Президент России Владимир Путин возглавил шествие «Бессмертный полк» в центре Москвы. Участники акции несут транспаранты с фотографиями своих родственников, которые воевали на фронтах Великой Отечественной. Президент держит в руках портрет своего отца.
«Я думаю, что мой отец так же, как и миллионы простых солдат, — а он был простым солдатом — имел право пройти по этой площади. Но судьба сложилась так, что не все смогли пройти по Красной площади», — сказал глава государства, отвечая на вопросы журналистов во время шествия. Его слова цитирует «Интерфакс».
.... «Его определили в так называемый истребительный батальон НКВД. Эти батальоны занимались диверсиями в тылу немецких войск. В их группе было 28 человек. Их выбросили под Кингисеппом... они успели взорвать состав с боеприпасами. Но потом кончились продукты. Они вышли на местных жителей, эстонцев, те принесли им еды, а потом сдали их немцам. Шансов выжить почти не было. Немцы обложили их со всех сторон... Остатки отряда уходили к линии фронта. По дороге потеряли еще нескольких человек и решили рассеяться. Отец с головой спрятался в болоте и дышал через тростниковую трубочку, пока собаки, с которыми их искали, не проскочили мимо. Так и спасся. Из 28 человек к своим тогда вышли четверо».
После этого бойца Путина снова отправили в действующую армию - он воевал на Невском пятачке.
«Ему и еще одному бойцу дали задание взять языка, - рассказывает Владимир Путин. - Они подползли к блиндажу и только приготовились ждать, как оттуда неожиданно вышел немец... Немец пришел в себя раньше. Достал гранату, запустил в них и спокойно пошел дальше... Немец, наверное, был уверен, что убил их. Но отец выжил, правда, ему осколками переколотило ноги. Наши его вытащили оттуда через несколько часов»....
То ли папа моряк, то ли НКВДист. Одно другому не помеха. Но точно - герой!
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: Кретинизм в Раше на почве подготовки к Дню Победы
Добавлено: 10 май 2015, 22:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Решила полюбопытствовать и глянула начало биографии пуйла. Тут-же опять казус)))
Цитата:
В шестом классе Путин поставил себе цель, что в жизни нужно чего-то добиться. Стал учиться без троек, что давалось ему легко. Тогда же его приняли в пионеры, а сразу после этого он стал председателем совета отряда.
Насколько помню, в пионеры принимали в 3-м классе. Чтоб стать пионером в 6-м классе только, это нужно было как постараться и быть при этом, полным долбо.бом
Та там много интересного. Интереснее всего, что его родители блокадники, и мать родила его в весьма зрелом возрасте - на фоне того, что даже молодые женщины после блокады рожать уже не могли. Есть версия, что он усыновлен, но то такое. А вот его фотка с учительницей в восьмом классе очень интересная, найду - выложу. Молодая симпатичная " англичанка" в самовязаной мохеровой шапке, каком-то москвошвеевском пальтишке и ты ды - ну как все тогда. А мальчик Вовочка, сын санитарки , весь в импорте (я такие вещи хорошо помню, гдровский портфель так и даже опознала), который и достать было сложно, и в санитаркину зарплату он аж никак не вписывался. То есть одевался восьмиклассник из спецраспределителя, а за какие заслуги - ну кто ж сейчас об этом скажет. Стучал. пожалуй, на ту же учительницу, а может, и нет.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]