Автор |
Сообщение |
KinderSurpraise
|
Заголовок сообщения: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 13:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 13:31 |
|
|
Написать в Спортлото... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обращайтесь
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 13:35 |
|
|
С целью выведения заработной платы из “тени” в Главном управлении Миндоходов в Запорожской области работает телефон “горячей линии”: (061)-213–21–79.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 13:42 |
|
|
А толку, все факты на виду - мин доходов само бессовестно нарушает все мыслемые и немыслемые нормы трудового законодательства в отношении своих же работников, и так же совершенно не таясь чуть ли не в приказном порядке принуждает подчиненных к коррупционным действиям. Вы серьёзно полагаете что там добьётесь правды?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 13:50 |
|
|
Киндер, чем не угодил работодатель? Конверт оказался настолько тощим, что аж в кармане не ощущается или шеф - звероящер? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 13:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
KinderSurpraise писал(а): Как правильно и красиво слить своего "работодателя". А зачем вам это?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 14:02 |
|
|
Гость писал(а): Киндер, чем не угодил работодатель? Конверт оказался настолько тощим, что аж в кармане не ощущается или шеф - звероящер?  Причина одна-даунецкий беспредел. Я работаю официально, без конвертов. Просто достала деятельность тупого и хамского руководства в отношении нелегальных рабочих, которые из-за низкого материльного состояния вынуждены все терпеть, у всех семьи. Сам до Нового Года дотяну и брошу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 14:03 |
|
|
Как сказал бы некто Смит: Работодатель дал подтухесник шнобелястому оранжи.. Теперь это оранжи ищет гектар для нас*рать работодателю, потому, что он на одном гектаре с работодателем *рать не будет... Отсюда резюме: всех бездельников в кибуцы!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 14:06 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Киндер, чем не угодил работодатель? Конверт оказался настолько тощим, что аж в кармане не ощущается или шеф - звероящер?  Причина одна-даунецкий беспредел. Я работаю официально, без конвертов. Просто достала деятельность тупого и хамского руководства в отношении нелегальных рабочих, которые из-за низкого материльного состояния вынуждены все терпеть, у всех семьи. Сам до Нового Года дотяну и брошу. К сожалению, сейчас таких работодателей - почти все, а так как народа на рынке труда немерено, в том числе и достойных специалистов, то всё печально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 14:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Знакомая работает медсестрой в обл. больнице. У них минималка зарплата. Плюс еще доплачивают в конверте. Но они не жалуются))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 14:37 |
|
|
Todd писал(а): Знакомая работает медсестрой в обл. больнице. У них минималка зарплата. Плюс еще доплачивают в конверте. Но они не жалуются)))) Потому что некому... В самом деле, пожалуйся на донецкого хозяина донецкому президенту (как крайний случай). Довыбирались, в общем. Выход здесь, если не трусы http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=55770
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Todd писал(а): Знакомая работает медсестрой в обл. больнице. У них минималка зарплата. Плюс еще доплачивают в конверте. Но они не жалуются)))) Потому что некому... В самом деле, пожалуйся на донецкого хозяина донецкому президенту (как крайний случай). Довыбирались, в общем. Выход здесь, если не трусы http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=18&t=55770 вы не правы, потому что там медсестры в золоте и санитары с дорогими мобильниками
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 14:44 |
|
|
KinderSurpraise писал(а): ссссука ты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 15:38 |
|
|
Я сам работодатель и тоже работаю в тех же условиях. Киндер,а ты не туда свой гнев направляешь....я бы с удовольствием оформил всех,если бы это было посильным бременем. А пока худо -бедно,но 25 человек у меня получают деньги,а не пособие у государства. Не нравится- надо было не устраиваться,или валить сейчас,но молча....В подобных этому случаях всегда говорю- откройте предприятие,возьмите кредит...и платите..платите.. а попробовав скажите честно себе- будете ли вы к примеру платить по "белому"? В вашем случае-это откровенная подлость..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 15:44 |
|
|
киндер-молодец,побольше бы такой молодежи,а то только пьянь вокруг.Пряма линия уряду,можно не представляться и с левой мобилы.Хорошо работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 16:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Я сам работодатель и тоже работаю в тех же условиях. Киндер,а ты не туда свой гнев направляешь....я бы с удовольствием оформил всех,если бы это было посильным бременем. А пока худо -бедно,но 25 человек у меня получают деньги,а не пособие у государства. Не нравится- надо было не устраиваться,или валить сейчас,но молча....В подобных этому случаях всегда говорю- откройте предприятие,возьмите кредит...и платите..платите.. а попробовав скажите честно себе- будете ли вы к примеру платить по "белому"? В вашем случае-это откровенная подлость.. Ну так оформи на минималку те кто хочет. Я например предпочитаю получать больше денег, чем платить больше налогов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 16:08 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Гость писал(а): Я сам работодатель и тоже работаю в тех же условиях. Киндер,а ты не туда свой гнев направляешь....я бы с удовольствием оформил всех,если бы это было посильным бременем. А пока худо -бедно,но 25 человек у меня получают деньги,а не пособие у государства. Не нравится- надо было не устраиваться,или валить сейчас,но молча....В подобных этому случаях всегда говорю- откройте предприятие,возьмите кредит...и платите..платите.. а попробовав скажите честно себе- будете ли вы к примеру платить по "белому"? В вашем случае-это откровенная подлость.. Вы лицемер
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 16:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Не могу говорить за все отрасли экономики, скажу про торговлю. Неоформленный продавец несёт в себе кучу рисков. Учитывая повальное воровство, человеку без правильно оформленных документов предъявить нечего. Ну разве только физическая расправа, но это не все могут воплотить, да и чревато. В случае когда всё законно у руководителя в руках масса рычагов и способов воздействия на работника. Для дисциплины это очень важно. Оформленный работник не сможет просто развернуться и уйти, натыкав тебе кучу херов и прихватив с собою твои же деньги. Рекомендую всем людей оформлять. Это с моей колокольни. Потери могут быть гараздо больше , чем ЕСВ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KinderSurpraise
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 16:22 |
|
|
Гость писал(а): Я сам работодатель и тоже работаю в тех же условиях. Киндер,а ты не туда свой гнев направляешь....я бы с удовольствием оформил всех,если бы это было посильным бременем. А пока худо -бедно,но 25 человек у меня получают деньги,а не пособие у государства. Не нравится- надо было не устраиваться,или валить сейчас,но молча....В подобных этому случаях всегда говорю- откройте предприятие,возьмите кредит...и платите..платите.. а попробовав скажите честно себе- будете ли вы к примеру платить по "белому"? В вашем случае-это откровенная подлость.. Речь идет О НЕ ОДНОЙ СОТНЕ!!! работников. Я не говорю о мелком бизнесе, который давят со страшной силой. Работа на крупном предприятии, руководство которого не вылазит со СМИ. И при этом делает вид, что все ОК.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 16:25 |
|
|
Работодатели сейчас беспредельничают по полной, даже если оформляют, то платят официально минималку, а то, что обещанно платить в конвертах - попробуй с них получить. Отпуск- фигвам, больничный-выпей таблетку, хочешь свалить-вали, но невыплаченные деньги так останутся у хозяина. И все плачутся: ой налоги, ой отстегивать надо, но у всех: жены не работают, машину новую регулярно, отдых несколько раз заграницей,ужины в ресторанах и т.д. Вот поэтому работника на зарплату и не хватает. Я уже это видел не один раз. Вариант: шантажировать ОБЭПом, прокуратурой, таможней (всегда найдется чем).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 16:31 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Не могу говорить за все отрасли экономики, скажу про торговлю. Неоформленный продавец несёт в себе кучу рисков. Учитывая повальное воровство, человеку без правильно оформленных документов предъявить нечего. Ну разве только физическая расправа, но это не все могут воплотить, да и чревато. В случае когда всё законно у руководителя в руках масса рычагов и способов воздействия на работника. Для дисциплины это очень важно. Оформленный работник не сможет просто развернуться и уйти, натыкав тебе кучу херов и прихватив с собою твои же деньги. Рекомендую всем людей оформлять. Это с моей колокольни. Потери могут быть гараздо больше , чем ЕСВ. А если работник официально оформлен на "минималку", всё остальное-"чёрная касса", минуя ВСЕ налоги? Это нормально?
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 16:35 |
|
 |
 |
|
KinderSurpraise писал(а): Речь идет О НЕ ОДНОЙ СОТНЕ!!! работников. Я не говорю о мелком бизнесе, который давят со страшной силой. Работа на крупном предприятии, руководство которого не вылазит со СМИ. И при этом делает вид, что все ОК. Гюльчатай, открой личико! Сколько анонимных соплей при полном отсутствии информации о злодее!
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): но у всех: жены не работают, машину новую регулярно, отдых несколько раз заграницей,ужины в ресторанах и т.д. на чужой корешок не разевай роток, если не отдали заработаные деньги, то это неправельно конечно, но нечего заглядывать в чужой карман, если маленькая зарплата, нет отпусков найдите работу лучше в чем проблема
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Как "слить" работодателя Добавлено: 22 ноя 2013, 16:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Vityok писал(а): ЗАЗ писал(а): Не могу говорить за все отрасли экономики, скажу про торговлю. Неоформленный продавец несёт в себе кучу рисков. Учитывая повальное воровство, человеку без правильно оформленных документов предъявить нечего. Ну разве только физическая расправа, но это не все могут воплотить, да и чревато. В случае когда всё законно у руководителя в руках масса рычагов и способов воздействия на работника. Для дисциплины это очень важно. Оформленный работник не сможет просто развернуться и уйти, натыкав тебе кучу херов и прихватив с собою твои же деньги. Рекомендую всем людей оформлять. Это с моей колокольни. Потери могут быть гараздо больше , чем ЕСВ. А если работник официально оформлен на "минималку", всё остальное-"чёрная касса", минуя ВСЕ налоги? Это нормально? а что плохого? ты получаеш больше денег чем если бы получал с полностью белой зарплатой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |