Доброго времени суток! Прошу Вас разъяснить, по какой причине выражать свою точку зрения могут лишь, так называемые "патриоты Украины" (о патриотизме некоторых я бы ещё поспорил)? И с чего вдруг, критика и неприятие людей, захвативших власть в Киеве, расценивается как антиукраинская пропаганда? Неприятие и критика отдельных лиц нельзя обобщать в термин "антиукраинская пропаганда". Кучка негодяев не может олицетворять собой всё Украинское общество!
koba писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Антиукраинская пропаганда. Провокации.
Zakat писал(а):
koba писал(а):
Царь - не значит, что плохо.
Да ты хоть обдрочись на своего царя, ватничег))) пс Извени, Клон, не удержался. Эко их плющит)))
Похоже, что это единственная конструктивная аргументация своей позиции. Не знаю кто Ваши деды, но мои деды 70 лет назад, дабы их дети и внуки жили в мире, били западных интервентов, а не запускали их в святая святых - государственное управление!
Не будет тут свободы слова, пока в модераторах находятся люди, у которых на аватарах флаги Украины пестрят, по таким сразу видно, сдам мать родную в сбу, если узнаю что она за Путина. А когда это еще и лицо женского пола, то все - "обезьяне дали гранату".
Тю,а кого вы там имеете ввиду? И почему вы решили, что это актуально? Я например там больше года числился, а модератором не был и чё? Какие ваши доказательства?
Alexs писал(а):
Не будет тут свободы слова, пока в модераторах находятся люди, у которых на аватарах флаги Украины пестрят, по таким сразу видно, сдам мать родную в сбу, если узнаю что она за Путина. А когда это еще и лицо женского пола, то все - "обезьяне дали гранату".
А какие флаги тебе хотелось бы увидеть на украинском форуме? Раз уж ты принял пост от лаврентия, может ты дашь немецкую ссылочку на его брехню про Бисмарка? У него что-то не получилось найти. А я так ждал.
Alexs писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Alexs писал(а):
Клон писал(а):
Alexs писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Alexs писал(а):
А что должно быть на аватарах у модераторов украинского форума? Неужели флаг России?
Дело конечно не флагах, но почему то получается, что именно такие пользователи лишены всякой логики и агрятся на любое проявление иной точки зрения. Сложно общаться на форуме, когда за любое слово "вне линии партии" может прийти такой модератор и в лучшем случае стереть сообщение, а в худшем влепить бан без разбору (что чаще всего и случается) Именно первое сообщение в теме и говорит об этой проблеме.
Дело конечно не флагах, но почему то получается, что именно такие пользователи лишены всякой логики и агрятся на любое проявление иной точки зрения.
Если вы умеете донести свою точку зрения без нарушений правил форума, уверяю вас-всё будет пучком. Не используйте слов -хунта, режим, не обзывайте власть и т.д. Почему нельзя высказать Порошенко свои претензии не называя его "гребаный Порошенко"? Уверяю что можно. Я могу сказать на этом форуме всё что угодно, написать пост с любой критикой и любой политической направленности и при этом меня никто не ущемляет и не банит. Могу научить. Ваши претензии ерунда.
Alexs писал(а):
Сложно общаться на форуме, когда за любое слово "вне линии партии" может прийти такой модератор и в лучшем случае стереть сообщение, а в худшем влепить бан без разбору (что чаще всего и случается)
А кто говорил, что будет легко? Мы тебя заставляем тут общаться?
А что должно быть на аватарах у модераторов украинского форума? Неужели флаг России?
Дело конечно не флагах, но почему то получается, что именно такие пользователи лишены всякой логики и агрятся на любое проявление иной точки зрения. Сложно общаться на форуме, когда за любое слово "вне линии партии" может прийти такой модератор и в лучшем случае стереть сообщение, а в худшем влепить бан без разбору (что чаще всего и случается) Именно первое сообщение в теме и говорит об этой проблеме.
Такие как ты (лживые рашисткие пропагандисты) виноваты в гибели тысяч граждан Украины (и России тоже), вас не банить надо, а к стенке ставить по законам военного времени.
Последний раз редактировалось vvvv 30 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Такие уроды как ты (лживые рашисткие пропагандисты) виноваты в гибели тысяч граждан Украины (и России тоже), вас не банить надо, а к стенке ставить по законам военного времени.
А вот за это нужно банить сразу. И за создание множества ников взамен забаненного.
Такие уроды как ты (лживые рашисткие пропагандисты) виноваты в гибели тысяч граждан Украины (и России тоже), вас не банить надо, а к стенке ставить по законам военного времени.
А вот за это нужно банить сразу. И за создание множества ников взамен забаненного.
ЗАЗ писал(а):
Alexs писал(а):
Дело конечно не флагах, но почему то получается, что именно такие пользователи лишены всякой логики и агрятся на любое проявление иной точки зрения.
Если вы умеете донести свою точку зрения без нарушений правил форума, уверяю вас-всё будет пучком. Не используйте слов -хунта, режим, не обзывайте власть и т.д. Почему нельзя высказать Порошенко свои претензии не называя его "гребаный Порошенко"? Уверяю что можно. Я могу сказать на этом форуме всё что угодно, написать пост с любой критикой и любой политической направленности и при этом меня никто не ущемляет и не банит. Могу научить. Ваши претензии ерунда.
Я никогда не писал гребанный Порошенко. Зато написал, что курс доллара начал расти и за это меня забанили Почему я не могу говорить хунта, когда напротив свободно говорят куйло, вата и т.п.? Я за соблюдение правил, но только чтобы эти правила равносильно применялись ко всем участникам.
Замечательно, значит патриотов Украины надо банить, а не кремлеботов ведущих войну против Украины.
Это не оскорбления а констатация факта - я чистую правду пишу. Российская пропаганда и информационная война страшнее градов и ракет. Без нее бы ни Крым ни Донбасс не захватили. И десятки тысяч украинцев остались бы живы. А миллионам не пришлось бы покидать родной дом.
Они еще и к какой-то свободе слова апеллируют, которой в их стране в жизни не было. И которой во время войны в принципе не бывает. И только для того, чтобы вести пропаганду и превратить Украину в Лугандон.
По всей стране запретили рашисткое телевидение, ведущее пропаганду! А тут они так спокойно формируют почву для ЗНР. Хочешь чтобы твой дом грады обстреливали?
Последний раз редактировалось vvvv 30 апр 2015, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Я никогда не писал гребанный Порошенко. Зато написал, что курс доллара начал расти и за это меня забанили Почему я не могу говорить хунта, когда напротив свободно говорят куйло, вата и т.п.? Я за соблюдение правил, но только чтобы эти правила равносильно применялись ко всем участникам.
Я привожу вам пример и только. Вы не можете говорить хунта только потому что этот форум украинский. Это всё. Свободно говорят вата и куйло то же по этой же причине. Это украинский форум. Идёт война, вы должны это понимать. Ваши посты про рост доллара носили панический характер и способствовали увеличению ажиотажа. То что пост стёрли абсолютно верно. И я бы стёр. Правила применяются равносильно ко всем участникам одинаково. Я вас в этом уверяю. Пробуйте просто общаться по другому. Будьте умнее что ли.
Замечательно, значит патриотов Украины надо банить, а не кремлеботов ведущих войну против Украины.
Если патриот Украины не способен донести оппоненту свою мысль без оскорблений, то да-нужно банить. И банить нещадно. Если вы не можете в силу некоторых обстоятельств сдержать себя в рамках приличия, то идите на Цензор-выпустите пар. Там таких много. Только качество форума отличается согласитесь.
Да фашисты из росии жалуются когда их убийц называют убийцами, а коммунисты истреблявшие людей миллионам за любое инакомыслие, требуют свободы слова. Назвать карлика убийцу из москвы тем словом которым его зовут десятки миллионов людей это правильно, а то может и к гитлеру надо было относится уважительно, он тоже был похож на человека.
Alexs писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Alexs писал(а):
Почему я не могу говорить хунта, когда напротив свободно говорят куйло, вата и т.п.?
Ху́нта — группа военных,пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота, и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора.
Порошенко пришел к власти путем выборов, которые признаны мировым сообществом. Назови пофамильно "группу военных" и их звания, которые сейчас у власти и которые пришли к власти насильственым путем.
Если патриот Украины не способен донести оппоненту свою мысль без оскорблений, то да-нужно банить. И банить нещадно. Если вы не можете в силу некоторых обстоятельств сдержать себя в рамках приличия, то идите на Цензор-выпустите пар. Там таких много. Только качество форума отличается согласитесь.
Во-первых, я никого не оскорблял, а назвал вещи своими именами. Он явно рашисткий пропагандист, зарабатывающий деньги на смерти наших сограждан. Во-вторых, я не вижу вас в списке модераторов и вы не мой отец, чтобы указывать как себя вести на форуме и читать мне нотации.
Да фашисты из росии жалуются когда их убийц называют убийцами, а коммунисты истреблявшие людей миллионам за любое инакомыслие, требуют свободы слова. Назвать карлика убийцу из москвы тем словом которым его зовут десятки миллионов людей это правильно, а то может и к гитлеру надо было относится уважительно, он тоже был похож на человека.
Называть Путина как вам угодно никто не запрещает. Ненужно оскорблять участника форума. Вы понимаете что я говорю или нет? Это ведь не сложно. Зачем сразу переходить на оскорбления типа "урод", "дебил", " тварь " и т.д. И гитлер тут ни причём. Думайте прежде чем писать что либо. Взвешивайте что в итоге получится.