Автор |
Сообщение |
LloydCL
|
Заголовок сообщения: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 16:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Я думаю, что реформа нужна и нужна срочно, потому что наша милиция уже себя изживает, как правозащитный орган, непонятно чьи и как права она защищает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 16:13 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Думаю, нужна. Но не всем  Если б нужна была нашей власти, уже б что-то сделали. Их устраивает та ситуация, которая на данный момент в органах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 16:25 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
MarKina писал(а): Думаю, нужна. Но не всем  Если б нужна была нашей власти, уже б что-то сделали. Их устраивает та ситуация, которая на данный момент в органах. Полностью согласен. В настоящее время менты для власти такой же инструмент, как для криминалитета 90-х боевые бригады мордоворотов. Только намного страшнее. И содержатся за счёт угнетаемых.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 16:37 |
|
 |
 |
|
Справедливости ради, хочу заметить, что грузинский вариант не пройдёт. Причина банальна-не тот масштаб. В маленькой Грузии сделать это было на несколько порядков дешевле и проще организационно. А ещё нет и не предвидеться у нашей власти политической воли на такие шаги.
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 16:51 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Vityok писал(а): Справедливости ради, хочу заметить, что грузинский вариант не пройдёт. Причина банальна-не тот масштаб. В маленькой Грузии сделать это было на несколько порядков дешевле и проще организационно. А ещё нет и не предвидеться у нашей власти политической воли на такие шаги. Вот именно зачем нам такой масштаб милиции? Согласен с тем что Грузия намного меньше Украины, но у нас на данный момент ментов на 1 тыс населения больше чем в нормальных странах. Цитата: Численность милиционеров на 100 тысяч жителей страны : Белоруссия (на июнь 2010): 1441,6 человек [1] Россия (на июнь 2010): 975,7 человек [2] Украина (на август 2010): 652 человека [3] в Англии и Франции — более 500 Литва (на октябрь 2008): 441 человек [4] Из этого видно что только Украина на 3-м месте, а то что мы обогнали Белоруссию и Россию ничего тут удивительного, потому что в России и Белоруссии автократия. Зачем так много милиции? Нужно в разы меньше, и сделать так как в Грузии, чтобы работали профессионалы, подготовленные люди, которые проходят психиатра, а не то что у нас сейчас. P.S. Согласен с тем что не сделают, потому что если сделают, тогда нельзя будет контролировать милицию, власти нужен контроль над милицией, чтобы можно было разгонять митинги, и власти нужна такая милиция как сейчас, то есть гопники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 18:20 |
|
|
 А как же тогда трудоустраивать сельскую молодёжь , які були в селі півнями а приїхали в гОрод стали Бєркутами???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 18:33 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Гость писал(а): :) А как же тогда трудоустраивать сельскую молодёжь , які були в селі півнями а приїхали в гОрод стали Бєркутами??? А кто им что обязан? Пусть идут на стройку, не хотят на стройку, пусть учатся и ищут работу. Это их проблемы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 19:48 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Необходима комплексная перестройка всей системы правоохранительных органов, не только милиции.
Вернуться к началу |
|
 |
Гоблин
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 20:10 |
|
|
Еще Луценко хотел ликвидировать ГАИ, понимал гад, что структура лишняя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gena
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 20:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ржу с ментов писал(а): Vityok писал(а): Справедливости ради, хочу заметить, что грузинский вариант не пройдёт. Причина банальна-не тот масштаб. В маленькой Грузии сделать это было на несколько порядков дешевле и проще организационно. А ещё нет и не предвидеться у нашей власти политической воли на такие шаги. Вот именно зачем нам такой масштаб милиции? Согласен с тем что Грузия намного меньше Украины, но у нас на данный момент ментов на 1 тыс населения больше чем в нормальных странах. Цитата: Численность милиционеров на 100 тысяч жителей страны : Белоруссия (на июнь 2010): 1441,6 человек [1] Россия (на июнь 2010): 975,7 человек [2] Украина (на август 2010): 652 человека [3] в Англии и Франции — более 500 Литва (на октябрь 2008): 441 человек [4] Из этого видно что только Украина на 3-м месте, а то что мы обогнали Белоруссию и Россию ничего тут удивительного, потому что в России и Белоруссии автократия. Зачем так много милиции? Нужно в разы меньше, и сделать так как в Грузии, чтобы работали профессионалы, подготовленные люди, которые проходят психиатра, а не то что у нас сейчас. P.S. Согласен с тем что не сделают, потому что если сделают, тогда нельзя будет контролировать милицию, власти нужен контроль над милицией, чтобы можно было разгонять митинги, и власти нужна такая милиция как сейчас, то есть гопники Мне нравится, что все у нас знают, как в Грузии менты работают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 21:21 |
|
|
Опрос поправьте! Цитата: Да, по образцу Грузии! и Цитата: Нужно всех разогнать! эквивалентны! в Грузии же так и сделали всех разогнали и создали с чистого листа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 21:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Опрос поправьте! Цитата: Да, по образцу Грузии! и Цитата: Нужно всех разогнать! эквивалентны! в Грузии же так и сделали всех разогнали и создали с чистого листа. не, всех разогнать - это ж анархия будет, как в начале 90-х  а в Грузии разгоняли чтобы новых набрать - и так несколько раз, пока до самого последнего сержанта не дошло как надо родину любить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 27 дек 2011, 22:55 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
gena писал(а): ржу с ментов писал(а): Vityok писал(а): Справедливости ради, хочу заметить, что грузинский вариант не пройдёт. Причина банальна-не тот масштаб. В маленькой Грузии сделать это было на несколько порядков дешевле и проще организационно. А ещё нет и не предвидеться у нашей власти политической воли на такие шаги. Вот именно зачем нам такой масштаб милиции? Согласен с тем что Грузия намного меньше Украины, но у нас на данный момент ментов на 1 тыс населения больше чем в нормальных странах. Цитата: Численность милиционеров на 100 тысяч жителей страны : Белоруссия (на июнь 2010): 1441,6 человек [1] Россия (на июнь 2010): 975,7 человек [2] Украина (на август 2010): 652 человека [3] в Англии и Франции — более 500 Литва (на октябрь 2008): 441 человек [4] Из этого видно что только Украина на 3-м месте, а то что мы обогнали Белоруссию и Россию ничего тут удивительного, потому что в России и Белоруссии автократия. Зачем так много милиции? Нужно в разы меньше, и сделать так как в Грузии, чтобы работали профессионалы, подготовленные люди, которые проходят психиатра, а не то что у нас сейчас. P.S. Согласен с тем что не сделают, потому что если сделают, тогда нельзя будет контролировать милицию, власти нужен контроль над милицией, чтобы можно было разгонять митинги, и власти нужна такая милиция как сейчас, то есть гопники Мне нравится, что все у нас знают, как в Грузии менты работают.  Может я что-то не точно сказал или вы меня не правильно поняли! Почему именно Грузия? Я вот сужу по тому как поддерживает народ. На сколько я помню в Грузии поддержка полиции около 90%, то есть 90% населения Грузии нравится как работает полиция, раньше у них была такая поддержка? В каких еще странах такая большая поддержка? И еще нужно учитывать что есть люди которых уволили с работы в милиции и они теперь не поддерживают реформу полиции. Думаю в Украине поддержка милиции до 10%, и то это за счет тех людей которые там работают, а работают как видно там много, плюс родственники поддерживают, вот и набирается до 10% и то думаю это максимум! Это не нормально, не в одной нормальной стране такого нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верующий
