Заголовок сообщения: Посоветуйте подарок для парня
Добавлено: 24 янв 2014, 23:46
Залётный (ая)
Здравствуйте. Встречаемся с парнем почти 2 месяца. Вот-вот у него День Рождения. Хочется подарить что-то практичное. Может кто-то подскажет что-то актуальное на сегодняшний день? Заранее спасибо!
Хороший кожаный пояс. Этот вариант подойдет даже если человека еще плохо знаешь. Возможно зонт - но мужчины зонты не все любят. Бутылку любимого, хорошего алкоголя. А какие увлечения у него?
_________________ ...И не страшно, когда чёрный хлеб, Страшно, когда чёрная душа…
Хороший кожаный пояс. Этот вариант подойдет даже если человека еще плохо знаешь.
Мне как то дарили) Абсолютно бесполезная весч, как оказалось) Подарите чашку (хорошую) или статуэтку на память (все равно же расстанетесь рано или поздно )
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте подарок для парня
Добавлено: 08 апр 2015, 11:28
Залётный (ая)
По-моему, рубашка - отличный подарок. Стильно, красиво, всегда в тренде) я вот недавно покупала в интернет-магазине, хотя обычно не рискую таким заниматься, но, на удивление, пришла посылка хорошего качества и цены норм)) я довольна, если интересно, то заказывала эту мужскую рубашку, белую, классическую bigmax.com.ua/index.php?route=product/product&path=67_97&product_id=32861
Зарегистрированные пользователи: ElenaProtsenko, Google [Bot]