Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 06 июл 2025, 08:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.everyday.in.ua/?p=2717

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтобы их казнили.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:36 
Трибунал

додо писал(а):
Гость писал(а):
Zola писал(а):
Как жаль что у нас отменили смертную казнь...а в применение к таким отмороженным ублюдкам еще и например проведение перед казнью над ними опытов, как во время второй мировой... quote]
додо писал(а):
Нужно обязательно вернуть смертную казнь, только это остановит нас от уничтожения кастой " неприкоснавенных"
Я- за смертную казнь однозначно!

Примерно также рассуждала в средневековье требующая крови тупая и забитая чернь, не понимающая, что все эти казни и пытки в первую очередь , будут применены именно к ним (лохам, простонародью, кому как нравится) а не к реальным злодеям, тем более если последние из "касты неприкосаемых".

О блин, с манией величия тут у нас некоторые, рассуждения о черни, никак ПРынц?

Я помню ваш первоначальный пост об экспериментах над заключенными о том что этих троих нужно казнить.
Вот если бы прямо сейчас у вас было право подписи и этих троих можно было бы казнить вы бы подписались?

Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:42 
просто смит

Кстати о текущем.

Цитата:
Янукович велел наказать николаевских насильников

Дело об изнасиловании и попытке убийства 19-летней жительницы Николаева должно быть полностью и не предвзято расследовано. С таким поручением к генпрокурору Виктору Пшонке выступил Президент Виктор Янукович.
Также Янукович потребовал от Пшонки предпринять «неотложные меры реагирования в соответствии с законодательством».

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8349730/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

neznayka, что по вашему пафосно и бестолково, то что благодаря людям эта история получила огласку, или просто так пословоблудствовать захотелось. Я вовобще не пойму вашей позиции, ну вроде же не дети все , знаем в какой стране живем, что вы пытаетесь донести? Чего вы со мной спорите, я где- то написала что у нас есть правосудие? По поводу смертной казни мое мнение сформировалось достаточно давно, и не связано на 100% именно с этим преступлением, просто я считаю что если человек решился убить, то он должен понимать что и его смерть неминуема близка. И давайте не будем, мажоры, партия регионов, у нас каждый день убийства, изнасилования, и в лучшем случае 15 лет за это дают, да и то редко.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Кстати о текущем.

Цитата:

Дело об изнасиловании и попытке убийства 19-летней жительницы Николаева должно быть полностью и не предвзято расследовано. С таким поручением к генпрокурору Виктору Пшонке выступил Президент Виктор Янукович.
Также Янукович потребовал от Пшонки предпринять «неотложные меры реагирования в соответствии с законодательством».

Теперь все, раз Янукович сказал, значит всех выловят и в соответствии с законодательством кастрируют.
Это потому что Янукович хороший.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:46 
Hannelora писал(а):
Был уже один придурок, который пытался бороться с алкоголем. Чем закончилось - все помнят.
Если бы Вы знали статистику , согласно которой 90 % убийств и тяжких телесных у нас в области (и наверное, не только у нас) совершается в состоянии алкогольного опьянения, то несчитали того "придурка" таким уж и придурком. Население спивается (или спаивается) на глазах. Через лет пять мы станем страной зависимых орков и гоблинов.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:49 
додо писал(а):
neznayka, что по вашему пафосно и бестолково, то что благодаря людям эта история получила огласку, или просто так пословоблудствовать захотелось. Я вовобще не пойму вашей позиции, ну вроде же не дети все , знаем в какой стране живем, что вы пытаетесь донести? Чего вы со мной спорите, я где- то написала что у нас есть правосудие? По поводу смертной казни мое мнение сформировалось достаточно давно, и не связано на 100% именно с этим преступлением, просто я считаю что если человек решился убить, то он должен понимать что и его смерть неминуема близка. И давайте не будем, мажоры, партия регионов, у нас каждый день убийства, изнасилования, и в лучшем случае 15 лет за это дают, да и то редко.
v_v Идиотo

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:02 
Цитата:
Теперь все, раз Янукович сказал, значит всех выловят и в соответствии с законодательством кастрируют.
Это потому что Янукович хороший.

Не, это может потому, что у Янука самого рыльце в пушку. По моему, заявления генерал-лейтенанта МВД, прозвучавшие в верховной раде о том что имелись документальные подтверждения того что Янукович принимал участие в изнасиловании, вполне заслуживают доверия!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Этими тремя нужно накормить хищных зверей в зоопарке. Причем живьем.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:45 
Трибунал

Hannelora писал(а):
Этими тремя нужно накормить хищных зверей в зоопарке. Причем живьем.

Цитата:
Вот если бы прямо сейчас у вас было право подписи и этих троих можно было бы казнить вы бы подписались?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Кстати о текущем.

Цитата:

Ты и тут его пиаришь, старый педант v_v

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win, если это был вопрос, то я бы не только подписался, а и с большой охотой лично привел приговор в исполнение. Такие мрази жить не должны.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:19 
просто смит

Не, Незнайка. Здесь- просто констатирую :)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:21 
Трибунал

Hannelora писал(а):
forced to win, если это был вопрос, то я бы не только подписался, а и с большой охотой лично привел приговор в исполнение. Такие мрази жить не должны.

А можно так. Вы письменно это подтвердите? То есть подпишите бумагу и приложите паспортные данные. Я такой то такой-то, приложите копию паспорта, "готов исполнять долг перед Украиной и выполнять приговор в качестве смертной казни осуждённым, но после вступления в силу законодательства Украины, которые подтверждают мои полномочия, с государственной тайной буду ознакомлен"?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:32 
Трибунал

Hannelora Военный билет есть? Служили? С оружием умеете обращаться?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Господа, 5 страниц обсуждений, а суть в одном. Форс, если бы чтото подобное коснулось моей семьи (жены, девушки, дочки) рука бы не дрогнула, а так нам стоит поучиться у армян (азеров, чехов и т.п.). Если бы это была их землячка, то те кто из троицы остался в живых, через час завидывали бы мертвым.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 02:59 
maxzpua

А ты бросишь свою дочь в 12 лет?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
maxzpua

А ты бросишь свою дочь в 12 лет?

Для меня как то дико звучит вопрос (у меня кстати сын).

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Hannelora писал(а):

А можно так. Вы письменно это подтвердите? То есть подпишите бумагу и приложите паспортные данные. Я такой то такой-то, приложите копию паспорта, "готов исполнять долг перед Украиной и выполнять приговор в качестве смертной казни осуждённым, но после вступления в силу законодательства Украины, которые подтверждают мои полномочия, с государственной тайной буду ознакомлен"?

Демагогия. Я готова подписаться за возобновление смертной казни в Украине. По поводу исполенния наказания- я не служу в соответствующих структурах. Я понимаю в принципе к чему вы клоните, наша система правосудия ужасна, и в ее жернова может попасть любой, в том числе и невиновный, но в то же время на сегодня закон слишком гуманен по отношению к маньякам и убийцам.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:41 
Цитата:
Всю вину за целую серию жестоких преступлений против 18-летней Осканы Макар взял на себя единственный человек из числа троих подозреваемых. Это Евгений Краснощёк.
Один из Интернет-сайтов города Николаева опубликовал новую версию показаний Краснощёка. Молодой человек равнодушно рассказывает о изнасиловании,спокойно раскрывает все секреты его с товарищами «подвига». «Купили водку, выпили, изнасиловали».
Однако, перед этим тот же Краснощёк говорил о групповых преступных действиях.
Что характерно, во время второй (правильной!) видео записи следователь резким тоном требует от Краснощёка не называть адресов и фамилий других фигурантов этого резонансного дела.

Также у «героя» сего видео 23-летнего Евгения Краснощёка на свободе осталась жена и маленькая дочка — 1 год и 8 месяцев

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:49 
http://oksanamakar.com.ua

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:52 
Группа "Спротив" предлагает в субботу-воскресенье клеить листовки по городу и организовать помощь пострадавшей девочке.

http://vk.com/livi_zp
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Николаевских мажоров уже поджидают на зоне
[06:53/15.03.2012]
Заведующий отделением термической травмы и пластической хирургии николаевской больницы Владимир Мороз рассказал, что Оксану Макар привезли к ним в сознании.
«К нам девушку привезли раздетой, но сверху была наброшена милицейская шинель. Дыхание было поверхностным, она стонала. Состояние ее было крайне тяжелым: ожоговый шок. На шее - небольшая странгуляционная борозда. К вечеру стала говорить, назвала персоналу свои имя и фамилию, место проживания (поселок Луч Жовтневого района). Позже милиция частично ее опросила», – рассказал Мороз. Об этом пишет Сегодня.
Далее заведующий отделением озвучил диагноз Оксаны: ожог 3-б - 4-й степени правой верхней конечности, туловища, нижних конечностей. Особенно сильно обожжены рука, спина, поясница, ягодицы, частично правое бедро и обе стопы. Местами они были прожжены до кости.
Татьяна Суровицкая рассказала, что когда с дочерью произошло страшное, она была в Киеве, где работает.
«Когда я приехала, Оксана была в сознании, она сейчас ест, я ее кормлю. Она поговорила с отцом, который находится в заключении, но хочет получить данные этих уродов. Чтобы с ними на зоне сделали то же самое... Она уже знает, что у нее нет руки, плачет, но говорит, что хочет протез. Я ей пообещала, что у нее он будет - самый лучший... Она три года занималась боксом, моя девочка могла за себя постоять, а сейчас она меня спрашивает: «Мама, как же я теперь, с одной рукой, смогу это делать?»
На вопрос, Оксана ли указала милиции квартиру, где над ней надругались, Татьяна ответила: «Из бара «Рыбка» ее вели уже в помутненном сознании. Я уверена, что ей уже там что-то подсыпали. Иначе как от 20 граммов водки она отключилась? В этом баре она отдыхала часто, ее знают официанты, а милиция воспользовалась данными камер видеонаблюдения, которые там установлены».

На зоне их уже ждут, папа то сидит

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтобы их казнили.
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
додо писал(а):
Гость писал(а):
Zola писал(а):
Как жаль что у нас отменили смертную казнь...а в применение к таким отмороженным ублюдкам еще и например проведение перед казнью над ними опытов, как во время второй мировой... quote]
додо писал(а):
Нужно обязательно вернуть смертную казнь, только это остановит нас от уничтожения кастой " неприкоснавенных"
Я- за смертную казнь однозначно!

Примерно также рассуждала в средневековье требующая крови тупая и забитая чернь, не понимающая, что все эти казни и пытки в первую очередь , будут применены именно к ним (лохам, простонародью, кому как нравится) а не к реальным злодеям, тем более если последние из "касты неприкосаемых".

О блин, с манией величия тут у нас некоторые, рассуждения о черни, никак ПРынц?

Я помню ваш первоначальный пост об экспериментах над заключенными о том что этих троих нужно казнить.

Лично я бы не только подписалась а еще бы учавствовала в умертвлении этих поддонков. Я понимаю можно попасть под машину, утонуть, сгореть на пожаре..это судьба...у каждого своя... и у этой девочки могла быть жизнь долгая и счастливая, она ничего никому не сделала плохого, а какие-то 3 малолетки-поддонка искалечили ей жизнь и жизнь ее родных...если бы не дай бог такое случилось в моей семье я устроила бы линч еще раньше госсударственного суда..и я думаю так бы каждый сделал

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:10 
Заслуженный ZаБорАвец

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Форс, а у нас что, смертную казнь разрешили? Вот как разрешат - тогда и подпишусь. Или если будет референдум по применении смертной казни к этим трём подонкам - тогда тоже подпишусь.

По поводу службы - да, служил, и долго.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа