Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свобода слова???
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 21:18 
ЧастоПисец

Доброго времени суток!
Прошу Вас разъяснить, по какой причине выражать свою точку зрения могут лишь, так называемые "патриоты Украины" (о патриотизме некоторых я бы ещё поспорил)? И с чего вдруг, критика и неприятие людей, захвативших власть в Киеве, расценивается как антиукраинская пропаганда? Неприятие и критика отдельных лиц нельзя обобщать в термин "антиукраинская пропаганда". Кучка негодяев не может олицетворять собой всё Украинское общество!

koba писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора !!
Антиукраинская пропаганда. Провокации.

Zakat писал(а):
koba писал(а):

Царь - не значит, что плохо.

Да ты хоть обдрочись на своего царя, ватничег)))
пс Извени, Клон, не удержался. Эко их плющит)))

Похоже, что это единственная конструктивная аргументация своей позиции.
Не знаю кто Ваши деды, но мои деды 70 лет назад, дабы их дети и внуки жили в мире, били западных интервентов, а не запускали их в святая святых - государственное управление!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свобода слова???
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лавруша а не поехал ли тебе к кадырову свободу слова там проверить, ты же ведь его не боишься?
Или просто выйти на улицу с критикой своего путина ,его министров олигархов или ваших ментов взяточников и будет тебе свобода слова, или ты трус последний?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:49 
без статуса

lavrentiy писал(а):
vvvv писал(а):
lavrentiy писал(а):
Пеклушенко...? Бузина...? Калашников...? Одесса 02/05/14... Площадь Независимости 18-20/02/14...? Боинг...? И т.д. и т.д.?

Боинг сбили российские военнослужащие из российского Бука с территории оккупированной Россией.
Теракт в Одессе организовали и спровоцировал агенты ФСБ.
Остальных предположительно тоже уничтожили агенты ФСБ, либо свои - сторонники русского мира.

Вот это самый настоящий вброс и шизофрения!!!

Всё что происходит сейчас на Украине, и тут в частности (на ZaБоре), давно выражено одним великим германцем:

Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Коммуняка цитирует немца. Скрепы рухнули?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:49 
ЧастоПисец

Emi Grant писал(а):
Свободу слова мы сами наблюдаем и оцениваем.

Вы в каком звании господин офицер? Сами - с волосами...! Посыпались...?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лавруша Фашистская росия враг моей страны, и всего мира а ты пособник фашистов.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
дед барадед писал(а):
до слёз. перечитал лаврентину три раза - шедеврально :D

Уважаемый, рекомендую перечитать Ильфа и Петрова. Изъясняетесь в аккурат как Эллочка Щукина. Диалог с Вами не несёт смысловой нагрузки. На Вашем "КРАСАВЧЕГском" лексиконе - "Вы слишком много ФЛУДИТЕ!"

мне в полной мере хватает читать вас. диалог с вами стал не интересен после вашего слива в начале темы. вы так и не смогли аргументировано объяснить отличие вероломного нападения германии на совок, от вероломного наподения совков на финов, прибалтийские страны, польшу.
а на счет флуда - вы наверное не обратили внимание где открыли тему?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
lavrentiy писал(а):
vvvv писал(а):
lavrentiy писал(а):
Пеклушенко...? Бузина...? Калашников...? Одесса 02/05/14... Площадь Независимости 18-20/02/14...? Боинг...? И т.д. и т.д.?

Боинг сбили российские военнослужащие из российского Бука с территории оккупированной Россией.
Остальных предположительно тоже уничтожили агенты ФСБ, либо свои - сторонники русского мира.

Всё что происходит сейчас на Украине, и тут в частности (на ZaБоре), давно выражено одним великим германцем:

Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Коммуняка цитирует немца. Скрепы рухнули?

Бисмарк в гробу вертится, как Прогресс, когда всякая шелупонь с антимайдана причисляет его к таким фейковым цитатам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):

Отто фон Бисмарк:

Зная вашу братию в качестве достойных последователей папаши геббельса, потребую от тебя ссылочку на НЕМЕЦКИЙ источник вышеприведеной цитаты. Что-то мне подсказывает, что Бисмарк такого не говорил, а его дополнили и переработали пропагандоны, которые ползают по чужим сайтам.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:57 
ЧастоПисец

Немо писал(а):
Лавруша а не поехал ли тебе к кадырову свободу слова там проверить, ты же ведь его не боишься?
Или просто выйти на улицу с критикой своего путина ,его министров олигархов или ваших ментов взяточников и будет тебе свобода слова, или ты трус последний?

Ваша проблема в том, что за "троллингом" Вы не замечаете того, что я гражданин Украины и живу в Запорожье. И я уже об этом говорил. И волнуют меня больше местные проблемы. И судя по присутствующим здесь оппонентам, проблем за гланды!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 13:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
Немо писал(а):

Ваша проблема в том, что за "троллингом" Вы не замечаете того, что я гражданин Украины и живу в Запорожье. И я уже об этом говорил. И волнуют меня больше местные проблемы. И судя по присутствующим здесь оппонентам, проблем за гланды!

а я думал вы гражданин усср :x

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
Вы не замечаете того, что я гражданин Украины и живу в Запорожье.

Проверочка - чем знаменит 14-й поселок Запорожья?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:03 
Заслуженный ZаБорАвец

lavrentiy писал(а):
vvvv писал(а):
lavrentiy писал(а):

Ага, во всем мире шизофрения, только кремлеботы правду вещают про распятых снегирей. Может наоборот?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В каком Запорожье ты живешь девочка ты уже заврался дальше некуда.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:14 
ЧастоПисец

дед барадед писал(а):
мне в полной мере хватает читать вас. диалог с вами стал не интересен после вашего слива в начале темы. вы так и не смогли аргументировано объяснить отличие вероломного нападения германии на совок, от вероломного наподения совков на финов, прибалтийские страны, польшу.

Германия напала. Вероломно или нет - это отдельная тема. Польшу, Прибалтику аннексировали по стратегическим соображениям, Финляндию попытались. Необходимо было отодвинуть границы ближе к границам вероятного противника. А Германия была очевидно противником. Режим Гитлера приводили к власти, накачивали финансами и преференциями (англо-саксонскими, надо заметить финансовыми корпорациями) с целью военного вторжения в СССР. Эта война была вторым этапом первой мировой. Любой факт, вырванный из контекста можно в последствии трактовать как попало. А тут Вы пытаетесь вынудить меня объяснить Вам ту или иную геополитическую стратегию в рамках форума. На эту тему исследователи и историки написали и до сих пор пишут многотомные работы. Вы тут образование получаете в рамках форумов, Википедий и инструкций с перекрёстка ул. Дзержинского и ул. Красногвардейской (что в свете последних запретов символик КПСС, звучит как проклятье).

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Prov O'Kator писал(а):
lavrentiy писал(а):

Отто фон Бисмарк:

Зная вашу братию в качестве достойных последователей папаши геббельса, потребую от тебя ссылочку на НЕМЕЦКИЙ источник вышеприведеной цитаты. Что-то мне подсказывает, что Бисмарк такого не говорил, а его дополнили и переработали пропагандоны, которые ползают по чужим сайтам.

Не нашел, болезный?
Ну тогда я сам отвечу. Вот ссылка на Дойче Велле http://www.dw.de/бисмарк-ничего-не-говорил-об-отделении-украины-от-россии/a-18129646
Цитата:
Часто цитирующиеся слова "железного канцлера" об "ампутации Украины" и стравливании украинцев с русскими оказались на поверку фейком.

Одной из излюбленных цитат сегодняшнего российского интернета и официальных российских СМИ является фраза Отто фон Бисмарка (Otto von Bismarck): "Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины..." Встречается и такой вариант: "Для огромного тела Российской империи смертельна лишь одна операция - ампутация Украины". А некоторые, особенно рьяные пропагандисты кремлевского пула вкладывают в уста "железному канцлеру" и такие слова: "Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата".

DW связалась с Фондом Бисмарка в немецком городе Фридрихсру. В ответ на наш запрос доктор наук Ульф Моргенштерн (Ulf Morgenstern), научный сотрудник Фонда, занимающегося наследием Отто фон Бисмарка, подчеркнул: "Ничего подобного Бисмарк не говорил. И не мог говорить". Нет ни одного свидетельства - ни записей самого канцлера, ни протоколов его выступлений, ни черновиков писем, ни воспоминаний современников, - в которых бы упоминалось нечто подобное. Более того: в своих мемуарах канцлер рассказывает о так называемой "Партии еженедельника" в Пруссии, которая прогнозировала "расчленение России". Бисмарк с явным неодобрением отозвался об этой идее.

Политически "железный канцлер" мыслил категориями больших империй: Германии, Франции, России. Мысль об их расчленении, распаде, стравливании одних частей с другими была ему абсолютно чужда. Сторонник единства Германии (и, собственно, создатель единой Германии), Бисмарк воспринимал и Россию как "единую и неделимую".

Есть и еще одна причина, по которой, как уверены немецкие историки, он не мог произнести упомянутых фраз: Бисмарк просто не знал слова "Украина". Оно пришло в европейский лексикон намного позже. Уже по одной этой причине можно с уверенностью утверждать, что фраза об "ампутации Украины" является фейком, придуманным и распространяющимся в пропагандистских целях, чтобы показать, что, мол, Запад всегда хотел расчленить Россию и что сегодняшний конфликт вызван не желанием Украины стать независимым европейским государством и попытками Кремля противостоять этому, а извечными происками коварного Запада.

Последний раз редактировалось Prov O'Kator 30 апр 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гитлера не сталин снабжал, а Англия которая с ним воевала с 1939 года, давай ври дальше.
Может и голодомора на Украине не было или англо-саксоны его организовали?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:22 
ЧастоПисец

Prov O'Kator писал(а):
lavrentiy писал(а):
Вы не замечаете того, что я гражданин Украины и живу в Запорожье.

Проверочка - чем знаменит 14-й поселок Запорожья?

Понятия не имею, если не там находится ул. Седова и соответственно дом 6! А за что Рабиндранат убил Тагора?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:30 
ЧастоПисец

Вчера говорю любимой:
- Не стану твои мысли на форум выкладывать, там всем на это насрать, там все боты.
Она мне говорит:
- А мне показалось, что это всё же люди. Просто мозг сильно промыли через СМИ.
А сегодня я окончательно убедился в правоте своих впечатлений.
МИР Вам, убогие!!!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
дед барадед писал(а):

Германия напала. Вероломно или нет - это отдельная тема. Польшу, Прибалтику аннексировали по стратегическим соображениям, Финляндию попытались. Необходимо было отодвинуть границы ближе к границам вероятного противника. А Германия была очевидно противником. Режим Гитлера приводили к власти, накачивали финансами и преференциями (англо-саксонскими, надо заметить финансовыми корпорациями) с целью военного вторжения в СССР. Эта война была вторым этапом первой мировой. Любой факт, вырванный из контекста можно в последствии трактовать как попало. А тут Вы пытаетесь вынудить меня объяснить Вам ту или иную геополитическую стратегию в рамках форума. На эту тему исследователи и историки написали и до сих пор пишут многотомные работы. Вы тут образование получаете в рамках форумов, Википедий и инструкций с перекрёстка ул. Дзержинского и ул. Красногвардейской (что в свете последних запретов символик КПСС, звучит как проклятье).

А я думал это совки вещали о мировой революции, проводили свои интернационала, финансировали везде компартии? Нет? Совки никому не угрожали? Может Германия из "стратегических" соображений напала, чтоб границы отодвинуть? Интересно если англо-саксы привели к власти Гитлера и накачивали его деньгами, то почему потом открыли второй фронт против Германии и всячески совкам помогали? Где логика, лаврентий? Кроме пропаганды ничего, пустое место.
Сталинский совок, уничтоживший миллионы своих граждан не меньшее зло, чем гитлеровская Германия. Сyка, стратегически они аннексировали, твари. А заодно в лагеря отправили сто тысяч прибалтов (операция "Прибой"), не простых, а зажиточных, элиту, уничтожили тысячи поляков, офицеров, погубили тысячи своих сограждан, чтоб отжать кусок Карелии, а плохие, конечно бандеровцы оказались. Потому что не понравились им стратегические планы товарища сралина. И вот прошло 70 лет с тех трагических событий и какая-та тварь на запорожском форуме пытается всю эту сталинскую срань оправдать и навязать нам. Вали за перебрик, ватник, там таких любят.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Товариш лаврентий в маразме полном, это клиника похоже.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:04 
Заслуженный ZаБорАвец

дед барадед писал(а):
А я думал это совки вещали о мировой революции, проводили свои интернационала, финансировали везде компартии? Нет? Совки никому не угрожали? Может Германия из "стратегических" соображений напала, чтоб границы отодвинуть? Интересно если англо-саксы привели к власти Гитлера и накачивали его деньгами, то почему потом открыли второй фронт против Германии и всячески совкам помогали? Где логика, лаврентий? Кроме пропаганды ничего, пустое место.
Сталинский совок, уничтоживший миллионы своих граждан не меньшее зло, чем гитлеровская Германия. Сyка, стратегически они аннексировали, твари. А заодно в лагеря отправили сто тысяч прибалтов (операция "Прибой"), не простых, а зажиточных, элиту, уничтожили тысячи поляков, офицеров, погубили тысячи своих сограждан, чтоб отжать кусок Карелии, а плохие, конечно бандеровцы оказались. Потому что не понравились им стратегические планы товарища сралина. И вот прошло 70 лет с тех трагических событий и какая-та тварь на запорожском форуме пытается всю эту сталинскую срань оправдать и навязать нам. Вали за перебрик, ватник, там таких любят.

Только в мирное время комуняки 110 миллионов человек уничтожили. А сколько войн развязали?
http://lebed.com/1997/art322.htm

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
МИР Вам, убогие!!!

Исследование закрыто?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 15:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

lavrentiy писал(а):
Вчера говорю любимой:
- Не стану твои мысли на форум выкладывать, там всем на это насрать, там все боты.
Она мне говорит:
- А мне показалось, что это всё же люди. Просто мозг сильно промыли через СМИ.
МИР Вам, убогие!!!

Какие у кремлетроллей романтичные разговоры перед сном
XD XD

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 16:08 
ЧастоПисец

Prov O'Kator писал(а):
Исследование закрыто?

Да, потому что:

lavrentiy писал(а):
"ZaБор-городской портал Запорожья" - это хорошо организованная клоака "троллинга" интернет сообщества, для создания и манипулирования общественным мнением, с целью создания видимости легитимности власть имущих, в глобальной сети себе подобных ресурсов.

Тебе

Mantis_A писал(а):
Какие у кремлетроллей романтичные разговоры перед сном

этого никогда не понять...

Игорь Фёдорович писал(а):
"Загрустит
Упадёт
С головы
Сорный волосок

Мёртвого схоронит уставший
Радугу осилит ослепший
Звёздочку отыщет упавший
Яблочко от яблони — огонь от огня

До Луны
Рукою подать
До Китая пешком
Полшага
Всего-то полшага
Полшага!
Простор открыт,
Но ничего святого"

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 17:08 
Заслуженный ZаБорАвец

Не будет тут свободы слова, пока в модераторах находятся люди, у которых на аватарах флаги Украины пестрят, по таким сразу видно, сдам мать родную в сбу, если узнаю что она за Путина. А когда это еще и лицо женского пола, то все - "обезьяне дали гранату".

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 17:19 
без статуса

Alexs писал(а):
Не будет тут свободы слова, пока в модераторах находятся люди, у которых на аватарах флаги Украины пестрят, по таким сразу видно, сдам мать родную в сбу, если узнаю что она за Путина. А когда это еще и лицо женского пола, то все - "обезьяне дали гранату".

Забыл тявкнуть: "Алекс, пост принял". Лаврентий /птенец Лаврова?/ же доложил, что он усьо, пост сдал. XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа