Я не верю в политическую целесообразность . Зло злом искоренять - бег по кругу, имхо. А пример полицейско-фсб-шного государства у нас под боком. Можно попытаться построить и такое одоробло, но мне не нравится - и это со стороны.
У нас с тобой получается точь в точь разговор Жеглова с Шараповым за столом с Гердтом. Гердт, как и ты настаивал на том, что победить преступность можно только милосердием, а Жеглов с Шараповым настаивали , что проблему решат лишь карательные органы. Это было в 1945 году. Кто из них прав оказался?
Я не верю в политическую целесообразность . Зло злом искоренять - бег по кругу, имхо. А пример полицейско-фсб-шного государства у нас под боком. Можно попытаться построить и такое одоробло, но мне не нравится - и это со стороны.
У нас с тобой получается точь в точь разговор Жеглова с Шараповым за столом с Гердтом. Гердт, как и ты настаивал на том, что победить преступность можно только милосердием, а Жеглов с Шараповым настаивали , что проблему решат лишь карательные органы. Это было в 1945 году. Кто из них прав оказался?
Хм... Ну, я, кагбэ, не говорю о милосердии, в нашем разговоре я, скорее, Шарапов Это же он ратовал за то, что милиция не должна пользоваться бандисткими приемами . И, на мой взгляд, по итогу он оказался прав, так как то, что мы имеем сейчас (или до последнего времени) иначе, чем ОПГ в погонах назвать нельзя.
Быдло не понимает человеческого языка. Быдло признает только силу. Единственный способ навести порядок с различного рода активистами - нулевой уровень толерантности к оным.А единственный способ победить преступность - неотвратимость наказания.
Хм... Ну, я, кагбэ, не говорю о милосердии, в нашем разговоре я, скорее, Шарапов Это же он ратовал за то, что милиция не должна пользоваться бандисткими приемами . И, на мой взгляд, по итогу он оказался прав, так как то, что мы имеем сейчас (или до последнего времени) иначе, чем ОПГ в погонах назвать нельзя.
В данном конкретном случае я не наблюдаю прям ужаса ужасного . Даже мягко. А уж прав ли Шарапов обвиняя Жеглова в подкинутом кошельке? Это вопрос ни на одну бутылку и вряд ли будет найден единый и правильный ответ. И так правильно и так противозаконно. Что важнее ? Результат или процесс? Цель или средства? Сложно это всё. Но то, что полиция патрульная в Украине слишком мягкотелая-в этом я уверен на все сто.
Быдло не понимает человеческого языка. Быдло признает только силу. Единственный способ навести порядок с различного рода активистами - нулевой уровень толерантности к оным.А единственный способ победить преступность - неотвратимость наказания.
Полностью поддерживаю.
Внесу свои поправки Неотвратимость наказания для всех, без исключений - тогда да. Ну, и сила должна быть строго регламентирована.
А, и активист - не равно быдло.
Последний раз редактировалось ХорошаЯ 21 ноя 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мягкотелая))), я бы сказал ссыклива до жути . Я их не обвиняю, правильно делают , что бояться. Оружия навалом , да и людей с поломанной психикой и гранатой в кармане тоже . Честно скажу, я бы тоже ходил и ссал на их месте, но я работаю в другой сфере и слава богу.
Тот, кто тащил пацана за ноги, слабоумный, не меньше. Так же и убить человека можно - грудиной и фейсом о цемент, когда позвоночник на изломе. У меня дыхание остановилось, как он шваркнулся - пипец.
Надеюсь останется инвалидом. Если мозга нет то и тело лишнее. Тот случай когда естественный отбор рулит.
Когда одного де6ила наделяют полномочиями, чтоб он мог на законных основаниях калечить других - это противоестественный отбор. Ну и так, к размышлению: в вас тоже кто-то может заподозрить отсутствие мозга и посчитать ваше тело лишним - стоит ли быть столь категоричным?
Я всегда примеряю ситуацию не себя. Ломать вывеску Аптеки мне совсесть не позволит, а вот стянуть ублюдка - это правильно. Не люблю ментов, но как вы предлагаете бороться с беспределом? Упрашивать укурка слезть, вызвать пожарных с батутом, вертолет? Олейника на всех нехватает(
КотМатроскин писал(а):
Тот, кто тащил пацана за ноги, слабоумный, не меньше. Так же и убить человека можно - грудиной и фейсом о цемент, когда позвоночник на изломе. У меня дыхание остановилось, как он шваркнулся - пипец.
Надеюсь останется инвалидом. Если мозга нет то и тело лишнее. Тот случай когда естественный отбор рулит.
Когда одного де6ила наделяют полномочиями, чтоб он мог на законных основаниях калечить других - это противоестественный отбор. Ну и так, к размышлению: в вас тоже кто-то может заподозрить отсутствие мозга и посчитать ваше тело лишним - стоит ли быть столь категоричным?
Я всегда примеряю ситуацию не себя. Ломать вывеску Аптеки мне совсесть не позволит, а вот стянуть ублюдка - это правильно. Не люблю ментов, но как вы предлагаете бороться с беспределом? Упрашивать укурка слезть, вызвать пожарных с батутом, вертолет? Олейника на всех нехватает(
Я тоже примеряю на себя. И мне очень не хочется случайно оказаться "быдлом", которое можно и нужно пи3дить смертным боем. Стягивать тоже можно по разному, например, вертикально вниз, а не растягивать во всю длину, чтоб оторвался и - по всем законам физики - ё6нулся фасадом. И опять же, возвращаясь к соизмеримости: если чел просто стоял-галдел, а при появлении полиции решил смыться поверху - пусть бежит, может, в следующий раз хорошо подумает, стоит ли судьбу за вымя дергать. Но тут я предыстории не знаю . Чисто абстрактно.
Агрессивные действия полицейского зафиксировал видеорегистратор.
"Разбушевавшегося" копа зовут Роман Габбро, ему 26 лет и он инспектор патрульной полиции Киева. Сообщается, что за два года работы этот полицейский уже успел "отличиться". Несколько месяцев назад он вместе с коллегой, прибыв на вызов, избил мужчину, который их вызвал. Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/kieve-v ... 22594.html
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
В Украине при нынешней власти резко возросло число пыток в правоохранительных органах — Deutsche Welle
Каждые 49 секунд — настолько часто происходило незаконное насилие в украинской полиции в 2017 году. Это данные мониторинга, который провели и на днях обнародовали Харьковский институт социальных исследований и Харьковская правозащитная группа в десяти областях Украины.
.... Цифры, приведенные в документе, могут ошеломить многих: от насилия со стороны сотрудников полиции в прошлом году пострадали свыше 640 000 украинцев и 96 000 стали жертвами пыток. Количество украинцев, которые пострадали от жестокости сотрудников правоохранительных органов, в 2017-м существенно увеличилось, отмечают правозащитники. В частности, увеличилось количество случаев избиения при задержании. «Если в 2015 году таких фактов было выявлено 15, то в 2017 — 44. Фактически мы вернулись к масштабам семилетней давности», — сказано в мониторинге. .....
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ждем помоложе, поперспективнее, с новыми идеями и с бОльшим размером груди...
Цитата:
Одиозная бывшая замминистра Анастасия Деева снова вернулась к Авакову
В конце прошлого года 25-летняя Анастасия Деева была уволена с должности заместителя министра МВД Арсена Авакова. Позже стало известно, что девушка трудоустроилась в ООН, а теперь снова вернулась к Авакову.
На заседании коллегии МВД по результатам 2017 года министр внутренних дел Арсен Аваков поделился с коллегами новостью о том, что к нему вернулась бывшая заместительница Анастасия Деева. По словам министра, девушка теперь работает его советником на общественных началах ....
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
ХорошаЯ писал(а):
/пошлое/ Ты стонала и кричала На общественных началах, А если б деньги получала, То и без близости кончала.
Пошляки и завистники.. Всё о транде.. А ведь просто она так умела с заглотом, Что стонал и кричал сам министр МВД, А она лишь работала ртом (или рОтом)..
/пошлое/ Ты стонала и кричала На общественных началах, А если б деньги получала, То и без близости кончала.
Пошляки и завистники.. Всё о транде.. А ведь просто она так умела с заглотом, Что стонал и кричал сам министр МВД, А она лишь работала ртом (или рОтом)..
Не оценило резюме ООН, Особенно три - красным капсом - слова: ОТЛИЧНЕЙШЕ ВЛАДЕЕТ ЯЗЫКОМ!!! И чью-то запись "Годна!!!" и "Здорова!".
Реформа полиции стала одной из первых и громких реформ в Украине после Майдана и бегства Януковича. В нее были инвестированы огромные средства. Однако о реальных изменениях говорить не приходится ....
Обнародовано видео издевательств новых полицейских над бездомным
В Сумах сотрудники патрульной полиции подвергли издевательствам бездомного мужчину: били, отдавливали обувью пальцы на руках и ногах.
после того, как их ткнули носом
Цитата:
Сумською місцевою прокуратурою сьогодні, 14 травня 2018 року, розпочато кримінальне провадження за фактом перевищення службових повноважень працівниками поліції, що супроводжувалось насильством. Відомості до ЄРДР внесено за ч. 2 ст. 365 КК України.
Підставою для початку слідства послугувало відео, яке нещодавно місцевий житель виклав у мережу Інтернет. Мова йде про двох поліцейських, які «приводили до тями» чоловіка напідпитку.
За результатом слідства діям поліцейських буде надана правова оцінка.
А как бы прокуратура или начальство узнали об этом, если бы им не сообщили о видео или не обратились с заявлением? Видео смотреть не буду, но делать акцент в жестоком обращении на "новую" полицию - неправильно, имхо. Всегда хватало в правоохранительных органах упырей и садистов - многие в органы идут именно за безнаказанно властью.
Видео смотреть не буду, но делать акцент в жестоком обращении на "новую" полицию - неправильно, имхо. Всегда хватало в правоохранительных органах упырей и садистов - многие в органы идут именно за безнаказанно властью.
ну да, и та юная дива, однозначно из старой гвардии упырей и садистов.