Как жаль что у нас отменили смертную казнь...а в применение к таким отмороженным ублюдкам еще и например проведение перед казнью над ними опытов, как во время второй мировой... quote]
додо писал(а):
Нужно обязательно вернуть смертную казнь, только это остановит нас от уничтожения кастой " неприкоснавенных" Я- за смертную казнь однозначно!
Примерно также рассуждала в средневековье требующая крови тупая и забитая чернь, не понимающая, что все эти казни и пытки в первую очередь , будут применены именно к ним (лохам, простонародью, кому как нравится) а не к реальным злодеям, тем более если последние из "касты неприкосаемых".
О блин, с манией величия тут у нас некоторые, рассуждения о черни, никак ПРынц?
Я помню ваш первоначальный пост об экспериментах над заключенными о том что этих троих нужно казнить. Вот если бы прямо сейчас у вас было право подписи и этих троих можно было бы казнить вы бы подписались?
Дело об изнасиловании и попытке убийства 19-летней жительницы Николаева должно быть полностью и не предвзято расследовано. С таким поручением к генпрокурору Виктору Пшонке выступил Президент Виктор Янукович. Также Янукович потребовал от Пшонки предпринять «неотложные меры реагирования в соответствии с законодательством».
neznayka, что по вашему пафосно и бестолково, то что благодаря людям эта история получила огласку, или просто так пословоблудствовать захотелось. Я вовобще не пойму вашей позиции, ну вроде же не дети все , знаем в какой стране живем, что вы пытаетесь донести? Чего вы со мной спорите, я где- то написала что у нас есть правосудие? По поводу смертной казни мое мнение сформировалось достаточно давно, и не связано на 100% именно с этим преступлением, просто я считаю что если человек решился убить, то он должен понимать что и его смерть неминуема близка. И давайте не будем, мажоры, партия регионов, у нас каждый день убийства, изнасилования, и в лучшем случае 15 лет за это дают, да и то редко.
Дело об изнасиловании и попытке убийства 19-летней жительницы Николаева должно быть полностью и не предвзято расследовано. С таким поручением к генпрокурору Виктору Пшонке выступил Президент Виктор Янукович. Также Янукович потребовал от Пшонки предпринять «неотложные меры реагирования в соответствии с законодательством».
Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь
Добавлено: 14 мар 2012, 19:46
Hannelora писал(а):
Был уже один придурок, который пытался бороться с алкоголем. Чем закончилось - все помнят.
Если бы Вы знали статистику , согласно которой 90 % убийств и тяжких телесных у нас в области (и наверное, не только у нас) совершается в состоянии алкогольного опьянения, то несчитали того "придурка" таким уж и придурком. Население спивается (или спаивается) на глазах. Через лет пять мы станем страной зависимых орков и гоблинов.
Добавлено: 14 мар 2012, 19:49
додо писал(а):
neznayka, что по вашему пафосно и бестолково, то что благодаря людям эта история получила огласку, или просто так пословоблудствовать захотелось. Я вовобще не пойму вашей позиции, ну вроде же не дети все , знаем в какой стране живем, что вы пытаетесь донести? Чего вы со мной спорите, я где- то написала что у нас есть правосудие? По поводу смертной казни мое мнение сформировалось достаточно давно, и не связано на 100% именно с этим преступлением, просто я считаю что если человек решился убить, то он должен понимать что и его смерть неминуема близка. И давайте не будем, мажоры, партия регионов, у нас каждый день убийства, изнасилования, и в лучшем случае 15 лет за это дают, да и то редко.
Добавлено: 14 мар 2012, 20:02
Цитата:
Теперь все, раз Янукович сказал, значит всех выловят и в соответствии с законодательством кастрируют. Это потому что Янукович хороший.
Не, это может потому, что у Янука самого рыльце в пушку. По моему, заявления генерал-лейтенанта МВД, прозвучавшие в верховной раде о том что имелись документальные подтверждения того что Янукович принимал участие в изнасиловании, вполне заслуживают доверия!
forced to win, если это был вопрос, то я бы не только подписался, а и с большой охотой лично привел приговор в исполнение. Такие мрази жить не должны.
А можно так. Вы письменно это подтвердите? То есть подпишите бумагу и приложите паспортные данные. Я такой то такой-то, приложите копию паспорта, "готов исполнять долг перед Украиной и выполнять приговор в качестве смертной казни осуждённым, но после вступления в силу законодательства Украины, которые подтверждают мои полномочия, с государственной тайной буду ознакомлен"?
Добавлено: 14 мар 2012, 21:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Господа, 5 страниц обсуждений, а суть в одном. Форс, если бы чтото подобное коснулось моей семьи (жены, девушки, дочки) рука бы не дрогнула, а так нам стоит поучиться у армян (азеров, чехов и т.п.). Если бы это была их землячка, то те кто из троицы остался в живых, через час завидывали бы мертвым.
forced to win, если это был вопрос, то я бы не только подписался, а и с большой охотой лично привел приговор в исполнение. Такие мрази жить не должны.
А можно так. Вы письменно это подтвердите? То есть подпишите бумагу и приложите паспортные данные. Я такой то такой-то, приложите копию паспорта, "готов исполнять долг перед Украиной и выполнять приговор в качестве смертной казни осуждённым, но после вступления в силу законодательства Украины, которые подтверждают мои полномочия, с государственной тайной буду ознакомлен"?
Демагогия. Я готова подписаться за возобновление смертной казни в Украине. По поводу исполенния наказания- я не служу в соответствующих структурах. Я понимаю в принципе к чему вы клоните, наша система правосудия ужасна, и в ее жернова может попасть любой, в том числе и невиновный, но в то же время на сегодня закон слишком гуманен по отношению к маньякам и убийцам.
Добавлено: 15 мар 2012, 10:41
Цитата:
Всю вину за целую серию жестоких преступлений против 18-летней Осканы Макар взял на себя единственный человек из числа троих подозреваемых. Это Евгений Краснощёк. Один из Интернет-сайтов города Николаева опубликовал новую версию показаний Краснощёка. Молодой человек равнодушно рассказывает о изнасиловании,спокойно раскрывает все секреты его с товарищами «подвига». «Купили водку, выпили, изнасиловали». Однако, перед этим тот же Краснощёк говорил о групповых преступных действиях. Что характерно, во время второй (правильной!) видео записи следователь резким тоном требует от Краснощёка не называть адресов и фамилий других фигурантов этого резонансного дела.
Также у «героя» сего видео 23-летнего Евгения Краснощёка на свободе осталась жена и маленькая дочка — 1 год и 8 месяцев
Добавлено: 15 мар 2012, 10:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
Николаевских мажоров уже поджидают на зоне [06:53/15.03.2012] Заведующий отделением термической травмы и пластической хирургии николаевской больницы Владимир Мороз рассказал, что Оксану Макар привезли к ним в сознании. «К нам девушку привезли раздетой, но сверху была наброшена милицейская шинель. Дыхание было поверхностным, она стонала. Состояние ее было крайне тяжелым: ожоговый шок. На шее - небольшая странгуляционная борозда. К вечеру стала говорить, назвала персоналу свои имя и фамилию, место проживания (поселок Луч Жовтневого района). Позже милиция частично ее опросила», – рассказал Мороз. Об этом пишет Сегодня. Далее заведующий отделением озвучил диагноз Оксаны: ожог 3-б - 4-й степени правой верхней конечности, туловища, нижних конечностей. Особенно сильно обожжены рука, спина, поясница, ягодицы, частично правое бедро и обе стопы. Местами они были прожжены до кости. Татьяна Суровицкая рассказала, что когда с дочерью произошло страшное, она была в Киеве, где работает. «Когда я приехала, Оксана была в сознании, она сейчас ест, я ее кормлю. Она поговорила с отцом, который находится в заключении, но хочет получить данные этих уродов. Чтобы с ними на зоне сделали то же самое... Она уже знает, что у нее нет руки, плачет, но говорит, что хочет протез. Я ей пообещала, что у нее он будет - самый лучший... Она три года занималась боксом, моя девочка могла за себя постоять, а сейчас она меня спрашивает: «Мама, как же я теперь, с одной рукой, смогу это делать?» На вопрос, Оксана ли указала милиции квартиру, где над ней надругались, Татьяна ответила: «Из бара «Рыбка» ее вели уже в помутненном сознании. Я уверена, что ей уже там что-то подсыпали. Иначе как от 20 граммов водки она отключилась? В этом баре она отдыхала часто, ее знают официанты, а милиция воспользовалась данными камер видеонаблюдения, которые там установлены».
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 17:00 Сообщения: 905 Откуда: с Эвереста
forced to win писал(а):
додо писал(а):
Гость писал(а):
Zola писал(а):
Как жаль что у нас отменили смертную казнь...а в применение к таким отмороженным ублюдкам еще и например проведение перед казнью над ними опытов, как во время второй мировой... quote]
додо писал(а):
Нужно обязательно вернуть смертную казнь, только это остановит нас от уничтожения кастой " неприкоснавенных" Я- за смертную казнь однозначно!
Примерно также рассуждала в средневековье требующая крови тупая и забитая чернь, не понимающая, что все эти казни и пытки в первую очередь , будут применены именно к ним (лохам, простонародью, кому как нравится) а не к реальным злодеям, тем более если последние из "касты неприкосаемых".
О блин, с манией величия тут у нас некоторые, рассуждения о черни, никак ПРынц?
Я помню ваш первоначальный пост об экспериментах над заключенными о том что этих троих нужно казнить. Вот если бы прямо сейчас у вас было право подписи и этих троих можно было бы казнить вы бы подписались?
Лично я бы не только подписалась а еще бы учавствовала в умертвлении этих поддонков. Я понимаю можно попасть под машину, утонуть, сгореть на пожаре..это судьба...у каждого своя... и у этой девочки могла быть жизнь долгая и счастливая, она ничего никому не сделала плохого, а какие-то 3 малолетки-поддонка искалечили ей жизнь и жизнь ее родных...если бы не дай бог такое случилось в моей семье я устроила бы линч еще раньше госсударственного суда..и я думаю так бы каждый сделал
_________________ ...престіж крєпчаєт, мощно возрастаєт дєнь ото дня процент жиров у маслі. Довольні хами, ситі в них ипала. (с)
Форс, а у нас что, смертную казнь разрешили? Вот как разрешат - тогда и подпишусь. Или если будет референдум по применении смертной казни к этим трём подонкам - тогда тоже подпишусь.