Заголовок сообщения: В перестрелке полиции под Киевом погибли пять полисменов
Добавлено: 04 дек 2016, 23:18
РедаХтор
Шесть полицейских и охранников погибли в ходе ошибочной перестрелки между собой. Предполагаемые грабители попытались скрыться.
В воскресенье утром, 4 декабря, столицу всколыхнуло трагическое известие – во время перестрелки под Киевом в с.Княжичи застрелены пять силовиков: трое полицейских и двое сотрудников Госслужбы охраны. Стрельбу устроили по ошибке между собой сами правоохранители - во время спецоперации по задержанию банды грабителей.
В МВД сообщили, что сотрудники Государственной службы охраны (ГСО) и спецназ "КОРД" устроили смертельную перестрелку по случайности.
Известно, что в рамках спецоперации полицейские ожидали ограбления одного из домов в селе Княжичи Киевской области. Для наблюдения в соседнем недострое выставили полицейских разведчиков, которые должны были подавать сигнал о начале задержания.
В соседнем доме сработала сигнализация, и по сигналу на место событий выехала охранная группа Госслужбы. Сотрудники ГСО задержали полицейских разведчиков. Спецназ КОРД, приняв службу охраны за бандитов, пришел освобождать полицейских. Между силовиками завязалась перестрелка, в результате убиты пять человек: двое сотрудников госохраны, двое полицейских разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, который входил в группу захвата.
Предполагаемые бандиты передумали совершать ограбление и, услышав перестрелку, уехали в Киев, где их уже и задержали.
главное что бы Авакова не выгнали да? столп реформ прямо
Добавлено: 16 дек 2016, 13:18
Заслуженный ZаБорАвец
Петушок писал(а):
ZpUa писал(а):
Не хватило даже совести озвучить имя, мол сами понимаете, валить будем на убитого майора. Если мне не изменяет память, то там только в одном человеке 37 пуль было.
а вот и автомат майора по версии следствия?
Майор подскользнулся на шкурке от банана брошенной бандой банановых ландкрузеров и случайно расстрелял 5 человек и себя 2 раза.
Не хватило даже совести озвучить имя, мол сами понимаете, валить будем на убитого майора. Если мне не изменяет память, то там только в одном человеке 37 пуль было.
а вот и автомат майора по версии следствия?
Майор подскользнулся на шкурке от банана брошенной бандой банановых ландкрузеров и случайно расстрелял 5 человек и себя 2 раза.
Министр не виноватая я он сам.....
И ведь реально будут втирать эту версию, вот увидите... шальной майор убил всех, отошел в сторонку и тихо застрелился от горя на соседней улице. Я так понимаю все свидетели уже получили по квартире от министерства и полностью поддерживают эту версию. Сейчас идет усиленное нарезание кадров с видеорегистраторов, так что через недельку-другую возможно увидим очередной шедевр в духе прошлых хитов "как аваковцы брали Сашка Музычко и он застрелился".
Добавлено: 16 дек 2016, 14:27
Заслуженный ZаБорАвец
Есть рабочая версия, что это Трамп заказал Авакова Путину, а Путин заставил Януковича вживить майору чип управлением сознания с помощью которого Путин активировал команду терминатора в голове кордавца.
Сейчас чип с личной подписью Путина и отпечатками Януковича у экспертов и они готовят иск в Гоагу на Трампа по выплате репораций Украинскому министру.
Результаты служебного расследования перестрелки в селе Княжичи Киевской области обнародуют завтра, 28 декабря. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков журналистам в понедельник, сообщает УНИАН. "Национальная полиция ведет следствие по Княжичам. Следствие по Княжичам ведет Генеральная прокуратура. В Национальной полиции завершено служебное расследование, материалы которого мы опубликуем завтра", – подчеркнул Аваков. Он уточнил: "Будут опубликованы результаты служебного расследования Национальной полиции, а следствие по инциденту в Княжичах ведет Генеральная прокуратура".
Служебное расследование трагедии в Княжичах завершено, - Нацполиция
Национальная полиция завершила служебное расследование и готова привлечь к дисциплинарной ответственности полицейских, виновных в перестрелке в Княжичах Киевской области.
Об этом на брифинге сообщил заместитель главы Нацполиции - начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.
"На сегодня в Нацполиции завершено проведение служебного расследования", - сказал он.
Вакуленко отметил, что в пятницу, 13 января, или в понедельник, 16 января, руководством Нацполиции будут приняты меры дисциплинарного реагирования в отношении виновных сотрудников полиции.
Национальная полиция завершила служебное расследование и готова привлечь к дисциплинарной ответственности полицейских, виновных в перестрелке в Княжичах Киевской области.
Об этом на брифинге сообщил заместитель главы Нацполиции - начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.
"На сегодня в Нацполиции завершено проведение служебного расследования", - сказал он.
Вакуленко отметил, что в пятницу, 13 января, или в понедельник, 16 января, руководством Нацполиции будут приняты меры дисциплинарного реагирования в отношении виновных сотрудников полиции.
А как нужно было поступить? Ну т.е. какое решение приняли бы вы лично?
мое личное решение - не имеет значение, , закон один для всех. Вот по закону и поступают пусть. 5 трупов взывают к этому. А я жду пруфа моей поддержки аннексии Крыма.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Заголовок сообщения: Re: В перестрелке полиции под Киевом погибли пять полисменов
Добавлено: 13 янв 2017, 21:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Правачеловека писал(а):
народ писал(а):
Правачеловека писал(а):
мое личное решение - не имеет значение, , закон один для всех. Вот по закону и поступают пусть. 5 трупов взывают к этому.
Процитируйте этот Закон. Тем более, что вы слышите, как "трупы взывают".
Закон пусть цитирует и применяет суд, но уж точно на основе уголовного кодекса, а не административного. И меры дисциплинарного воздействия в данном случае выглядят ну просто смешными.
мое личное решение - не имеет значение, , закон один для всех. Вот по закону и поступают пусть. 5 трупов взывают к этому.
Закон пусть цитирует и применяет суд, но уж точно на основе уголовного кодекса, а не административного. И меры дисциплинарного воздействия в данном случае выглядят ну просто смешными.
Но Вы ведь знаете Закон лучше, не так ли? Вот и подберите уголовную статью виновным.
Добавлено: 13 янв 2017, 21:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Правачеловека писал(а):
ZpUa писал(а):
Правачеловека писал(а):
народ писал(а):
Правачеловека писал(а):
Но Вы ведь знаете Закон лучше, не так ли? Вот и подберите уголовную статью виновным.
Лучше чем кто? С какой стати подбирать? Про суд прочитали?
Ясно. Знаю точно, что сделали не так, но как надо сделать, не знаю.
давайте разбираться, что вам ясно, а главное : из чего вы снова делаете такие далеко идущие выводы. Дословная цитата :
народ писал(а):
Цитата:
где я написала, что сделано, что-то так или не так? Снова ваше воспаленное воображение делает выводы на основании ваших домыслов. Идем дальше : вы задали провокационный вопрос
Цитата:
а провокационный он потому, что вас не интересовала законность решения, так как тут не форум юристов, а вам нужен был повод для срача.
Я дала вам вполне адекватный ответ
Цитата:
ваш ход
Цитата:
Я конечно знаю, что вы и лампочки в фарах на ходу меняете, и в юриспруденции - дока и судите остальных по себе, требуя процитировать этот Закон. Тут как раз надо бы статьи цитировать, а не Закон в целом, но то таке. Исходя из ваших цитат видно, что штраф или лишение премии, ну или даже понижение в звании адекватное наказание за 5 трупов. Интересно, как бы на заводе или при ДТП на дороге наказали виновных за пять жертв.
И для вас конечно "трупы не взывают" к законному наказанию, достаточно выплаты в денежном виде и выдачи ключей от жилья и можно выйти сухим из воды. Возможно, если это будет касаться ваших сыновей/отцов - это и адекватная для вас цена за ваших близких. Не знаю, может вы их так цените.
И я таки жду от вас, пустозвона, доказательств моей поддержки аннексии Крыма ,
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!