|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гостья
|
Заголовок сообщения: Лохотронщики ДОСТАЛИ!!! Добавлено: 27 июн 2009, 14:42 |
|
|
Достали - не то слово! Вот уже несколько лет подряд я регулярно получаю письма от всяких там ПОСТ-ШОПИНГов, ЕВА-ПРИЗов и т.д. с сообщениями о том, что я якобы выиграла крупную сумму денег. Сначала это были 30 тысяч, потом 50, 150, и, как говорила неподражаемая Проня Прокоповна: "Сидела-сидела и таки ж высидела!", уже 200 тысяч гривен! Все эти писульки я с таким же завидным постоянством отправляю в мусорное ведро. Но это никак не спасает меня от встречи с последующим посланием, в котором всегда написано одно и тоже: я должна заказать сначала товары (весьма сомнительного качества и по офигенной цене!) и только потом (МОЖЕТ БЫТЬ!!!) я стану счастливой обладательницей "приза". В противном случае "приз" передадут другому.
Господа, передайте же уже наконец свой "приз" другому.
Выход вижу только один - отправлять все письма назад с пометкой "Адресат выбыл". Как вы думаете, поможет? Или выдвинуть встречное предложение: я согласна на половину "выиграша". Другую половину можете оставить себе в качестве уплаты за якобы заказанные товары. Но тогда они точно не отвяжутся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Лохотронщики ДОСТАЛИ!!! Добавлено: 27 июн 2009, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Гостья писал(а): Достали - не то слово! Вот уже несколько лет подряд я регулярно получаю письма от всяких там ПОСТ-ШОПИНГов, ЕВА-ПРИЗов и т.д. с сообщениями о том, что я якобы выиграла крупную сумму денег. Сначала это были 30 тысяч, потом 50, 150, и, как говорила неподражаемая Проня Прокоповна: "Сидела-сидела и таки ж высидела!", уже 200 тысяч гривен! Все эти писульки я с таким же завидным постоянством отправляю в мусорное ведро. Но это никак не спасает меня от встречи с последующим посланием, в котором всегда написано одно и тоже: я должна заказать сначала товары (весьма сомнительного качества и по офигенной цене!) и только потом (МОЖЕТ БЫТЬ!!!) я стану счастливой обладательницей "приза". В противном случае "приз" передадут другому. Господа, передайте же уже наконец свой "приз" другому.
Выход вижу только один - отправлять все письма назад с пометкой "Адресат выбыл". Как вы думаете, поможет? Или выдвинуть встречное предложение: я согласна на половину "выиграша". Другую половину можете оставить себе в качестве уплаты за якобы заказанные товары. Но тогда они точно не отвяжутся.
Ну вы ведь сами хотите лёгких денег отсылая разные этикеточки, боковушки из под сигарет,крышечки и тд.Чем больше будете участвовать и светить свой адрес, тем больше вам будет приходить этого спама. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юхимчук
|
Заголовок сообщения: Re: Лохотронщики ДОСТАЛИ!!! Добавлено: 27 июн 2009, 21:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Славянин писал(а): Гостья писал(а): Достали - не то слово! Вот уже несколько лет подряд я регулярно получаю письма от всяких там ПОСТ-ШОПИНГов, ЕВА-ПРИЗов и т.д. с сообщениями о том, что я якобы выиграла крупную сумму денег. Сначала это были 30 тысяч, потом 50, 150, и, как говорила неподражаемая Проня Прокоповна: "Сидела-сидела и таки ж высидела!", уже 200 тысяч гривен! Все эти писульки я с таким же завидным постоянством отправляю в мусорное ведро. Но это никак не спасает меня от встречи с последующим посланием, в котором всегда написано одно и тоже: я должна заказать сначала товары (весьма сомнительного качества и по офигенной цене!) и только потом (МОЖЕТ БЫТЬ!!!) я стану счастливой обладательницей "приза". В противном случае "приз" передадут другому. Господа, передайте же уже наконец свой "приз" другому.
Выход вижу только один - отправлять все письма назад с пометкой "Адресат выбыл". Как вы думаете, поможет? Или выдвинуть встречное предложение: я согласна на половину "выиграша". Другую половину можете оставить себе в качестве уплаты за якобы заказанные товары. Но тогда они точно не отвяжутся. Ну вы ведь сами хотите лёгких денег отсылая разные этикеточки, боковушки из под сигарет,крышечки и тд.Чем больше будете участвовать и светить свой адрес, тем больше вам будет приходить этого спама. 
Не всегда так. Полагаю, какой-то клерк недавно продал комерсам МВД-эшную базу данных владельцев травматики и охотничьих ружей Запорожской области. Теперь регулярно получаю рекламки всяких оружейных магазинов запорожских. (( Вот вам и банальный слив адреса без крышечек и этикеточек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eler
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2009, 17:19 |
|
|
Всем привет!
Вчера получил письмо, что выиграл кучу грн, не участвуя ни где и никуда ничего не отсылая. Многим наверно такие конверты приходили. К удивлению на конверте был указан телефон 89001320200. Позвонил, объяснили что к чему, что выиграл, а что нет. Может и закажу чё-нить
посмотрим. Похоже, конечно, на разводняк, но если товары плохие, то и вернуть можно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 сен 2009, 19:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Eler писал(а): Всем привет! Вчера получил письмо, что выиграл кучу грн, не участвуя ни где и никуда ничего не отсылая. Многим наверно такие конверты приходили. К удивлению на конверте был указан телефон 89001320200. Позвонил, объяснили что к чему, что выиграл, а что нет. Может и закажу чё-нить посмотрим. Похоже, конечно, на разводняк, но если товары плохие, то и вернуть можно
 Без лоха и жизнь плоха . Дерзайте . А для начала поинтересуйтесь почему у них телефон не городской и даже не мобильный а такой же как в телевизионных викторинах (с заоблачной поминуткой и без юр.адреса) наверное что бы товар было легче возвращать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2009, 09:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А по-моему, Eler'а уже поимели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юхимчук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 сен 2009, 10:05 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
А мне почему-то кажется, что Eler подобными сообщениями как раз и хочет привлечь внимание к волшебному номеру. Наверняка имеет к нему непосредственное отношение. Очередной топорный ход доморощенных PR-самоучек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья
|
Заголовок сообщения: достали лохотронщики Добавлено: 02 сен 2009, 10:24 |
|
|
Будьте осторожны! Почти всегда указанные в подобных бумагах телефоны - платные,причем диспетчера разводят позвонивших на долгий разговор. Поменять такой товар - невозможно. Не было ни одного случая,чтоб кто-то что-то выиграл из обещанного. Письма с критикой или пр.послания никто не читает вообще. Принимаются только деньги. так что ваше остроумие уйдет в корзину. Но если человек откликнулся, значит его можно "загрузить". Адреса они,очевидно,у кого-то покупают. "Сетка покрытия" заставляет подозревать, что имеют доступ к персональным кодам идентификации - практически всей взрослой Украины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|