Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июн 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс-символы Запорожья!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:28 
Граждане, запорожцы. Интересно было бы узнать кого вы считает секс-символами города З.
Это как бы продолжение темы - "Секс символы запорожского ТВ".

Из телевизионщиков я так поняла, устойчиво лидируют ведущие с ТВ-5 - Светлана Холод и Марина Моисеенко. А к то-нибудь еще есть, пусть это будет даже человек не ТВ, только чтоб известный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 00:11 
просто смит

Зуко писал(а):
смит писал(а):
Весьма симпатичная дева. Смотреть- приятно.
А где фотки всего организьму?
Или по твоему- у нее только личико сексуальное?
Кстати- сексуальное? Сексуальные ассоциации и реакции у тебя- будит? :)

Где же я тебе другие найду, это все что удалось найти в интернете. Если тебя волнует ее тело, поищи сам :???:

=я ж говорю- ребята, вы меня изумили попытками НАЗНАЧИТЬ - СЕКС-символ.
- секс вне тела?!!!
Эту девчушку я с удовольствием наблюдаю по телику и никаких секс-идей она не вызывает, поскольку выглядит как хрупкий цветочек, на который дохнешь неаккуратно (я не говорю о ночи страсти)- она и завянет или не дай Бог покалечится.

Ну вот в моем детстве были секс - символы- Светличная (Бриллиантовая рука), Варлей (Кавказская пленница), Мерилин Монро (В джазе только девушки- некоторые любят погорячей)... потом повзрослел, приобщился к... плотским а не только платоническим отношениям с девушками и они, живые и осязаемые, были мне секс-символами...

Интересно же старику, как ВЫ себе это представляете.

ИМХО Секс-Символами дамы становятся сами ввиду излучаемой сексуальной энергии и соответствующих природных данных, а не в результате вброса бюллетеней, из- за чего на пьедестале может оказаться красивая, но никого не возбуждающая дева, избранная по национальному, классовому признаку или проплаченную богатеньким родственником-любовником...

Ну- признаю- вам- там- виднее,
но- ... ну просто интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 02:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Светлана Холод родилась в Мелитополе. В 16 лет она поступила в Запорожское музучилище и переехала жить в наш город.

- До ТВ-5 я на телевидении не работала, но мечтала об этом, пожалуй, с детства. А попала случайно. Был объявлен конкурс ведущих, о котором я узнала в его финальной стадии. Но на пробы все-таки пришла. Тогда была сформирована довольно любопытная группа из девушек, прошедших отборочный тур. До выхода в эфир с нами занимались специалисты по сценической речи и основам работы «в кадре».

Мне, отчасти, было несложно потому, что до этого я работала в Запорожской областной филармонии лектором-искусствоведом симфонического оркестра, и процесс общения с публикой для меня был не нов. Сцена очень дисциплинирует. Там нет «дублей» и возможности что-то исправить, а реакцию на рассказанное тобой ты видишь сразу же. И хорошо, если это будут внимательные лица и добрые глаза. Кстати, ведение программы «Утро с ТВ–5» очень близко к работе на сцене: после прямого эфира очень сложно работать «в записи» - нет ответной реакции.

http://iz.com.ua/2007/01/18/menja-slozh ... tojanstva/

ПС. Для смита. Полностью тела Холод у меня нет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 14:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если Смиту нужно тело, он может и телевизор посмотреть. Там тело ведущих показывают почти полностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 15:06 
просто смит

Анатолий писал(а):
Если Смиту нужно тело, он может и телевизор посмотреть. Там тело ведущих показывают почти полностью.

= вы потрясающие ребята.
А вас стало быть тело СЕКС-СИМВОЛА не интересует?
Ну и как же вы решаете свои сексуальные вопросы?
И в чем тогда для ВАС -смысл выборов "секс-символа"?
Прилепить такой ярлычек "своему человеку"?

Кстати обилие женских тел по ТВ я осуждаю, поскольку оно ведет... к "психической" импотенции- и соответственно к уменьшению количества здорового любовного секса с реальными девушками- и к уменьшению рождаемости.
Либо к плятству- промискуитету- с обязательными ган... поскольку скоты им занимающиеся боятся заразы друг друга (уж какая там люпоффь)- иопять-таки- к ухудшению рождаемости и потомства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 15:21 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

ув. смит., не обижайтесь на людей. дело в том, что - индустрия секс-символьства у нас еще не очень развита. потому - ведущие не спешат забрасывать фотографии своих тел в разных ракурсах в сеть интернет.

но. я думаю - время и смиты все исправят. и - очень скоро - все запорожское интернет пространство будет пестрить телами местных символов.

для затравки представляю вашему внимание клип с ведущей зап.тв. в коем она необдуманно показывает грудь. это ее автоматически заносит в разряд - секс, и тем более - символов.
http://www.youtube.com/watch?v=RF-S_bug ... annel_page

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 18:14 
просто смит

Graft писал(а):
ув. смит., не обижайтесь на людей. дело в том, что - индустрия секс-символьства у нас еще не очень развита. потому - ведущие не спешат забрасывать фотографии своих тел в разных ракурсах в сеть интернет.

= мммммдааааа...
Упаси Бог - я ни на кого не обижаюсь и претензий не имею- так, интересуюсь, согласовываю позиции...
Уважаемый, "секс-символьство" - это изрядно бредовый термин. Оно не может быть индустрией априори. 10-100-1000 чувих с налепленным индустриальным клеем ярлыками "секс-символ" не заменят ОДНУ деву- реальный секс-символ. Их нельзя производить. Невозможно. Такие исскуственные "секс-символы" просто превратятся в посмешище (абс. заслуженно) в глазах и устах сверстников.

Цитата:
но. я думаю - время и смиты все исправят. и - очень скоро - все запорожское интернет пространство будет пестрить телами местных символов.

= хихи. Я в этом идиоизме принимать участия не намерен- так, прикалываюсь.
= а масс-медийное и полиграфическое пространство и так усилиями неполноценных- ни ума, ни фантазии=- квазилюдишек - торгашья недоразвитого- забито под завязку.

Цитата:
для затравки представляю вашему внимание клип с ведущей зап.тв. в коем она необдуманно показывает грудь. это ее автоматически заносит в разряд - секс, и тем более - символов.

= фуфло. Симпатичная горбоносенькая дева полностью обмотанная тряпьем - куртки-шапки-штаны и т.п.- неумело симулируя игру на гитаре и пение- совершенно не открыла тему сисек. Совершенно.
И, возможно, поступила мудро- у секссимволов меньше 3 размера- просто не бывает :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 23:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Graft писал(а):

Девченка - очень и очень. А что она ведет на телеканале, никогда не видел?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 12:51 
ZаБорАвец

Тема получается дублирует сексимволов Запорожского ТВ.
Значит нет у нас ничего лучше, чем наше ТВ :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 12:29 
О чем вы настоящий секс-символ Запорожья был только один и никакой замены ему еще не придумали - это Елена Солод.

Домохозяйка из Запорожья, мать двоих детей (на тот момент - 28-летняя) Елена СОЛОД в своем стремлении стать депутатом Верховной рады Украины закатила агитацию, на которую вряд ли отважится кто-либо из конкурентов. В прямом эфире запорожской телекомпании со словами "Я - отражение реальной жизни. Я естественная. Я пытаюсь расслабиться и получить удовольствие" женщина сбросила с себя полупрозрачную накидку, обнажив пышное тело. Шоу впоследствии назвали телестриптизом. Хотя на самом деле оно напоминало трансляцию из раздевалки в женской бане.

Изображение

Несколько лет назад именно таким необычным образом привлечь внимание к своим кандидатурам пыталась чета Александр Вишневецкий-Елена Солод. Многие до сих пор теряются в догадках, кто же продвигал этот эпатажный проект на политическую арену. Запорожские политтехнологи выдвигают две версии создания проекта «Елена Солод в политике». По одной из них, идея эксперимента создать из Елены политического деятеля по теории Борхеса и Кастанеды «Человек социальный» принадлежала ее супругу Александру Вишневецкому. Якобы на одной из дружеских вечеринок он поспорил с коллегой, что депутата можно сделать из любого человека, даже из его жены, главное — провести грамотную пиар-кампанию. Муж Солод на то время (впервые она вышла на политическую арену Запорожья в 2001 году, — авт.) был уже довольно опытным специалистом и все вопросы пиара взял на себя. Вторая версия — сродни первой, с той лишь разницей, что пиар-кампанию Солод придумывал не супруг, а компетентные политтехнологи, которые в свое время работали с комсомолом. Поэтому феномен Елены Солод часто называют «комсомольской шуткой»

http://establishment.com.ua/articles/2006/9/17/1531/
http://www.compromat.ru/main/kuchma/solod1.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 16:46 
А где эта Солод, может ее и нет уже в городе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 17:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та думаю есть, куда она нафик денеццо? :-? Да уж, помню я то время, агит-плакаты на столбах. Один такой плакатик приклеили на высоте промерно в три метра, на торце одного дома. на Бородке Он там провисел лет 5, на "оранжевую" я его точно еще видел :-o Выцвевший такой, силуэт только еле заметен был. Мда, шумная история получилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:09 
-=SKUNS=- писал(а):
Та думаю есть, куда она нафик денеццо? :-? Да уж, помню я то время, агит-плакаты на столбах. Один такой плакатик приклеили на высоте промерно в три метра, на торце одного дома. на Бородке Он там провисел лет 5, на "оранжевую" я его точно еще видел :-o Выцвевший такой, силуэт только еле заметен был. Мда, шумная история получилась.

Помню мне родичи из Москвы звонили, увидели нашу Солод в одном из Ток-шоу, "радовались" очень за нас. Потом как в гости приезжали все только из разговоров, что про секси Солод и про Оранжевую революцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 19:29 
Сначала хотела написать: Да нет у нас реально сексуальных мадам. А потом вспомнила про эти фотки:
http://acidgrey.livejournal.com/167875.html

И ещё вот эти:
http://acidgrey.livejournal.com/168105.html

Пожизненный респект аффтару! Эти БЫ фотки в рекламный проспект Запорожья - к нам бы туристов привалило БЫ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Кстати обилие женских тел по ТВ я осуждаю, поскольку оно ведет... к "психической" импотенции- и соответственно к уменьшению количества здорового любовного секса с реальными девушками- и к уменьшению рождаемости.
Либо к плятству- промискуитету- с обязательными ган... поскольку скоты им занимающиеся боятся заразы друг друга (уж какая там люпоффь)- иопять-таки- к ухудшению рождаемости и потомства.

Ох СМИТ. Если у вас уважаемый словоблудник последний секс был еще при Союзе, так не вещайте свои ярлыки на всех. У вас прекрасно получается заправлять себя левой и одновременно при этом писать мессаги правой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:37 
Реальный ответ писал(а):
Сначала хотела написать: Да нет у нас реально сексуальных мадам. А потом вспомнила про эти фотки:
http://acidgrey.livejournal.com/167875.html

И ещё вот эти:
http://acidgrey.livejournal.com/168105.html

Пожизненный респект аффтару! Эти БЫ фотки в рекламный проспект Запорожья - к нам бы туристов привалило БЫ!

Грей молодца, только почему девчонок не раскрутил? Были бы натурально секс-символами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 20:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
смит писал(а):

Ох СМИТ. Если у вас уважаемый словоблудник последний секс был еще при Союзе, так не вещайте свои ярлыки на всех. У вас прекрасно получается заправлять себя левой и одновременно при этом писать мессаги правой.

Вопрос. Зачем ты к этому смиту постоянно цепляешься и превращаешь любую дискуссию во флуд?

Замечено. Самые красивые девушки у нас работают на ТВ-5.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 21:05 
Реально классная запорожская баба:
http://kp.ua/upimg/logo/86849.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 21:21 
Ещё нашла
Под обладминистрацией:
http://www.ljplus.ru/img3/a/c/acidgreyp ... CF1091.jpg

В дубовке:
http://acidgrey.livejournal.com/173744.html

Супербабушка:
http://www.street-style.com.ua/people/z ... -babushka/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 21:28 
Блин, ещё вспомнила!
http://stars.glavred.info/images/o-0000 ... 000334.jpg

Александра Кужель считается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 21:39 
Реальный ответ писал(а):
Реально классная запорожская баба:
Изображение

Реально - она лучшая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 22:23 
Кстати самые секс символьные пары:
http://sheremet.info/modules.php?name=p ... 50&pid=203
http://io.ua/5896176
http://iris.zp.ua/portfolio/wedding/photo/0050.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 02:03 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):

= усгаться можно. Я давно покинул эту тему, дабы не мешать маладежжы выбрать себе дроч-симбол.
= и шо я вижу? Дроч-Смерд поприкает мине в дроч- конкуренцыи?!
= слухай, придурок, я лично на рояль муж-секс- симбола не претендую ваще- и паэтому тибе канкурентом быть ваще не магу- драчи на каво хошъ пока не атвалица.

Я- люблю- женщин- независимо - от потенции! Просто люблю! Станет- сделаю! Не станет- развеселю деву так, что ОТ НЕЕ даже у Смерда поднимется!

= пацаны и ихние девки, я не шучу- почему МНЕ, старому, ВАС- ЖАЛКО?

ну вы же физичски не только не хуже меня- вы физически гораздо лутше.

= ну неужели вы девок НЕ любите, а только трахаете?! Это же громдная потеря!
Смердюк,таки канкурыровать со стариками безпочвенно и позорно для патенциально полноценного маладова.

Патаму шо Дух- выше Материи.

Ежели кто забыл- напомню- ЛЮБАЯ женщина- Творение Господне. О чем она может даже не подозревать, но- с НАС при этом ответственность за правильное богоугодное использование ее потенциала- НЕ снимается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 03:19 
Кужель не считается - оно псевдозапорожанка и старая уже. Еще можно вспомнить тех, кого из запорожья в младенчестве вывезли типа Сумских и Куценко.
Главная секси Запорожья - это Света Холод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 09:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мда, главный секс-символ... Как звучит-то!! А звучит-то на самом деле глупо и пошло :-? Давайте выберем еще главного урода города, главного фрика, главного эмо-кида. Я против Холод ниче не имею, но и не желаю, чтобы мне ее навязывали в качестве какого-то там символа (тем более секса), впрочем, как и кого либо иного. Как там в святом письме, а?-"не сотвори себе кумира..."-вторая заповедь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2009, 11:01 
-=SKUNS=- писал(а):
Мда, главный секс-символ... Как звучит-то!! А звучит-то на самом деле глупо и пошло :-? Давайте выберем еще главного урода города, главного фрика, главного эмо-кида. Я против Холод ниче не имею, но и не желаю, чтобы мне ее навязывали в качестве какого-то там символа (тем более секса), впрочем, как и кого либо иного. Как там в святом письме, а?-"не сотвори себе кумира..."-вторая заповедь.

Прям, как оракул. :o Весь мир страдает подобной херней, быбирая, назначая и определяя секс-символов, а нам видишь ли нельзя. Потому что скунс чтит библейские законы :) . Да никто и не говорит ни о каких кумирах. Нах мне кумиры? Это стабильный мужеской треп по выбору самой самой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа