Автор |
Сообщение |
flashhero
|
Заголовок сообщения: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 23 дек 2013, 14:29 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Сообщение Администратора |
A |
Правлено модератором |
Я пользуюсь MTS. И ползуюсь ним уже 10 лет но.Но чем дальше то больше затрат.Какой оператор на данный момент лучше? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? Добавлено: 23 дек 2013, 14:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
flashhero писал(а): Я пользуюсь MTS. И ползуюсь ним уже 10 лет но.Но чем дальше то больше затрат.Какой оператор на данный момент лучше? опрос запили
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? Добавлено: 23 дек 2013, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 22:54 Сообщения: 1592 Откуда: Запорожье
|
flashhero писал(а): Какой оператор на данный момент лучше? Никакой. У каждого свои тараканы. Имхо, лучший вариант на сегодня это двухсимочный телефон/смартфон.
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? Добавлено: 23 дек 2013, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Киевстар самый дорогой, но самый лучший. Лайф самый дешевый, но с плохой связью и не лучшим покрытием. МТС - вообще недоразумение. Постоянный и безосновательный развод на бабло. Вот пример: приходит смс: подарок от МТС: для вас бесплатно будет работать голимая мелодия вместо сигнала гудков до такого то числа. С такого-то числа за это мы ежемесячно будем снимать бабло. Для отказа - нажмите такую-то комбинацию. Но это я, который не только сделал комбинацию клавиш, но и позвонил оператору и сказал, что они не правы. А как быть с пенсионерами, которые недостаточно хорошо пользуются мобилами? Многие даже не читают смс-ки... Представляю, сколько бабла мтс нагрел на этой афере. А в целом, на те деньги, которые берет МТС, качество связи не соответствует.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? Добавлено: 23 дек 2013, 15:56 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
пользуюсь КС, в чём дороговизна? Не наблюдаю..
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? Добавлено: 23 дек 2013, 16:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): пользуюсь КС, в чём дороговизна? Не наблюдаю.. киевстаровский номер приходится чаще пополнять, чем лайфовский, хоть я стараюсь сортировать звонки...
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? Добавлено: 23 дек 2013, 16:36 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Я не сортирую звонки, не выкл. интернет и вообще не задумываюсь. Больше 100 грн бывает крайне редко(за месяц)
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? Добавлено: 23 дек 2013, 17:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
лайф. связь нормальная, раньше, конечно, покрытие хуже было. Очень дешево обходится - примерно 25-30 грн в месяц, это при включенном всегда интернете и звонки на все мобильные и стационарные номера. от укртелекома отказался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? Добавлено: 23 дек 2013, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
Сейчас в КС тариф 35+ - это как 3Д в МТС все бесплатно.200минут по сети и 50 смс - и ни копейки не снимают.
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? Добавлено: 23 дек 2013, 22:30 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
МТС и Лайф.
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 23 дек 2013, 23:49 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Лайф.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 24 дек 2013, 11:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Лайф (исторически сложилось что все знакомые на нём поэтому забыл когда пополнял,нули в сети) и пиплнетом в интернет гуляю из незнакомых мест. Года 3 назад был киевстар, дороговато получалось , каждый месяц по 25 грн ложил.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 24 дек 2013, 14:44 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 24 дек 2013, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): (0_<) 25 грн это дорого?  Не все ж олигархи-миллионеры как ты  !
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 24 дек 2013, 16:17 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Те ладно! Нашел мильонЭра! Но для взрослого человека 25 грн это не может быть много.... Городской тел. Дороже стоит
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 24 дек 2013, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Думаю тут смысл такой: 25 здесь, 25 там, а там где-то ещё 30... По итогу набегает. Вот люди и ищут способы сэкономить. Там пятёрочку, там десяточку. Я например плачУ за 4 номера: двухсимочник у меня и двухсимочник у жены. В принципе согласен, что глобально это копейки, только на бензин в месяц уходит не сопоставимо больше.
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 24 дек 2013, 17:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Лайф и МТС. Тоже тел. двухсимочник. Часто езжу к родителям в другой город, на трассе Лайф плохо ловит, МТС всегда на связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makcornix
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 25 дек 2013, 22:10 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Была на Билайне, теперь это Киевстар. У меня, я смотрю, самый дешевый тариф. Ложу в месяц 5 грн, ежедневно приходят бонусные минуты на Киевстар и городские номера, которых на день с головой хватает. Денег на телефоне-не знаю куда девать. Очень давно это был первый Билайн тариф прості речі.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viola
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 26 дек 2013, 14:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
Зарегистрирован: 02 окт 2013, 09:25 Сообщения: 197 Откуда: Запорожье
|
Киевстар 150 грн/месяц. Безлимит по Украине телефония и интернет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 26 дек 2013, 15:02 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Есть несколько операторов. Сейчас МТС очень раздражает. Его постоянно улучшают, а он с не меньшим постоянством глючит.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 26 дек 2013, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Сейчас МТС очень раздражает. Его постоянно улучшают, а он с не меньшим постоянством глючит. Там просто Азиров работает начальником отдела улучшателей 
Вернуться к началу |
|
 |
MucTuK
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 16 янв 2014, 17:17 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Лайф для звонков (20 грн в месяц это отличная цена) И Utel для мобильного 3G-интернета. Скорость шикарная, цена приемлемая 
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 16 янв 2014, 22:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Телефон на 2 карточки ? Какой ?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? Добавлено: 16 янв 2014, 23:54 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
nicolas писал(а): Сейчас в КС тариф 35+ - это как 3Д в МТС все бесплатно.200минут по сети и 50 смс - и ни копейки не снимают. +1 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айша
|
Заголовок сообщения: Re: Связью какого оператора Вы пользуетесь? (опрос) Добавлено: 16 янв 2014, 23:58 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
|
Life - устраивает всё, особенно цена, звонки на Life - бесплатно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |