С наступившим всех Новым годом! Пусть у всех все будет хорошо, политики перестанут воровать, люди начнут лучше жить, Порошенко просто потеряется, а Путин будет поражен внезапной амнезией и забудет об Украине!
замечательно поздравление , а главное - реалистичное
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
С наступившим всех новым годом! Он еще не Собаки, но станет им с февраля.) Пусть год будет по-собачьи вам предан, добр и защищает от неприятностей! Пусть в вашем доме будет мир, здоровье никогда не покидает, а Запорожье вдруг неожиданно станет самым обеспеченным городом в Украине!)
Тих и светел рождественский вечер, Вот и первая в небе звезда. В этом ярком божественном свете Мир встречает канун Рождества! Распахнутся святые объятья Белоснежных и ангельских крыл В честь того, кто пойдет на распятье, А пока лишь пришел в этот мир! И ликует народ православный, Отмечая рожденье Христа, В этот праздник святой, самый главный Пусть Господь войдет в наши сердца!
З прийдешнім РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ !
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Пусть Рождество Христово к вам будет благосклонно и не обделит радостью и верой в прекрасное! Желаю видеть только положительное в любых жизненных ситуациях и заряжать своим оптимизмом и неуемной энергией окружающих людей. Легкости вам на сердце, отменного здоровья и благополучия в семье!
В светлый праздник Рождества Я желаю всем добра, Счастья, крепкого здоровья, Жить в душе с большой любовью,
Чтоб родные рядом были, Теплотой вас окружили, Мира, света, волшебства, Жизнь чтоб сказочной была!
Ксюша!!! Спасибо твоим родителям, что они подарили миру тебя Спасибо тебе - за то, что делаешь этот мир светлей и добрее . Желаю тебе самого хорошего, замечательного и великолепного в жизни И здоровья, и счастья, и денег, и исполнения всех желаний!!! Обнимаю и целую .
Оксана! Хочу пожелать тебе больше светлых и спокойных дней в твоей жизни. Пусть будет по меньше стрессов и всяких неприятных случайностей , а вместо этого пусть каждый твой день наполнен удачей, ощущением счастья и радости! Пусть в твоей семье царит мир и покой, дети будут здоровы и послушны , муж всегда в хорошем настроении, а ты сама полна энергии, оптимизма и уверенности. Будь счастлива и здорова!
Уважаемая Кsuха, с Днем Рождения!! С тех пор, когда родились Вы С частотами один – три герца Стучится в мир Большое Сердце Обычной азбукой Любви! Желаю счастья и здоровья, С утра цветов у изголовья, Любви, богатства и добра! Пусть будет к Вам судьба щедра И, словно личный ювелир, Преподнесет приятный бонус Не Фаберже, а целый глобус, Чтоб Вы могли обнять весь мир!
За яйца подвешивал бы "родителей" которые на крещение совсем маленьких детей в воду окунают...
Но ребеночек на фото выглядит мило, симпатяжка. А что он чувствует, то ХЗ!!! А может его потихоньку приучили к этому?? Но для меня конечно это очень большой экстрим.Я в Сибири живу с 1999 года, но так и не решился ни разу окунуться в иордани!! Тут у нас летом покупаться в Ангаре и то, да ну его НАХ!!! Крашенки прячутся напрочь!!!
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]