Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 16 авг 2014, 19:41 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44258 Откуда: третья планета от Солнца
|
Нефти и газ - вот ради чего всё это, а не защита интересов русскоговорящего населения или базы НАТО на границе с Россией. Ради них ведется война. Ведь если ее, войны, не будет, Украина начнет разработку шельфов на Донбассе и Крыму. Война в Чечне погасила еще одного конкурента России в нефте- и газоэкспорте. Оружие поставляемое палестинцам в Гаазе - российского производства, ведь если закончиться война, Израиль станет крупнейшим нефтедобытчиком, и цены на энергоносители упадут. Россия не реформируется, она продает нефть/газ и стрижет купоны - в этом суть войны и не только в Украине. Почему союз не устоял? Цена на нефть упала до 7 долларов за баррель. Посыпалась экономика СССР - колосса на глиняных ногах. Кто что думает по этому поводу? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 16 авг 2014, 19:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Опять вылупилось! Пшел вон, убогий!
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 16 авг 2014, 19:57 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44258 Откуда: третья планета от Солнца
|
DGHF554 писал(а): народ писал(а): Украина начнет разработку шельфов на Донбассе и Крыму. Не Украина , а США  ( 70% им - 30 Коломойше Может и так, нам сейчас по деньгам не потянуть, но причина войны верно определена? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 16 авг 2014, 20:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
DGHF554 и Бандера не прийдэ похоже выcеры Наемник ФСБ, это все на что он способен. Реальной поддержки ни как не может найти, вот сам себя и поддерживает.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 16 авг 2014, 20:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
DGHF554 писал(а): Да и вообще посмотрите , КТО ДЕЛАЛ ПЕРЕВОРОТ - сплошь отбросы - воры , педики и путаны! Вкратце по порядку - Параша и Коломойша - Булат, Ляшко , Аваков и тот любовник булата (с порнухи) - Чорновол (работала по вызову) Фарион (обкомовская путана).. Сплошь мрази. Не бывает что бы порядочный человек добровольно водился с такими отбросами ... Лень писать ... неужто сами этого не видите ?  Не надо всех по себе судить. это вас не красит, столь откровенный душевный эксбицонизм. Оскорбить и обидеть вы никого не сумеете, просто потому что на убогих обижаться грешно. А вот показать собственные недостатки - показывайте их своим родным и близким. Без поребриков грязи в жизни хватает. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 16 авг 2014, 20:51 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Ребята.. Девочки и мальчики... Предлагаю не копировать сообщения откровенных ботов, пытаясь им отвечать. Ботов сносят, их сообщения вычищают, но сообщения продублированные вами, остаются. Нафик эту грязь на форуме множить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 16 авг 2014, 20:58 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Возможно чтобы отвлечь от Крыма. Ведь если бы не Донбасс, мы наверняка попытались бы его вернуть, а так...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 16 авг 2014, 21:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
Ksuxa писал(а): Ребята.. Девочки и мальчики... Предлагаю не копировать сообщения откровенных ботов, пытаясь им отвечать. Ботов сносят, их сообщения вычищают, но сообщения продублированные вами, остаются. Нафик эту грязь на форуме множить? Поддерживаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:22 |
|
 |
МегаПисец |
|
Даже как то с опаской пишу...Я НЕ бот ,возможно(!)ватник,возможно-москаль,просто я в свое время побывал в вашем городе,он очень похож на мой город,на мою Родину,да и вот собственно и все.Возможно просто пообщаться,если хотите что либо узнать-пожалуйста,врать не буду,но пропаганду ненавижу от слова совсем... Можете,в принципе,загнобить,пойму,хотя и с грустью... Искренне ваш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Дохтур писал(а): Даже как то с опаской пишу...Я НЕ бот ,возможно(!)ватник,возможно-москаль,просто я в свое время побывал в вашем городе,он очень похож на мой город,на мою Родину,да и вот собственно и все.Возможно просто пообщаться,если хотите что либо узнать-пожалуйста,врать не буду,но пропаганду ненавижу от слова совсем... Можете,в принципе,загнобить,пойму,хотя и с грустью... Искренне ваш. Дык , откуда вы, искренне наш ? Где тот город Родина, на наш похожий. Как он зовется ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:30 |
|
 |
МегаПисец |
|
Урал,город Нижний Тагил,проверить по Айпи -просто.Так. В Запорожье был крайний раз в 86 году-удивило то-что у нас одинаковые трамваи и дымы над Городом.Очень,очень похоже. Насчет Родины-где рос,что тебе близко и дорого-там и Родина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:33 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Дохтур писал(а): Даже как то с опаской пишу...Я НЕ бот ,возможно(!)ватник,возможно-москаль,просто я в свое время побывал в вашем городе,он очень похож на мой город,на мою Родину,да и вот собственно и все.Возможно просто пообщаться,если хотите что либо узнать-пожалуйста,врать не буду,но пропаганду ненавижу от слова совсем... Можете,в принципе,загнобить,пойму,хотя и с грустью... Искренне ваш. Я на севстопольском форуме тоже так начинал.......
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, не близко… высказывайте свое мнение, зачем ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Дохтур писал(а): Даже как то с опаской пишу...Я НЕ бот ,возможно(!)ватник,возможно-москаль,просто я в свое время побывал в вашем городе,он очень похож на мой город,на мою Родину,да и вот собственно и все.Возможно просто пообщаться,если хотите что либо узнать-пожалуйста,врать не буду,но пропаганду ненавижу от слова совсем... Можете,в принципе,загнобить,пойму,хотя и с грустью... Искренне ваш. Я на севстопольском форуме тоже так начинал....... Не, ну мы не будем уподобляться неадекватам …
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:35 |
|
 |
МегаПисец |
|
Айпи то проверить-сложно? И потом-просто узнать пришел.Выгоните-ваше право,поиму.Не навязываюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:37 |
|
 |
МегаПисец |
|
Сорри,цитировать еще не умею...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дохтур писал(а): И потом-просто узнать пришел. А че узнать то хотите ? Военную тайну поди ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дохтур писал(а): Сорри,цитировать еще не умею... Ага, но про айпи вкурсе ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:41 |
|
 |
МегаПисец |
|
Максим. писал(а): Дохтур писал(а): И потом-просто узнать пришел. А че узнать то хотите ? Военную тайну поди ?  Эээ...а зачем? Неее,не хочу. Вопросов,конечно,масса,но вот как это будет(и насколько)корректно-вам определять.Скажите сразу-про что лучше не спрашивать?
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Предлагаю прекращать флудить . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:47 |
|
 |
МегаПисец |
|
Дохтур писал(а): Максим. писал(а): Дохтур писал(а): И потом-просто узнать пришел. А че узнать то хотите ? Военную тайну поди ?  Эээ...а зачем? Неее,не хочу. Вопросов,конечно,масса,но вот как это будет(и насколько)корректно-вам определять.Скажите сразу-про что лучше не спрашивать?
!! |
Предлагаю прекращать флудить . |
Извините,а я разве не в Болтанке?Если тут нельзя флудить-сорри,подскажите -где можно. http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewforum.php?f=94
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
Я,наверное,тему не ту выбрал...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:51 |
|
 |
МегаПисец |
|
А не сложно будет уважаемой Администрации перенести посты мои в что-то более подходящее?Будьте любезны,а?
!! |
Могу только стереть .  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 15:55 |
|
 |
МегаПисец |
|
Дохтур писал(а): А не сложно будет уважаемой Администрации перенести посты мои в что-то более подходящее?Будьте любезны,а?
!! |
Могу только стереть .  |
Спасибо.  Доступно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем России война в Украине? Ваше мнение? Добавлено: 08 сен 2014, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Текущая цель-максимум Путина - смена правящего режима на более лояльный по отношению к России. В идеале - сохранить целостную Украину ( без Крыма) в сфере своего влияния, это уже не получилось. Поскольку приручить Украину цельным куском не получилось - можно попытаться приручить по частям. Текущая цель войны - вызвать политический и экономический крах Украины как государства. Война подходит для этого просто идеально: 1) во-первых - поляризация общества - все начинают делиться на своих и чужих (почитайте на данном форуме ветки где упоминаются беженцы - любо дорого посмотреть); 2) во-вторых - война экономически не выгодна,гражданская которая имеет у нас место - так вообще чистое разорение,если во время захватнической войны имеет место присвоение каких-либо ценных ресурсов (материальные ценности,территории, население в конце концов), то гражданская война ничего кроме убытков не приносит. На данный момент в России в качестве беженцев пребывают, на мой взгляд, от 700 до 200 тысяч жителей Донбасса, если хотя бы треть останется в России - тоже весьма ценное приобретение, люди всегда были основной ценностью любого государства, с учетом российской демографии даже 60 тысяч - неплохое приобретение на ровном месте. 3) в-третьих Вован таким образом избавляется от наиболее радикальной части своего общества - тамошнего "Правого сектора", который кроме головняка ему ничего не дает, а так и Украине гадость сделал и от радикалов избавился.
Вернуться к началу |
|
 |