|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
!Егор!
|
Заголовок сообщения: Страхование в Запорожье Добавлено: 10 мар 2009, 20:59 |
|
|
кто нибудь разбирается в страховании? стоит ли идти работать страховым агентом будь то в "Аранту" или "Ренесанс-Лайф"? меня интересует, возможно ли зарабатывать радовым агентом ну хотя бы 2000грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агент
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2009, 21:05 |
|
|
НЕт. Сейчас это совершенно бесперспективно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про страхование
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 15:24 |
|
|
Одна из самых крупнейших страховых контор АХЕ, если страховаться то лучше выбирать серьезную фирму. Еще в октябре 2007 года эта контора купила две украинские страховые компании.
В октябре AXA получила разрешение антимонопольного комитета Украины на приобретение украинских страховых компаний «ВЕСКО» и «Украинский страховой альянс». В середине ноября сделка по приобретению СК «ВЕСКО» окончательно закрыта – новые акционеры приобрели 99% пакета акций страховой компании. Группе АХА принадлежит 50%+1 акция СК «ВЕСКО», второй частью пакета акций владеет УкрСиббанк, входящий в группу BNP Paribas.
АХА входит в тройку крупнейших страховых компаний в мире, и является второй по величине в Европе. Главный офис АХА находится в Париже. АХА оказывает услуги по рисковому страхованию, накопительному страхованию жизни, управлению пенсионными фондами и управлению активами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=SKUNS=-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2009, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Насколько мне известно, зарплата страховиков, как и девачек на кридитках, зависит напрямую от кол-ва разведенных людей. Т.е. ставка + % от сделки
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 апр 2009, 15:41 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
Можно подумать, сейчас перспективно кем-то другим работать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet
|
Заголовок сообщения: Страхование Добавлено: 29 июл 2009, 12:24 |
|
|
Подскажите нормальную страховую, плиз! Хочу застраховать здоровье, а то недавно так на бабки встрял с нашим "здравохранением".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Страхование Добавлено: 29 июл 2009, 16:32 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Zet писал(а): Подскажите нормальную страховую, плиз! Хочу застраховать здоровье, а то недавно так на бабки встрял с нашим "здравохранением".
А ты думаешь со страховой контрой ты не влетишь?  По мне так это еще большие траты.
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июл 2009, 21:13 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Бес комментариев писал(а): Возможно, это траты не большие, но зачастую, безсмысленные, при наших реалиях. 
Можно и так сказать.
Вернуться к началу |
|
 |
Zet
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2009, 14:05 |
|
|
Я в аптеку и за прием врача отнес около 6 тыс. + всякрие "благотворительные" поборы. А мой кент слег с апендицитом, так говороит, что с ним как с президентом общались, но я не могу встрять в его страховую они только корпоратив страхуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriybbs
|
Заголовок сообщения: страховые агенты Добавлено: 03 авг 2009, 15:29 |
|
|
есть страховые хорошие, есть не очень. Агентом человек может заработать, если умеешь ощаться и продавать. Я из страховой, могу проконсультировать. Контакты на bbs-zp.uaprom.net
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|