Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 10:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Агент, а чего вы спорите-то? Ведь не правы. Например , взять меня. Один провайдер (достойный!!!), держит оборону вконтакте, другой заблокировал. Теперь тормозит жутко с ВПН-ом. Фэйсбук, конечно, отстойник. Рай для графоманов-кретинов-одиноких. Но для передачи месседжа-сгодится. Очевидно, поэтому к Тушкану постучали друзья. Для общения. Больше ни на что,этот отстойник (Фэйсбук) не сгодится. Сам удаляю все запросы. Брепдни разных "комментаторов" даже не просматриваю. Использую для связи с тремя-четырьмя людьми.
Надо признать, количество посещений сокращается. Радоваться, нечему, конечно. Лишили хобби. Ну решили и решили. Сменится режим-восстановят. Сейчас нечему удивляться. Пакостники.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Mantis_A писал(а): Агент, а чего вы спорите-то? Ведь не правы. Неправ в чем? Ну это вранье что упала посещаемость в 10 раз, откровенное. 10-20%, не более. Возможно, часть как вы сказали "графоманов" еще отпадет, из за тормозов впн, но тут же какой момент - сети эти по большей частью для общения с товарищами\родичами за бугром, одноклассники коих разбросало время. Я могу перетий в фейсбук, но там практически никого нет из них. И так у большинства, вообщем то.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
АгентЦРУ писал(а): Mantis_A писал(а): Агент, а чего вы спорите-то? Ведь не правы. Неправ в чем? Ну это вранье что упала посещаемость в 10 раз, откровенное. 10-20%, не более. Надо же. Обвиняет других во вранье, а сам бессовестно врет. Где я писал о падении посещаемости в десять раз? Реально, посещаемость упала приблизительно втрое-вчетверо, раз на то пошло. Или вам повторить уже сказанное с арифметическим анализом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 11:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В кремлеботы умственно неполноценных набирают. У них и с арифметикой проблемы, и с логикой. Они только врать и копипасть умеют и то плохо.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 13:38 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Не сравнивала статистику, на сколько меньше стало в ОК и ВК, но вот то, что за последние дни, массово прибиваются друзья на ФБ и часть из них точно знаю по ОК, с тех пор, когда ещё там зависала, так это точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 13:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): Не сравнивала статистику, на сколько меньше стало в ОК и ВК, но вот то, что за последние дни, массово прибиваются друзья на ФБ и часть из них точно знаю по ОК, с тех пор, когда ещё там зависала, так это точно. "Вы все врети!". Этого не может быть, потому, что этого не может быть))) "Никакого наплыва не наблюдаю" (С) АгентЦРУ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 13:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): XD Ну, в Вашу поддержку, просто не могу свою статистику наблюдений озвучить, ибо фактически год, не ходила по этим соцсетям. Я больше, по столь нелюбимому Мантисом ФБ  Для мира кинологии, там значительно более широкий обзор, нежели в ВК или ОК. Абсолютно нормально! Каждый ищет то, что ближе ему. Не люблю, когда навязывают.
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 14:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): XD Ну, в Вашу поддержку, просто не могу свою статистику наблюдений озвучить, ибо фактически год, не ходила по этим соцсетям. Я больше, по столь нелюбимому Мантисом ФБ  Для мира кинологии, там значительно более широкий обзор, нежели в ВК или ОК. Ну прирост пользователей в ФБ тоже отметили. Верно? И пользователь с ником "гость", отписавшийся выше, тоже. А вот, товарищ, оппонент ничего не заметил. Да еще и во вранье меня обвинил. Вот такая вот не справедливость. Ведь я говорил правду. Обидно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shot
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 19:02 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 19:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Джекин писал(а): Ведь я говорил правду. Обидно.  Время все расставит на свои места... Весна покажет, кто где срал (с)
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 19:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Уто тока если всякой мелкой собакой с промзоны или котом торговать - то сподручное место.Ксюха, простите, подурел, не хотел, но дурной язык))) Сказывается, что жена с сыной хотят именно такую, а гулять с папами по утрам - я кофе не люблю. А так - не выкладывайте больше фоток, мои сильно ведутся, я начинаю уже там американо от чего там неополитано отличать. Или то пицца.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 25 май 2017, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Викладати фотки тварин не заборонено. Гартуйте в дітях силу волі і в собі також.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 12:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мерзавцы и пакостники также закрыли доступ в Кинопоиск и LiveLib.ru.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сегодня у меня опять массовый прирост друзяк из ВК в фейсбук.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 12:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Мерзавцы и пакостники также закрыли доступ в Кинопоиск и LiveLib.ru. Оригінал "Кінопоіска" imdb.com Жодного разу кінопоіском не користувалася, у гуглі вперед виходили такі сайти KinoGo.Net tree.tv Moviestape Музика Deezer play.google.com http://www.radioswissjazz.ch/enБібліотек також вистачає, здебільшого качала текстові версії на кіндл, так же вже аж на третій сторінці щось таке випливало Ресурси українською https://toloka.to/
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 12:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): закрыли доступ в Кинопоиск Неожиданно. Такими темпами чебурнет будет не в РФ и КНДР, а у нас Дальше прикроют все сайты на домене ру и вообще все русскоязычные типа Забора запретят. Такой вот ползучий пи...ц. Не зря один депутат вчера "Ночь длинных ножей" анонсировал: https://ria.ru/world/20170525/1495078013.html - все по канонам гитлеризма  Готовьтесь, Мантиз, к погромам неугодных церквей, не за горами, увидите. А еще пеняют на РФ... мдя, уверенно догоняем и перегоняем(
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Старайтеся-старайтеся))
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 13:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Старайтеся-старайтеся)) Помню, когда гречка подорожала, я возмущаюсь, а некоторые прочие звиздят: "А я гречку не ем". Все ваши комментарии из этой серии. Пакостники вы, пакостники.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АгентЦРУ писал(а): Дальше прикроют все сайты на домене ру и вообще все русскоязычные типа Забора запретят. Такой вот ползучий пи...ц. Не зря один депутат вчера "Ночь длинных ножей" анонсировал: https://ria.ru/world/20170525/1495078013.html - все по канонам гитлеризма  Готовьтесь, Мантиз, к погромам неугодных церквей, не за горами, увидите. Да, я не удивлюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 13:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
ЦРУ знает куда и кому надавить 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 13:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
_igor писал(а): ЦРУ знает куда и кому надавить   Их этому учат в Лэнгли На самом деле просто еще не время. Хотя верю, что разум должен победить.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Насчет Кинопоиска и литературного форума. Там не смотрят фильмы и не скачивают книги. Там читают обзоры новинок, делятся увиденным/прочитанным, советуют и рекомендуют. Пакостники такие пакостники.
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Просто Кинопоиск принадлежит Яндексу, а его деятельность запрещена в Украине.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Одноклассники и Вконтакте закрывают в Украине Добавлено: 26 май 2017, 13:41 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Сегодня проверила. По ходу и новая Опера не помогла. Всё. У меня теперь тоже заблокированы ВК и ОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |