|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гутенберг
|
Заголовок сообщения: На областной больнице снесли догострой Добавлено: 11 авг 2009, 13:04 |
|
|
На месте долгостроя, который на моей памяти там с середины 80-х, теперь там ничего нет - пустошь, даже деревья порубали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лекарь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2009, 15:35 |
|
|
Там теперь на месте долгостроя заправка стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайгон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2009, 11:39 |
|
|
Лекарь писал(а): Там теперь на месте долгостроя заправка стоит.
нихрена там не стоит, там пусто, был там недели три назад, там пусто, не могли за три недели заправку нахерячить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2009, 11:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
RIP долгострой.
Мы там несколько лет рубились в страйкбол. Во все времена года. Это был лучший полигон - урбан в Запорожье. Каждый раз, когда я проезжаю мимо, у меня портится настроение и и ни чего, кроме чувства тоски по по головокгужительным сражениям не испытываю. Да... Там было опасно. Концентрация внимания там просто зашкаливала.
Вернуться к началу |
|
 |
7777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2009, 02:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
Зарегистрирован: 31 окт 2007, 02:26 Сообщения: 308 Откуда: Запорожье
|
TiLimon писал(а): Мы там несколько лет рубились в страйкбол.
О! Так выложи фотки. Хоть посмотрим заодно, что же там было...
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2009, 10:53 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
TiLimon писал(а): RIP долгострой. Мы там несколько лет рубились в страйкбол. Во все времена года. Это был лучший полигон - урбан в Запорожье. Каждый раз, когда я проезжаю мимо, у меня портится настроение и и ни чего, кроме чувства тоски по по головокгужительным сражениям не испытываю. Да... Там было опасно. Концентрация внимания там просто зашкаливала.
Внимание там нужно было много, потому что там гавна было навалено в самых неожиданных местах 
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 авг 2009, 15:21 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
Герман писал(а): TiLimon писал(а): RIP долгострой. Мы там несколько лет рубились в страйкбол. Во все времена года. Это был лучший полигон - урбан в Запорожье. Каждый раз, когда я проезжаю мимо, у меня портится настроение и и ни чего, кроме чувства тоски по по головокгужительным сражениям не испытываю. Да... Там было опасно. Концентрация внимания там просто зашкаливала. Внимание там нужно было много, потому что там гавна было навалено в самых неожиданных местах 
РОФЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|