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 08:54 |
|
|
ржу с ментов писал(а): gena писал(а): ржу с ментов писал(а): Vityok писал(а): Справедливости ради, хочу заметить, что грузинский вариант не пройдёт. Причина банальна-не тот масштаб. В маленькой Грузии сделать это было на несколько порядков дешевле и проще организационно. А ещё нет и не предвидеться у нашей власти политической воли на такие шаги. Вот именно зачем нам такой масштаб милиции? Согласен с тем что Грузия намного меньше Украины, но у нас на данный момент ментов на 1 тыс населения больше чем в нормальных странах. Цитата: Численность милиционеров на 100 тысяч жителей страны : Белоруссия (на июнь 2010): 1441,6 человек [1] Россия (на июнь 2010): 975,7 человек [2] Украина (на август 2010): 652 человека [3] в Англии и Франции — более 500 Литва (на октябрь 2008): 441 человек [4] Из этого видно что только Украина на 3-м месте, а то что мы обогнали Белоруссию и Россию ничего тут удивительного, потому что в России и Белоруссии автократия. Зачем так много милиции? Нужно в разы меньше, и сделать так как в Грузии, чтобы работали профессионалы, подготовленные люди, которые проходят психиатра, а не то что у нас сейчас. P.S. Согласен с тем что не сделают, потому что если сделают, тогда нельзя будет контролировать милицию, власти нужен контроль над милицией, чтобы можно было разгонять митинги, и власти нужна такая милиция как сейчас, то есть гопники Мне нравится, что все у нас знают, как в Грузии менты работают.  Может я что-то не точно сказал или вы меня не правильно поняли! Почему именно Грузия? Я вот сужу по тому как поддерживает народ. На сколько я помню в Грузии поддержка полиции около 90%, то есть 90% населения Грузии нравится как работает полиция, раньше у них была такая поддержка? В каких еще странах такая большая поддержка? И еще нужно учитывать что есть люди которых уволили с работы в милиции и они теперь не поддерживают реформу полиции. Думаю в Украине поддержка милиции до 10%, и то это за счет тех людей которые там работают, а работают как видно там много, плюс родственники поддерживают, вот и набирается до 10% и то думаю это максимум! Это не нормально, не в одной нормальной стране такого нет. Бред, не будет у нас в стране поддержки милиции в 10% 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулич
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 10:33 |
|
|
Чтобы проводить реформу милиции нужно сначала, чтобы власть была в этом заинтересована, а судя по тому что происходит в стране, у власти в этом как раз нет никакой заинтересованности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чиновник
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 11:22 |
|
|
Учитывая то, что в последних трех самых громки авариях в Запорожья не обошлось без милиции за рулем, то реформировать конечно нужно и очень срочно: http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=39803 http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=39493 http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=39248
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 12:30 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Верующий писал(а): ржу с ментов писал(а): gena писал(а): ржу с ментов писал(а): Vityok писал(а): Справедливости ради, хочу заметить, что грузинский вариант не пройдёт. Причина банальна-не тот масштаб. В маленькой Грузии сделать это было на несколько порядков дешевле и проще организационно. А ещё нет и не предвидеться у нашей власти политической воли на такие шаги. Вот именно зачем нам такой масштаб милиции? Согласен с тем что Грузия намного меньше Украины, но у нас на данный момент ментов на 1 тыс населения больше чем в нормальных странах. Цитата: Численность милиционеров на 100 тысяч жителей страны : Белоруссия (на июнь 2010): 1441,6 человек [1] Россия (на июнь 2010): 975,7 человек [2] Украина (на август 2010): 652 человека [3] в Англии и Франции — более 500 Литва (на октябрь 2008): 441 человек [4] Из этого видно что только Украина на 3-м месте, а то что мы обогнали Белоруссию и Россию ничего тут удивительного, потому что в России и Белоруссии автократия. Зачем так много милиции? Нужно в разы меньше, и сделать так как в Грузии, чтобы работали профессионалы, подготовленные люди, которые проходят психиатра, а не то что у нас сейчас. P.S. Согласен с тем что не сделают, потому что если сделают, тогда нельзя будет контролировать милицию, власти нужен контроль над милицией, чтобы можно было разгонять митинги, и власти нужна такая милиция как сейчас, то есть гопники Мне нравится, что все у нас знают, как в Грузии менты работают.  Может я что-то не точно сказал или вы меня не правильно поняли! Почему именно Грузия? Я вот сужу по тому как поддерживает народ. На сколько я помню в Грузии поддержка полиции около 90%, то есть 90% населения Грузии нравится как работает полиция, раньше у них была такая поддержка? В каких еще странах такая большая поддержка? И еще нужно учитывать что есть люди которых уволили с работы в милиции и они теперь не поддерживают реформу полиции. Думаю в Украине поддержка милиции до 10%, и то это за счет тех людей которые там работают, а работают как видно там много, плюс родственники поддерживают, вот и набирается до 10% и то думаю это максимум! Это не нормально, не в одной нормальной стране такого нет. Бред, не будет у нас в стране поддержки милиции в 10%  ну я сказал максимум!  Просто у ментов много родственников которые в любом случае их поддерживают. Плюс еще есть судьи "честные", которые вечно в судах оправдывают мусоров, и закрывают глаза на все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 14:53 |
|
|
ржу с ментов писал(а): Верующий писал(а): ржу с ментов писал(а): gena писал(а): ржу с ментов писал(а): Vityok писал(а): Справедливости ради, хочу заметить, что грузинский вариант не пройдёт. Причина банальна-не тот масштаб. В маленькой Грузии сделать это было на несколько порядков дешевле и проще организационно. А ещё нет и не предвидеться у нашей власти политической воли на такие шаги. Вот именно зачем нам такой масштаб милиции? Согласен с тем что Грузия намного меньше Украины, но у нас на данный момент ментов на 1 тыс населения больше чем в нормальных странах. Цитата: Численность милиционеров на 100 тысяч жителей страны : Белоруссия (на июнь 2010): 1441,6 человек [1] Россия (на июнь 2010): 975,7 человек [2] Украина (на август 2010): 652 человека [3] в Англии и Франции — более 500 Литва (на октябрь 2008): 441 человек [4] Из этого видно что только Украина на 3-м месте, а то что мы обогнали Белоруссию и Россию ничего тут удивительного, потому что в России и Белоруссии автократия. Зачем так много милиции? Нужно в разы меньше, и сделать так как в Грузии, чтобы работали профессионалы, подготовленные люди, которые проходят психиатра, а не то что у нас сейчас. P.S. Согласен с тем что не сделают, потому что если сделают, тогда нельзя будет контролировать милицию, власти нужен контроль над милицией, чтобы можно было разгонять митинги, и власти нужна такая милиция как сейчас, то есть гопники Мне нравится, что все у нас знают, как в Грузии менты работают.  Может я что-то не точно сказал или вы меня не правильно поняли! Почему именно Грузия? Я вот сужу по тому как поддерживает народ. На сколько я помню в Грузии поддержка полиции около 90%, то есть 90% населения Грузии нравится как работает полиция, раньше у них была такая поддержка? В каких еще странах такая большая поддержка? И еще нужно учитывать что есть люди которых уволили с работы в милиции и они теперь не поддерживают реформу полиции. Думаю в Украине поддержка милиции до 10%, и то это за счет тех людей которые там работают, а работают как видно там много, плюс родственники поддерживают, вот и набирается до 10% и то думаю это максимум! Это не нормально, не в одной нормальной стране такого нет. Бред, не будет у нас в стране поддержки милиции в 10%  ну я сказал максимум!  Просто у ментов много родственников которые в любом случае их поддерживают. Плюс еще есть судьи "честные", которые вечно в судах оправдывают мусоров, и закрывают глаза на все Ты наверное не в курсе, что судьи ментов на дух не переносят, эксперт хренов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мелкий кошачий скот
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 14:55 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 23:53 Сообщения: 108 Откуда: из мира теней
|
Знающий писал(а): Ты наверное не в курсе, что судьи ментов на дух не переносят, эксперт хренов. Не все,не все ))) и не всех.По собственному опыту знаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 15:01 |
|
 |
 |
|
мелкий кошачий скот писал(а): Знающий писал(а): Ты наверное не в курсе, что судьи ментов на дух не переносят, эксперт хренов. Не все,не все ))) и не всех.По собственному опыту знаю. Вот-вот. Тем более некоторые судьи сами из ментов вышли. И не надо забывать про "убийственную" тройку суд-прокуратура-милиция. Если эти трое приняли какое-то решение в отношении простого смертного, то ему гаплык. Никакие апелляции не помогут.
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 15:03 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Да ты что? От куда такая информация? Я беру информацию с того что сколько подают в суд на неправомерные действия сотрудников гаи и сколько раз отказывают судьи людям, при чем мусора в суд даже не приходят. Знающий блин тут нашелся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 15:04 |
|
|
мелкий кошачий скот писал(а): Знающий писал(а): Ты наверное не в курсе, что судьи ментов на дух не переносят, эксперт хренов. Не все,не все ))) и не всех.По собственному опыту знаю. Что б ты понимал, это вообще, как кастовое деление: - Менты, участковые - Оперы - ГАИ - Судьи, Прокуроры. Про касты можете почитать в истории Индии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ржу с ментов
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 15:07 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Vityok писал(а): мелкий кошачий скот писал(а): Знающий писал(а): Ты наверное не в курсе, что судьи ментов на дух не переносят, эксперт хренов. Не все,не все ))) и не всех.По собственному опыту знаю. Вот-вот. Тем более некоторые судьи сами из ментов вышли. И не надо забывать про "убийственную" тройку суд-прокуратура-милиция. Если эти трое приняли какое-то решение в отношении простого смертного, то ему гаплык. Никакие апелляции не помогут. Та не пытайтесь вы "знающим", что-то объяснить, он живет в своем мире. Он же не разу в суде не был, не знает ничего и делает выводы. Про прокуратуру вообще молчать буду, потому что все знают как хорошо прокуроры знакомы с судьями и как тесно с ними общаются. Менты, особенно начальники общаются с судьями, от того и получаются то что сейчас. И спасибо тем судьям которые действительно остались честными. Встречал таких даже в Запорожье. Благодаря именно честным судьям, еще хоть что-то можно в суде доказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мелкий кошачий скот
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 15:10 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 23:53 Сообщения: 108 Откуда: из мира теней
|
???? Оперативники не менты? ГАИ такие важные, что кастово срут на остальных ментов? Впрочем мечтать им не возбраняется. Повторюсь,случаи разные бывают, и грызутся они между собой и ладят,когда им нужно.
Вернуться к началу |
|
 |
Знающий
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли реформа нашей милиции? Добавлено: 28 дек 2011, 15:12 |
|
|
ржу с ментов писал(а): Vityok писал(а): мелкий кошачий скот писал(а): Знающий писал(а): Ты наверное не в курсе, что судьи ментов на дух не переносят, эксперт хренов. Не все,не все ))) и не всех.По собственному опыту знаю. Вот-вот. Тем более некоторые судьи сами из ментов вышли. И не надо забывать про "убийственную" тройку суд-прокуратура-милиция. Если эти трое приняли какое-то решение в отношении простого смертного, то ему гаплык. Никакие апелляции не помогут. Та не пытайтесь вы "знающим", что-то объяснить, он живет в своем мире. Он же не разу в суде не был, не знает ничего и делает выводы. Про прокуратуру вообще молчать буду, потому что все знают как хорошо прокуроры знакомы с судьями и как тесно с ними общаются. Менты, особенно начальники общаются с судьями, от того и получаются то что сейчас. И спасибо тем судьям которые действительно остались честными. Встречал таких даже в Запорожье. Благодаря именно честным судьям, еще хоть что-то можно в суде доказать. Это еще раз доказывает, что ты ничего не знаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |