Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Дети в Ашане Добавлено: 26 фев 2016, 12:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Вчера поскандалил в Ашане. Возмущение моё вызывают родители маленьких детей , которые ставят детей в обуви в корзину для продуктов. Беру тележку, впереди меня мужик с бабой и пацан с ними. Шли они очевидно пешком и долго. У пацана все сапоги в грязи. Взял его папа и в тележку, с обуви аж куски грязи начали сыпаться через решётку на пол. Я ему говорю, что ж вы делаете в конце концов? Ну разве так можно, туда же продукты складывают! Ну понятно, в ответ стекляный взгляд люмпен-пролетариата, обязательное "Ачё?" Тёлка его начала орать " Ты шо тут самый умный!". Всё как обычно. Охраннику говорю- ты куда смотришь? В ответ тот же стеклянный взгляд и попытка осмыслить происходящее. Люди мимо проходили, то же начали возмущаться. Короче нехотя и с матами они своего пацана поставили на пол и пошли дальше. При этом грязную тележку они бросили, взяли чистую. Граждане-не проходите мимо такого ужаса-остановитесь, укажите скоту на его скотское поведение. Спасибо заранее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Дети в Ашане Добавлено: 27 фев 2016, 13:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Заз, че не заснял спор на видео? Смахивает на вброс для срача. А не надо всех по себе равнять
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Дети в Ашане Добавлено: 01 мар 2016, 15:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Спасибо , я знал, что в городе ещё есть культурные и воспитанные люди. Всё меньше, но есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Дети в Ашане Добавлено: 01 мар 2016, 16:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Значит вброс  Почему взброс? такое наблюдать приходилось. А вот это взброс: zp_city_1984: "Видели бы вы, какую .... показывают в наших местных школах. тампаксы и прокладки видно, наблюдал лично как то  Так что такое уже не шокирует, вполне себе номер)" viewtopic.php?f=4&t=69992&start=50
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Дети в Ашане Добавлено: 01 мар 2016, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): такое наблюдать приходилось Как кто то требует от охранника высадить ребенка? Да говорю же, вброс. Это же ЗАЗ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Дети в Ашане Добавлено: 01 мар 2016, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
Шабля писал(а): ЗАЗ писал(а): Многие считают, что детские ноги, это вовсе и не ноги, пока не доросли до 42 размера. Проблема в тому, що ноги які вчать такому бидлячеству, продовжують таку поведінку навіть тоді, коли ноги стають 45 розміру. Тому ЗАЗу респект за активну позицію! Присоединяюсь! А я недавно на остановке гоняла взрослую девку лет 20, красивая такая с длинными ногами, хрясь, и от своей красоты взяла да и залезла на сиденье остановочное с ногами, стоит пританцовывает. Я несколько минут пыталась ей выпученными глазами дать понять, что мол, детка как-то ты не то делаешь!, нет, тщетно, пришлось делать устное замечание. Она еще так удивилась, типа, так они же все равно грязные(сидушки), но правда слезла. Воспитательной работы с ней не стала проводить, ну если человек не имеет понятия, что с ногами влезать, где люди садятся-нельзя, то что ей можно объяснить. Кстати на остановке не я одна находилась, и больше никого кроме меня не смутило что дЭвушка вдруг взгромоздилась, я даже как-то неуютно себя почувствовала, подумалось, а может это чего со мной не того 
Последний раз редактировалось додо 01 мар 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Дети в Ашане Добавлено: 01 мар 2016, 19:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
zp_city_1984, вот вы все перекручиваете, вот вы лично как считаете, нормально усадить дите в телегу в грязной обуви, для вас это нормально?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Дети в Ашане Добавлено: 01 мар 2016, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Додо, жаль что вас не было вчера в районе 13-00 возле Апельмона на Запорожской: папаша(?) поил из двухлитровича пивом двоих детей лет семи. Пацан и девчонка хохоча пояснили мне что это "лимонадик". Вы думаете хоть кто-нибудь сделал этому взрослому полупьяному уроду замечание? Всем пофиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugenh
|
Заголовок сообщения: Re: Дети в Ашане Добавлено: 01 мар 2016, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Видел в АТБ чувака с собакой. С собакой, Карл!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |