Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 18 июн 2025, 03:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как разыгрывлаи вас на 1 апреля
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 12:32 
Модератор

В продолжение этой темы
viewtopic.php?f=41&t=4716

Помню меня как-то брат отправил на 1 апреля встречать беременную родственницу на Запорожье-левое. К тому времени телефоны мобильные еще были в дефиците. В итоге, я прождал 6 часов на этом левом, меня уже местные наркуши стали принимать за своего. Злой был невероятно. Но родственники смеялись еще долго.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: А как разыгрывлаи вас на 1 апреля
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, действительно остроумных розыгрышей очень мало.

Вот как сегодня разыгрывает сайт "Голос".
Цитата:
Запорожье сегодня посетит с визитом известная американская актриса, певица и общественная деятельница Саша Грей. Она прибыла в Украину с личной целью: как сообщила звезда кино в одном из недавних интервью, она, изучая своё генеалогическое древо, обнаружила, что её прабабушка была родом из города Александровска Екатеринославской губернии. Именно по просьбе прабабушки Сашу Грей и назвали Александрой - в честь города, в котором до революции жила её семья. По словам актрисы, она намерена побывать на родине своих предков, изучить записи в запорожском архиве, и своими глазами увидеть Днепрогэс и 700-летний дуб, о которых ей в детстве рассказывала мама со слов бабушки.

Кроме того, Саша Грей проведёт переговоры с местными властями на предмет покупки демонтированного недавно памятника Ленину. Как сообщила актриса в своём Фейсбуке, её представители уже просчитали логистику доставки многометровой бронзовой статуи в Калифорнию: её погрузят на корабль, который отправится вниз по Днепру через Чёрное море, и уже через две недели бывший запорожский Ильич будет украшать набережную Сакраменто.

«Глядя по интернет-трансляции на то, как пилят постамент вождю пролетариата в Запорожье, я не смогла сдержать слёз. Ведь я тоже труженица, и порой сильно уставала после работы» - поделилась Саша своими переживаниями корреспонденту «Голоса…» в телефонном интервью.

Учитывая мировую известность кинозвезды, мэр и губернатор внесли коррективы в свои графики, чтобы встретиться с зарубежной гостьей. Поскольку Саша Грей уже заявила, что сумму, которую она перечислит на покупку памятника Ленину, она хотела бы видеть в качестве целевой инвестиции на строительство запорожских мостов - на ближайшие сессии городского и областного советов планируется вынести вопрос о награждении её медалью «За розвиток Запорізького краю» 1-й степени, и присвоении звания "Почётный гражданин Запорожья".

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 13:57 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Меня как-то разыграли в кафе. К счеты пририсовали еще два нолика. Я уже хотел было в мусарню звонить.

Сина породила"
(Т.Шевченко, "Катерина")

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 14:26 
ГигаПисец

Мне жена сказала что Яценюка в СИЗО закрыли, так я полез по новостным сайтам искать XD

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 22:06 
адекватник

помню в студенческую бытность в ЗИИ, разыграли два потока. Наш и строителей. Им на аудиторию повесили объявление, что лекция для ПГС на 4-м этаже (если память не изменяет) нового здания, а нам, тогда ещё ПЭиЭТ теперь (ФИЕТ) на втором. И две сотни студентов, аки кони мчались на рокировку по лестнечным пролетам, т.к. перемена была маленькой.
Все уселись, лектор зашел, не сильно всматриваясь в лица - начал лекцию. И только по нарастающему, сначала шуму-недоумению, а потом дикому ржанию - понял: что-то тут не так. :-?
Шутника так и не нашла или никто не выдал. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 09:57 
МегаПисец

К сожаление никогда. что-то у меня друзья без особого энтузиазма подходят к этому празднику)))

Часовой пояс: UTC + 2 часа