Автор |
Сообщение |
СТС
|
Заголовок сообщения: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 14 июл 2016, 16:02 |
|
 |
Модератор |
 |
|
Сегодня на заседании Верховной Рады проголосовали за такое решение. У меня легкий ступор)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KARI
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 23 июл 2016, 16:03 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): KARI писал(а): Solohaha писал(а): KARI писал(а): Ребята,ну это полный идиотизм......я понимаю деятель и все такое,но назвать так город - ТРАНДЕЦ Нет. Достойная фамилия достойного человека. Трындец был Киров - неудачная транскрипция имени царя Кюра, от которой арабисты неприлично ржут. А Кропивницький - вполне благозвучно Достойная фамилия спору нет,но назвать так город.....не издевайтесь ,не звучит оно ну никак.у меня сестра там всю жизнь живет,и она против этого названия,как и большинство жителей города.в стране творят черти что,а вы "да ,класс,це ж декомунізація",а то что это нелепо порой признать никто не хочет. Кировоград сестричку не корежил? Никак со светлым прошлым не расстанется? Тем хуже для нее, труположство - штука опасная. нет не корежил, Вам правду говорить начинаешь а Вы желчью сразу брызгаться....Не только коммунисты были козлами,во все времена хватало тех кто шел по трупам. а счас по трупам не идут?!поднимают комуналку все выше и выше,прививки по 2500 грн это все нормально значит,а то что город был Кировоград так все пипец.Людей просто отвлекают, и люди ведутся на всю эту фигню,вот я ходила мимо памятника (как и миллионы других) Дзержинскому стоит то и стоит не обращала внимания, а счас снесли ....а взамен что?ничего!!!! сносить мы можем,только строить что-то новое дать людям, что-то другое не могут. А люди вау класс.......Простите конечно,но давайте и многоэтажки сносить в которых мы живем,а что они же построенны при этом плохом совке,так неееее,как так.Сразу все начинают кричать это тут не при чем. Странный у нас народ...
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 23 июл 2016, 16:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну, набрал свеженький бот 17 постов в тему и в атаку бегом)) Эх, раньше боты были - огурчики, а не боты! Смит! Лиля!! ус2! Камтугеза! А сейчас - наберут детей на флот, без слез не глянешь.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 23 июл 2016, 16:29 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Solohaha писал(а): Ну, набрал свеженький бот 17 постов в тему и в атаку бегом)) Эх, раньше боты были - огурчики, а не боты! Смит! Лиля!! ус2! Камтугеза! А сейчас - наберут детей на флот, без слез не глянешь. Да уж... это диагноз, причем неизлечимый наверно. Барышня сказала всё до последнего слова по теме, как пришла сразу баба-бот и понеслась старая песня о главном  . Ничего, время покажет хуизху.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 23 июл 2016, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
KARI писал(а): Людей просто отвлекают, и люди ведутся на всю эту фигню. А я согласна с этой фразой. Да, людей отвлекают, и люди ведутся на всякую фигню. Ну, решили провести декоммунизацию - 20 лет назад пора было. И российским период адекватной действительности начался именно с нее и переимнований, хотя и денег не было. И в Польше в 90-е массово валили лениных и прочую ерунду коммунистическую удаляли. И тоже денег не было. А мы тогда пожмотились, сейчас куча народу ноет. И с чего вдруг? Давайте проще ко всему относиться. 1. Название Крапивницкий не самое хорошее или плохое. Обычное, на самом деле. Компромисс найдет - и хорошо. Через 5-10 лет уже единицы будут вспоминать, что это был Кировоград, а через 20 так все привыкнут, что будет казаться - так и было веками. 2. Обсуждение с пеной у рта на запорожском форуме названий Крапивницкого - это просто непонятно. Если ИМ массово не нравится - пусть ОНИ, жители города и решают этот вопрос. Их так долго переименовывали только потому, что они там возмущались. Нет возмущения? Остались отдельные взбрыки в соцсетях? Все, говорить не о чем. Горожане в массе не против. Будут против - см. выше. Их дело и пусть они беспокоятся. У нас в городе проблемы окончились, чтобы тут цирк устраивать по теме "ах, чужой город переименовали не так, как мне хочется". Самим не смешно? 3. Практика показывает, что декоммунизация стоит не так дорого, как все кричали. На самом деле, копейки. С документами проблем и ужасов не случилось нигде. С табличками - меняют не торопясь, по мере сил и возможностей. А потому давайте подумаем, от чего же нас отвлекают? Может, там снова в мерии кто-то что-то украл? Обычно о таких глупостях спорят до хрипоты с подачи ботов, которые подливают масла в огонь, как раз тогда, когда кому-то нужна "тишина чтобы пропихнуть новые гадости". Так что - и правда, ерундой маемся, отвлекают нас, ох, отвлекают. Скоро узнаем от чего. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 23 июл 2016, 17:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора " |
!! |
Троллинг, оффтоп, провокация флейма |
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 23 июл 2016, 17:40 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): 1. Название Крапивницкий не самое хорошее или плохое. Ну ужасное же, согласитесь. Какое то провинциально-хуторское. Мне не нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 23 июл 2016, 17:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZAZ писал(а): Iren писал(а): 1. Название Крапивницкий не самое хорошее или плохое. Ну ужасное же, согласитесь. Какое то провинциально-хуторское. Мне не нравится. Не соглашусь, что ужасное. Просто далеко не лучшее. И это в ситуации, когда можно было подыскать максимально близкое к идеальному. Под идеальным подразумеваю, например, Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 23 июл 2016, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Iren писал(а): 1. Название Крапивницкий не самое хорошее или плохое. Ну ужасное же, согласитесь. Какое то провинциально-хуторское. Мне не нравится. Вот не соглашусь. Звучит не так и плохо, а как привыкнете, и внимание обращать не будете. На вкус и цвет все фломастеры разные, вообще-то. И еще раз: это не наше с вами дело, нам так - поговорить и все. Остальное - либо жители города примут, либо - пусть сами и разбираются, как и почему протестовать Вроде как приняли. Так что обсуждать тогда? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 23 июл 2016, 18:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Iren писал(а): Так что обсуждать тогда?  Обсуждать принятое решение. Что же ещё? Областной центр. Правда если будет административная реформа, то скорее всего область такая канет в лету и войдёт в какой то округ или там Край.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 23 июл 2016, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZAZ писал(а): Iren писал(а): Так что обсуждать тогда?  Обсуждать принятое решение. Что же ещё? Областной центр. Правда если будет административная реформа, то скорее всего область такая канет в лету и войдёт в какой то округ или там Край. Еще раз - на скрипуче-спотыкательное Кировоград в честь весьма сомнительной личности, которая к городу никаким не боком - никто не жужжал, а тут прям такие бури-страсти, да еще и на Заборе. С чего бы это, если это ни разу не компетенция запорожцев?
Вернуться к началу |
|
 |
KARI
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 00:57 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): Ну, набрал свеженький бот 17 постов в тему и в атаку бегом)) Эх, раньше боты были - огурчики, а не боты! Смит! Лиля!! ус2! Камтугеза! А сейчас - наберут детей на флот, без слез не глянешь. ммм... извините,у меня нет времени тут сутками сидеть в отличии от вас,а вам так и охота кого-то оскорбить....оскорбляйте,от этого вы лучше не становитесь,можете хоть миллион сообщений написать.вот только есть ли в них толк?!))))))) получается,если я высказываю свое мнение,и оно не вписывается в ваши рамки то я сразу бот ....как в детском саду ей Богу.люди тут чтобы выражать разные мнения,и не всегда они сходятся.
Последний раз редактировалось KARI 24 июл 2016, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KARI
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 00:59 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
ZAZ писал(а): Iren писал(а): 1. Название Крапивницкий не самое хорошее или плохое. Ну ужасное же, согласитесь. Какое то провинциально-хуторское. Мне не нравится. я с вами согласна))
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 09:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
KARI писал(а): Solohaha писал(а): Ну, набрал свеженький бот 17 постов в тему и в атаку бегом)) Эх, раньше боты были - огурчики, а не боты! Смит! Лиля!! ус2! Камтугеза! А сейчас - наберут детей на флот, без слез не глянешь. ммм... извините,у меня нет времени тут сутками сидеть в отличии от вас,а вам так и охота кого-то оскорбить....оскорбляйте,от этого вы лучше не становитесь,можете хоть миллион сообщений написать.вот только есть ли в них толк?!))))))) получается,если я высказываю свое мнение,и оно не вписывается в ваши рамки то я сразу бот ....как в детском саду ей Богу.люди тут чтобы выражать разные мнения,и не всегда они сходятся. О. еще одно зарегилось на чужом форуме всего лишь для того, "чтобы высказать свое мнение". Хоть бы что другое сочиняли.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 11:16 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Solohaha писал(а): О. еще одно зарегилось на чужом форуме всего лишь для того, "чтобы высказать свое мнение". Хоть бы что другое сочиняли. Вообще то люди и регистрируются на форумах , что бы выражать своё мнение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да-да, зарегиться в Запорожье чтоб позавывать о Кропивницьком - что может быть естественнее?
Вернуться к началу |
|
 |
KARI
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 12:29 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): Да-да, зарегиться в Запорожье чтоб позавывать о Кропивницьком - что может быть естественнее? а Вы я смотрю Вангой себя считаете? что рассуждаете откуда я. "ОДНО"-это Вы о себе))))? Хамовитости у Вас хоть отбавляй.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 12:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
KARI писал(а): Solohaha писал(а): Да-да, зарегиться в Запорожье чтоб позавывать о Кропивницьком - что может быть естественнее? а Вы я смотрю Вангой себя считаете? что рассуждаете откуда я. "ОДНО"-это Вы о себе))))? Хамовитости у Вас хоть отбавляй. Спокойнее, кари, куратор расценки срежет
Вернуться к началу |
|
 |
KARI
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 12:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): KARI писал(а): Solohaha писал(а): Ну, набрал свеженький бот 17 постов в тему и в атаку бегом)) Эх, раньше боты были - огурчики, а не боты! Смит! Лиля!! ус2! Камтугеза! А сейчас - наберут детей на флот, без слез не глянешь. ммм... извините,у меня нет времени тут сутками сидеть в отличии от вас,а вам так и охота кого-то оскорбить....оскорбляйте,от этого вы лучше не становитесь,можете хоть миллион сообщений написать.вот только есть ли в них толк?!))))))) получается,если я высказываю свое мнение,и оно не вписывается в ваши рамки то я сразу бот ....как в детском саду ей Богу.люди тут чтобы выражать разные мнения,и не всегда они сходятся. О. еще одно зарегилось на чужом форуме всего лишь для того, "чтобы высказать свое мнение". Хоть бы что другое сочиняли. Чужом форуме?? он что ваш личный?))
Вернуться к началу |
|
 |
KARI
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 12:34 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Solohaha писал(а): KARI писал(а): Solohaha писал(а): Да-да, зарегиться в Запорожье чтоб позавывать о Кропивницьком - что может быть естественнее? а Вы я смотрю Вангой себя считаете? что рассуждаете откуда я. "ОДНО"-это Вы о себе))))? Хамовитости у Вас хоть отбавляй. Спокойнее, кари, куратор расценки срежет Куратор???)))) такую ересь нести начинаете
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 13:14 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Кстати , в самом деле . На форуме полно бредовых личностей, несущих ересь о каких то кураторах , методичках, оплате и прочей ахинее. Для них все "инакомыслящие" - это обязательно "враги " из России , регистрирующиеся на форуме , что бы заработать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 13:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Не-не, зепа, вы вне подозрений, ваша миссия несколько иная
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 13:27 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): Не-не, зепа, вы вне подозрений, ваша миссия несколько иная Тебе с ирен в одну палату.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 13:34 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
KARI писал(а): Solohaha писал(а): KARI писал(а): Solohaha писал(а): Да-да, зарегиться в Запорожье чтоб позавывать о Кропивницьком - что может быть естественнее? а Вы я смотрю Вангой себя считаете? что рассуждаете откуда я. "ОДНО"-это Вы о себе))))? Хамовитости у Вас хоть отбавляй. Спокойнее, кари, куратор расценки срежет Куратор???)))) такую ересь нести начинаете KARI, что бы вы яснее представляли себе личность Солохи , я вам приведу такой вот наглядный пример из её форумной деятельности - однажды Солоха с умным видом рассуждала о "минских соглашениях " , но на деле оказалась , что она их даже не читала И все её "шедевры и перлы " на форуме такого же уровня - пытаться "умно" рассуждать о вещах в которых абсолютно не разбирается и о которых не знает ничего Solohaha писал(а): Не-не, зепа, вы вне подозрений, ваша миссия несколько иная Солоха , правилами форума ЗАПРЕЩЕНО ИСКАЖАТЬ НИКИ пользователей форума
Последний раз редактировалось Zep 24 июл 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 13:36 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Zep писал(а): KARI писал(а): Solohaha писал(а): KARI писал(а): Solohaha писал(а): Да-да, зарегиться в Запорожье чтоб позавывать о Кропивницьком - что может быть естественнее? а Вы я смотрю Вангой себя считаете? что рассуждаете откуда я. "ОДНО"-это Вы о себе))))? Хамовитости у Вас хоть отбавляй. Спокойнее, кари, куратор расценки срежет Куратор???)))) такую ересь нести начинаете KARI, что бы вы яснее представляли себе личность Солохи , я вам приведу такой вот наглядный пример из её форумной деятельности - однажды Солоха с умным видом рассуждала о "минских соглашениях " , но на деле оказалась , что она их даже не читала И все её "шедевры и перлы " на форуме такого же уровня - пытаться "умно" рассуждать о вещах в которых абсолютно не разбирается и о которых не знает ничего Интересно, если закрыть солоху с ирен в одной палате. Кто кого сожрет своими простынями первый?
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Кировоград стал Крапивницким Добавлено: 24 июл 2016, 13:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А вот со своими эротическими фантазиями палиться не стоило.
Вернуться к началу |
|
 |