовать себя мужиками надо ежедневно, для этого не надо в очередной раз идти в армию. И обеспечить себя и своих близких и средствами и заботой , обеспечить им безопасность и покой- требует гораздо больше мужества. Чем свалить на месяц в Зарницу поиграть. Почувствовать адреналин- побегайте на выходных в страйкбол, прыгните с парашютом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mimosa писал(а): Lulu писал(а): dimex11 писал(а): По теме говорите. Не надо путать политику, политиканов и проблемы обычного человека. Русские мне братья, это моя личная позиция.Побольше новости смотрите и те и другие. Всем бы голову включить и опуститься на землю. Уважаю любое мнение, только продуманное и взвешненное. Уважайте пожалуйста и мое. Не путайте русских и россиян - это разные вещи. По поводу армии, нечем детей кормить и так далее. Так вот з/п платят вовремя, более того, с мая подняли на 80% з/п, теперь рядовой солдат что-то около 3,5 должен получать. Мобилизированных в горячие точки не отправляют, но дают вполне необходимые знания, а то некоторые даж не знают, как автомат собирать/разбирать, не говоря уже о том, как из него стрелят. Наконец-то у наших мужиков появилась уникальная возможность почувствовать себя мужиками, а то совсем расслабились. ага ,сказки рассказывайте. из погибших военных житомирцев почти все мирные мобилизованные, дети остались, жены, пожилые родители. им расскажите сказки , что их погибшие отцы, мужья, сыновья имели уникальную возможность ''почувствовать себя мужчинами''. теперь имеют возможность ходит на свежие могилы на кладбище... а сколько инвалидов- ожоги, ранения итд вот кому надо- пусть идут, патриоты , не расслабляются всех, кто агитирует-на фронт! Мимоза, иди завянь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 10:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): mimosa писал(а): Lulu писал(а): dimex11 писал(а): По теме говорите. Не надо путать политику, политиканов и проблемы обычного человека. Русские мне братья, это моя личная позиция.Побольше новости смотрите и те и другие. Всем бы голову включить и опуститься на землю. Уважаю любое мнение, только продуманное и взвешненное. Уважайте пожалуйста и мое. Не путайте русских и россиян - это разные вещи. По поводу армии, нечем детей кормить и так далее. Так вот з/п платят вовремя, более того, с мая подняли на 80% з/п, теперь рядовой солдат что-то около 3,5 должен получать. Мобилизированных в горячие точки не отправляют, но дают вполне необходимые знания, а то некоторые даж не знают, как автомат собирать/разбирать, не говоря уже о том, как из него стрелят. Наконец-то у наших мужиков появилась уникальная возможность почувствовать себя мужиками, а то совсем расслабились. ага ,сказки рассказывайте. из погибших военных житомирцев почти все мирные мобилизованные, дети остались, жены, пожилые родители. им расскажите сказки , что их погибшие отцы, мужья, сыновья имели уникальную возможность ''почувствовать себя мужчинами''. теперь имеют возможность ходит на свежие могилы на кладбище... а сколько инвалидов- ожоги, ранения итд вот кому надо- пусть идут, патриоты , не расслабляются всех, кто агитирует-на фронт! Что вы за ерунду мелите? Ну, не берут на фронт тех, кто идет по мобилизации. туда направляют нацгвардию и войска уже подготовленные. То есть на первой линии оказываются те, кто сами изъявили желание. Это называется сама себе придумала  Ну больная у мимозы фантазия, она и сама не совсем здоровая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 10:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alexzap писал(а): Цитата: По поводу армии, нечем детей кормить и так далее. Так вот з/п платят вовремя, более того, с мая подняли на 80% з/п, теперь рядовой солдат что-то около 3,5 должен получать. Должен получать и получает - две большие разницы. ЗП платят вовремя -800 грн с задержкой. Цитата: дают вполне необходимые знания, а то некоторые даж не знают, как автомат собирать/разбирать, не говоря уже о том, как из него стрелят. разбирать-собирать учили в школе. А призывают тех кто после армии или офицеров запаса, которые стрелять умеют. Если б их учили стрелять и проводили боевую подготовку- это одно. А учить заново ходить строем и строевой подготовке, а также искать чем бы их занять, что б дурные мысли в голову не лезли- это другое. Я не служил срочную службу (так вышло и не косил специально и не по здоровью), но стрелял больше, чем многие, прошедшие армию, причем из всего, что в этой армии на вооружении. И прыжков с парашютом у меня больше, чем у некоторых отслуживших десантников. И что дальше? Цитата: Наконец-то у наших мужиков появилась уникальная возможность почувствовать себя мужиками, а то совсем расслабились Чувствовать себя мужиками надо ежедневно, для этого не надо в очередной раз идти в армию. И обеспечить себя и своих близких и средствами и заботой , обеспечить им безопасность и покой- требует гораздо больше мужества. Чем свалить на месяц в Зарницу поиграть. Почувствовать адреналин- побегайте на выходных в страйкбол, прыгните с парашютом. Это назыавется "поныть"... Получают далеко не 800, откуда у вас такие данны?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 10:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
От рядовых, мобилизованных месяц назад. обещают еще 700 додать, но позже. Много беглецов, но их находят. Общее настроение- если по окончании 45 дней заставят остаться еще- все встанут и уйдут сами. "Всех не переловят"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котовский
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 10:41 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Воевать должны только добровольци, есть же там самообороны ,активисты, автомайданы, и прочие им надо они пусть и воюют, а так у меня знакомого забрали 35 лет двое маленькиx детей, пришла повестка пошел, 3 недели под Новомосковском, и потом отправили под Мариуполь, у ниx во взводе уже двое погибло. Жена плачет целыми днями. Зачем ему это война?? А патриоты тем временем с флагом на фестивалке сидят.Кукурузу оxраняют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 10:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Это назыавется "поныть"... э Что именно "Это"? Ну у многих моих друзей настроение как и ТС. Будет война-пойдем воевать стрелять умеем, а в это время бросить все и пойти оттачивать строевую подготовку - нафиг надо. Кто не настрелялся еще- те хотят, а так.... Где противник ? С кем воевать? Не приводите пример Крыма- наше правительство его бездарно про..ло. Да и большая часть населения Крыма это поддержало. А теперь еще и благодарны "оккупантам", что у них кровь не пролилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mimosa
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Удален троллинг |
Вернуться к началу |
|
 |
Котовский
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 10:57 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Так в том то и беда, они заборы красят, гимн поют, флаги вешают, а как воевать так никого не найдешь все по норам сидят, один старый, второй стрелять не умеют, а гибнут люди которые ни к майдану ни к антимайдану не имеют никого отношеня, человек себе жил спокойно никого не трогал, а его на смерть непонятно за что, и не понятно за кого отправляют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карамелька
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 11:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
dimex11 писал(а): Не ну этот, у которого должен ребеночек родится явно приболевший! Я говорю что если отправлюсь на так называемую службу, то есть дома будет нечего и за квартиру платить нечем. Ну нет у нас бабушек и дедушек, которые будут помогать. Жена сама наш очень маленький бизнес непотянет, по массе причин. У кого собственное дело, тот меня поймет, одна неделя простоя и все бизнеса нет. А этот как бы помягче , чтоб не обидеть сказать, трет мне что я ною. Пойду только тогда, когда моей семье будет реальная угроза. За этих правителей НИКОГДА! В братский народ стрелять - предать отцов и дедов.  А говорите - новости не смотрите  А если серьезно, то судя по Вашему настроению, Вы для себя решение уже приняли. Зачем тогда тему создали? Позлить патриотов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 11:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: гимн поют, флаги вешают, а как воевать так никого не найдешь все по норам сидят "Собачье сердце" - актуальнейшее произведение. Мне сцена с пением постоянно вспоминается,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 11:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
В армии конечно не сахар, но на выходные отпускают, то есть дела по бизнесу можно порешать. Мужа и среди недели отпускают когда надо, без проблем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 11:27 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
У меня вопрос... Погибших на "майдане" - назвали "небесной сотней", а как назовут (не одну сотню уже) погибших в Донецкой, Одесской и Луганской областях с обеих сторон?
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В зависимости от того сколько погибнет... А Они не считают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 19 май 2014, 11:42 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Alexzap писал(а): В зависимости от того сколько погибнет... А Они не считают С украинской стороны точно считают, а вот с другой стороны проблематично. Вот как они, например, посчитают российских диверсантов или донских казаков, или кавказцев? Так что на самом деле, жертвы этой войны очень трудно будет сосчитать даже спустя годы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 20 май 2014, 14:52 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
В машинке студентам 4-го курса вручили повестки. На следующий день после гос.экзамена(защиты) явится в военкомат. Я так понимаю, что 5-й курс им пока не светит ? Кто в теме, поделитесь информацией?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 20 май 2014, 15:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
народ писал(а): В машинке студентам 4-го курса вручили повестки. На следующий день после гос.экзамена(защиты) явится в военкомат. Я так понимаю, что 5-й курс им пока не светит ? Кто в теме, поделитесь информацией? Кому как. Возобновлен призыв на срочную службу. Т.е. лицо достигло 18 лет, подлежит призыву на действительную военную службу. Все призывники проходят медкомиссию. К нынешним военным действиям - АТО никакого отношения данная категория не имеет и участвовать в АТО не будет. Не переживайте. После демобилизации - хоть на 5-й курс хоть куда.
Вернуться к началу |
|
 |
Атлант
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 20 май 2014, 15:18 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Мимо проходил писал(а): К нынешним военным действиям - АТО никакого отношения данная категория не имеет и участвовать в АТО не будет. Не переживайте.
Вранье !
Сейчас срочников (отслуживших) не отпускают ! Партизан , 45-суточников не отпускают ! Все готовится к войне ! - у кого, есть глаза и уши - это понимает ! Добровольно идут служить бандерские гниды , зеки и наемники типа яроша и сашка билого !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 20 май 2014, 15:23 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Атлант писал(а): Вранье ! Сейчас срочников (отслуживших) не отпускают ! Партизан , 45-суточников не отпускают ! Все готовится к войне ! - у кого, есть глаза и уши - это понимает ! Добровольно идут служить бандерские гниды , зеки и наемники типа яроша и сашка билого ![/i] А на кого войной то идти собираемся? Огласите пож-ста весь список? 
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 21 май 2014, 05:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): В машинке студентам 4-го курса вручили повестки. На следующий день после гос.экзамена(защиты) явится в военкомат. Я так понимаю, что 5-й курс им пока не светит ? Кто в теме, поделитесь информацией? Скорей всего, просто пройдут мед.комиссию, и будут дальше учиться на пятом курсе. А те, кто на пятый не поступят - пойдут служить.
Вернуться к началу |
|
 |
Alexzap
|
Заголовок сообщения: Re: Ура! Пришли с повесткой! Добавлено: 21 май 2014, 06:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: А на кого войной то идти собираемся? Да никто ни на кого не собирается. Так оружием побряцаем ( если будет) на Бтрах и танках покатаемся. Поднимем, так сказать, боеспособность. Нам же экономикой некогда заниматься- брат у ворот. Все на борьбу с "братьями". Мне вот интересно, мы границу 2 мес укрепляли-укрепляли, танки туда посылали, БТРы, рвы противотанковые копали кучу войск по Стране двигали в сторону границы. А Тигр Жириновского прорвался, куча террористов из Крыма и России - прорвалась. Надо, наверное, еще укрепить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |