Вот смотрите- вы настаиваете на точности формулировок и доказательств в виде пруфов...речь о том явно выраженном ,или плохо скрытом, даже не знаю теперь какую точно формулировку выбрать-но удовлетворении от произошедшего. Причем и базу подготовили оправдательную своей позиции. Путин..сами виноваты....
Я лишь против навешивания ярлыков и срывания покровов. Я в этой ветке вообще отношения к произошедшему не высказывал. Причину предположил. Всё. Но я нормально отношусь к мнению других участников форума. Они вправе ведь говорить, то что думают? Вправе. Говорите и вы. Но без клеймения. Вот , что я вам хочу донести. Подпись вы себе правильную придумали, так нужно соответствовать. Насчёт " обычное сопереживание,присущее нормальному человеку"- никто же не запрещает не дай бог и не осуждает. Просто задаётся вопрос, почему избирательно? И всё. "Иволга" в Одессе утонула, люди погибли-нет сопережевания. Почему? Ветка ниже про рагедию в Сватово. 35 домов разрушены, погибли и пострадали люди-ни одного комментария. Ни единого. Как это объяснить? Вот это меня и интересует в этой ветке. Больше ничего. Избирательность в милосердии. Ради "лайка" в одноклассниках. Знаете, соц. сети с вот этими своими "лайками" сильно повлияли на людей. Люди говорят то, что вписывается в общую систему одобрения. Не хотят выпадать из общего ряда. При этом почему то считают возможным осудить любого выбивающегося из общего ряда. Пробовали не осуждать, а задавать вопросы? Тому Славянину? Мне например его мотивы совершенно понятны. И если категоричность в суждениях я и не поддерживаю, то приклеивать ему ярлык я не стану. Я отвечаю за себя и за свои слова. И вообще хочу вам сказать, наверное форум нужно покидать. Людей способных поддерживать беседу всё меньше, оскорблений и переходов на обсуждение личностей всё больше, ни одну тему без срача обсудить нельзя. Люди не слышат друг друга. Беседа представляет собой метание цитат из жёлтой прессы друг в друга. Любая тема даже не политическая перерастает в угрозы , проклятия, ненависть и злобу. Устал я чего то от этого.
Последний раз редактировалось ZAZ 01 ноя 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот то, о чём я говорю по большому счёту, или очень близко: Бабченко:
Цитата:
Российский журналист Аркадий Бабченко пояснил, почему украинцы так мало несут цветов к посольству РФ в Киеве, выражая таким образом соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе российского лайнера Airbus, разбившегося в Египте.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По мнению Бабченко, раньше цветов у посольства было бы больше.
"В Киеве к посольству России несут цветы. Судя по количеству - десятки человек. Еще два года назад пришли бы тысячи. Посольство было бы завалено до самой крыши. Всего два года назад. Самая близкая, самая братская когда-то страна. Равнодушие - самая положительная теперь эмоция, которую испытывают здесь по отношению к России. Это в лучшем случае", - написал он.
Журналист напомнил, что за эти два года Россия убила около двух тысяч украинских военнослужащих.
"Их фотографии вывешены на Андреевском спуске в Киеве. Вот там действительно становится страшно. И около десяти тысяч человек было убито в результате боевых действий в этой развязанной нашей страной войне. Так. Просто напоминаю", - написал Бабченко.
Ранее российские СМИ рассказали о бойцах Национальной гвардии Украины, которые принесли цветы к посольству РФ в Киеве.
Как сообщал "Апостроф", российский журналист Айдер Муждабаев назвал святыми украинцев из-за их соболезнования погибшим в авиакатастрофе.
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа російського авіалайнера в Єгипті.
Добавлено: 01 ноя 2015, 16:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
ЗАЗ писал(а):
Вот то, о чём я говорю по большому счёту, или очень близко: Бабченко:
Цитата:
Российский журналист Аркадий Бабченко пояснил, почему украинцы так мало несут цветов к посольству РФ в Киеве, выражая таким образом соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе российского лайнера Airbus, разбившегося в Египте.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
По мнению Бабченко, раньше цветов у посольства было бы больше.
"В Киеве к посольству России несут цветы. Судя по количеству - десятки человек. Еще два года назад пришли бы тысячи. Посольство было бы завалено до самой крыши. Всего два года назад. Самая близкая, самая братская когда-то страна. Равнодушие - самая положительная теперь эмоция, которую испытывают здесь по отношению к России. Это в лучшем случае", - написал он.
Журналист напомнил, что за эти два года Россия убила около двух тысяч украинских военнослужащих.
"Их фотографии вывешены на Андреевском спуске в Киеве. Вот там действительно становится страшно. И около десяти тысяч человек было убито в результате боевых действий в этой развязанной нашей страной войне. Так. Просто напоминаю", - написал Бабченко.
Ранее российские СМИ рассказали о бойцах Национальной гвардии Украины, которые принесли цветы к посольству РФ в Киеве.
Как сообщал "Апостроф", российский журналист Айдер Муждабаев назвал святыми украинцев из-за их соболезнования погибшим в авиакатастрофе.
Без раздавания оценок. Просто констатация факта.
+100
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Заголовок сообщения: Re: Кому-то праздник, а кому-то траур
Добавлено: 01 ноя 2015, 16:20
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Denver писал(а):
Вчера прошел известный всему миру «праздник» под названием Хэллоуин. Его обожают в Америке и, конечно же, в Европе, откуда этот праздник и пошел. Он сравнительно недавно начал отмечаться и на территории России. Однако, в этом году этот праздник для россиян стал трагедией. В этот день в Египте разбился самолет, на борту которого находилось около 200 пассажиров, все россияне. Среди них около 20 детей. Правительство РФ решило почтить такое трагическое событие отменой «праздника». Однако, как отмечают некоторые источники, Европа продолжает торжество. По мнению правительства РФ Европа неправильно себя ведет. Она должна скорбеть вместе со всеми россиянами. Но, как всегда, отличились наши украинские патриоты, которые радовались этой страшной трагедии. Они насмехались над погибшими, цинично высказываясь, и издеваясь над людьми кторые находили на борту того злощастного лайнера. Как можно быть такими бездушными, ребят вы же радуетесь гибели простых людей. Для того что бы вернуть Вас в реальность я хочу показать Вам видео, где один из Вас на ютуб канале выложил свой комментарий к этому.
Я не знаю, кто такой Волох и кто состряпал эту мерзость. Настойчивые вбросы о том, как Украины цинично радуется - подлое вранье от начала до конца, и харэ уже сюда с этим дерьмом забегать. Доложите кураторам, что миссия выполнена, и катитесь за стекломоем
Боевики запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» завезены на Украину с Ближнего Востока, чтобы воевать против ополченцев. Об этом пишет портал «Русская весна», ссылаясь на члена экспертной группы Российского института стратегических исследований (РИСИ) по Украине Егора Кваснюка.
«Численность боевиков-исламистов растет на линии соприкосновения между ДНР-ЛНР и бывшей Украиной. Мы видим, что на Донбасс везут исламистов с Ближнего Востока, для того чтобы они воевали. Впрочем, ничего иного эти люди делать не умеют», - рассказал Кваснюк. По его словам, численность террористов на юго-востоке Украины растет и уже достигла нескольких тысяч.
Как отметил Кваснюк, боевики пересекают границу с Турцией, затем направляются в Румынию, откуда уже по морю прибывают на Украину. Большое количество террористов находится сейчас в Одессе.
«Мои земляки одесситы подтверждают, что в городе появилось много смуглых, типично арабских лиц. Эти жители Ближнего Востока находятся в Одессе подозрительно недолго. Приехали, где-то побывали, что-то сделали — и дальше отправились в неизвестном направлении», — поясняет член экспертной группы РИСИ по Украине.
Я не знаю, кто такой Волох и кто состряпал эту мерзость. Настойчивые вбросы о том, как Украины цинично радуется - подлое вранье от начала до конца, и харэ уже сюда с этим дерьмом забегать. Доложите кураторам, что миссия выполнена, и катитесь за стекломоем
Очередной вброс для стада. Данного персонажа даже Гугел тяжело распознает, в основном по этому дерьму. Но, какая интересная деталь. Фамилия "конешнаслучайно" совпадает с заметной персоной на нашем медиапросторе https://www.facebook.com/karl.volokh?fref=nf
Директор МАК: авиалайнер Airbus 321 разрушился в воздухе 01.11.2015, 17:24 Российский авиалайнер Airbus 321, потерпевший крушение на Синайском полуострове, разрушился в воздухе, но делать выводы о причинах катастрофы пока рано, передает РИА «Новости» заявление исполнительного директор МАК Виктора Сороченко.
Директор МАК: авиалайнер Airbus 321 разрушился в воздухе 01.11.2015, 17:24 Российский авиалайнер Airbus 321, потерпевший крушение на Синайском полуострове, разрушился в воздухе, но делать выводы о причинах катастрофы пока рано, передает РИА «Новости» заявление исполнительного директор МАК Виктора Сороченко.
Ага,и Россия 24 исправилась, высота уже не 9000 а 4000 (как на графике диспетчеров), кабина от хвоста на расстоянии 5 км , радиус осколков 15 кв.км. И пошла инфа что он опустился но поднялся а потом опять скорость потерял и ...опустился (надеюсь такое толерантное слово Стального и УСа не ранят)
Я лишь против навешивания ярлыков и срывания покровов. Я в этой ветке вообще отношения к произошедшему не высказывал. Причину предположил. Всё. Но я нормально отношусь к мнению других участников форума. Они вправе ведь говорить, то что думают? Вправе. Говорите и вы. Но без клеймения. Вот , что я вам хочу донести.......
И вообще хочу вам сказать, наверное форум нужно покидать. Людей способных поддерживать беседу всё меньше, оскорблений и переходов на обсуждение личностей всё больше, ни одну тему без срача обсудить нельзя. Люди не слышат друг друга. Беседа представляет собой метание цитат из жёлтой прессы друг в друга. Любая тема даже не политическая перерастает в угрозы , проклятия, ненависть и злобу. Устал я чего то от этого.
Я не клеймил,так как до последнего своего поста никому конктретно не предъявлял,а говорил о имеющемся на мой взгляд явлении. Ну да ладно. Одно понял- мы с годами или становимся терпимее,или еще более ожесточаемся. ЗАЗ,с форума уйти можно) а вот из реального мира?
Ага,и Россия 24 исправилась, высота уже не 9000 а 4000 (как на графике диспетчеров), кабина от хвоста на расстоянии 5 км , радиус осколков 15 кв.км. И пошла инфа что он опустился но поднялся а потом опять скорость потерял и ...опустился (надеюсь такое толерантное слово Стального и УСа не ранят)
Этот аэробус производится не в России, но комплектующие поставляет Иркутский авизавод и Китай. Этим все сказано. Такое легко может развалиться прямо в воздухе. https://ru.wikipedia.org/wiki/Airbus_A320
А Вы не рассматриваете версию, что самолёт ещё до взлёта наполнен трупами? Конечно же, под сомнение эту версию ставят снимки в аэропорту отправки. Независимые судмедэксперты могли бы ответить на этот вопрос. Однако то, что их паспорта, будто только что из типографии, не может не удивлять.
А Вы не рассматриваете версию, что самолёт ещё до взлёта наполнен трупами?
Вы часом не агент Гиркина?
И этим уродом являешься ТЫ ! Ни капли сочуствия. Уничтоженние тысяч мирного населения Грозного -95-96г . Сотни погибших мирных граждан в грузинской войне. Бомбардировки Сирии, расстрелы городов и поселков в даунбасе, тысячи погибших побратимов в этой войне, развязанной паРАШОЙ и путлером. Поддержка населения паРАШИ путлера, какое соболезнование !? Господь отвернулся от этой БЕЗБОЖНОЙ страны, тупых азиатских орков.