Ага. Пришла в голову версия.
Посмотрел.
У Лили исчезло 80 постингов.
В частности- начисто исчезло выяснение отношений с Мясоедофым, где Мяс обещает Лиле вломать и приглашает ее в свое кафе, где его будут траховать от возможных спутников Лили его сподвижники- т.е. "Аристократ"- и обещает побить ее ногами по попе, и лилины ответы и разъяснения Мясоедофу что может произойти с этим экзальтированным молодым человеком.
Интересная тенденция последнего случайного обрушения форума...
Такое чувство, что Волосатая Лапа готовит Мясоедофу некую карьеру высококультурного интеллектуала- общественного, массмедийного или т.п. талантливого моллодого Лидера, а на случай если кто-нить вспомнит о декларируемых им методов демократического решения дискуссионным вопросов (побью, поламаю через колено, та мы с с нашим кагалом надругаемся над тобой- нассым- насрем, та я Востоковых баб усех выепу и т.п.)- а таким злословам скажут- вы брешете! Та никогда наш молодой высочайшекультурный Лидер- интеллектуал вообще не мог говорить и угрожать ничего подобного женщинам, старикам и т.п.!
Если таки действительно Мясоедоффа выдвинут - особенно успешно- в какие- нибудь лидеры, особенно выборные- я буду счастлив!