Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Недвижимость
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2008, 23:12 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Расскажите какие прогнозы по поводу недвижимости в нашем городе.Будет ли она дешеветь,если да,то когда?Возможно уже начала?Сколько сейчас примерно стоит 1,2,3 комнатная квартира по районам.В газетах пишут одно,а говорят,что при личной встрече цену существенно снижают...Вообщем кто что знает и думает по этому поводу-делитесь.Очень актуальный для меня вопрос :wink:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 11:35 
В рамках темы тебе может быть интерсно вот это:
http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=16530

А цены уже падают, они просто летят вниз с удивительной скоростью.

Цитата:
"Квартиры в цене упали на 25-30%. Цена "двушки" в Орджоникидзевском районе снизилась с 70-75 тыс. до 60 у.е. А "трешки" упали в цене со 100-120 до 60-70 у.е. Их порой даже продают дешевле "двушек".

http://www.zabor.zp.ua/oposum/20081113.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 12:30 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Спасибо,почитала и со многими согласна.Не буду долго рассуждать и объяснять,вы уже все сами там написали.Вот меня как раз и интересует такой вопрос можно ли ожидать что в следующем году цены на квартиры опустяться хотя бы до уровня 1,5 годичной давности когда 1 комнатную можно было купить за 25000 у.е.
Судя по прогнозам подешевение придвидеться,но когда на сколько они могут подешеветь?Это основные интересующие меня вопросы.Только не нужно тут длинных рассуждений,пишите по факту то в чем действительно уверены

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2008, 12:53 
птичка писал(а):
Спасибо,почитала и со многими согласна.Не буду долго рассуждать и объяснять,вы уже все сами там написали.Вот меня как раз и интересует такой вопрос можно ли ожидать что в следующем году цены на квартиры опустяться хотя бы до уровня 1,5 годичной давности когда 1 комнатную можно было купить за 25000 у.е.
Судя по прогнозам подешевение придвидеться,но когда на сколько они могут подешеветь?Это основные интересующие меня вопросы.Только не нужно тут длинных рассуждений,пишите по факту то в чем действительно уверены

Все будет зависть от того, как будет у нас развиваться кризис. Если правительству удасться его обуздать и смягчить последствия, то строители скорее не будут критически сбрасывать цены. Если все пойдет по пессимистическому прогнозу, как многие и полагают, тогда цены упадут конкретно. Может даже ниже названной вами цены.

Часовой пояс: UTC + 2 часа