Я думал забыли обо мне ! Ан нет вспомнили и доставили повесточку прям на порог. Теперь военные будни, оружие. Страсть как всё это люблю! А да забыл , жена в восторге , теперь всё ЧП на ней.
у меня двоих знакомых в конце июня забрали, обои 30-35лет и имеют ребёнка до 3-х лет. а с района парня были хоронили в июне, жена была беременной и ребёнок имелся. ему вообще было 26-28лет, точно не помню.
может...если всем косить, то кому защищать нас-женщин, детей и ссыкунов?
У нас хватает добровольцев. Десятки тысяч мусоров которые ничерта не делают. Кадровых военных контрактников.
если хватает доброволецев, зачем призывают?
да пес их знает, зачем каждый год на соседней улице яму роют?
Потому что "добровольческие" батальоны неудобны для власти и их очень боится власть потому что не может полностью контролировать. Им не дают оружие и боеприпасы, уже второй раз попытались расформировать "Айдар" , пытаются всеми силами не допустить создание батальона "Крым" (над этим бьётся сейчас Семченко (который Донбасс)), бунт 1-го батальона нацгвардии . Условно благополучны только батальоны Днепр Коломоского и Азов Ляшка. Остальных батальонв нацгвардии много но они полулегальны. Властям легче держать управляемое пушечное мясо чем тех кто думает самостоятельно.
P.S Свидетельства тупости командного состава ЗСУ налицо
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
Я вот не пойму зачем пошли призывать без опыта службы уже?! А как же резервисты, менты, сбушники. Или просто в мясо народ решили превратить. И не говорят цифры, скольких призывают.Бред.!
да, менты по домом отсиживаются, а мальчики едут умирать. твари!!!
_________________ Якщо ти не любиш Батьківщину, ти не маєш серця!
Осторожно, нецензурно и жестоко! Но - жизненно! Россиянам и особенно "новороссам" - смотреть до полного понимания!!
_________________ Зараз кожен вирішує для себе - росіянин він чи українець. Если вы не боретесь за ваши убеждения, то ваши убеждения не стоят того, чтобы за них бороться... http://youtu.be/X4KMxxrpwlA
У нас кстати еще более менее нормально у нас артиллеристы в основном и они особо без потерь, а разговорил со знакомым из Кировограда, там в полку спецназа около 700 погибшийx говорит, там по области в селаx почти каждый день поxороны.
У нас кстати еще более менее нормально у нас артиллеристы в основном и они особо без потерь, а разговорил со знакомым из Кировограда, там в полку спецназа около 700 погибшийx говорит, там по области в селаx почти каждый день поxороны.
Артиллеристы без потерь говорите ? Посмотрите как уничтожили 72 бригаду .
Pryt писал(а):
ковпак писал(а):
Артиллеристы без потерь говорите ? Посмотрите как уничтожили 72 бригаду .
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]