Не Ваше это, ни статистика, ни графики. Прекращайте дезинформировать людей
Это имеет отношение к "нищей" Украине?
Я пытаюсь смотреть " на статистику". Пока не вижу "наступления" вируса - НО УВЫ вижу, наступление "полицейского" государства. А мне это активно не нравится!
Я пытаюсь смотреть " на статистику". Пока не вижу "наступления" вируса - НО УВЫ вижу, наступление "полицейского" государства. А мне это активно не нравится!
Я не знаю сколько могут, или умрут людей "преклонного возраста", по поводу коронавируса! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против остановки экономики, работы. ЖИЗНИ в Украине! Вот ЭТО - будет - катастрофа! А не вирус!
Я не знаю сколько могут, или умрут людей "преклонного возраста", по поводу коронавируса! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против остановки экономики, работы. ЖИЗНИ в Украине! Вот ЭТО - будет - катастрофа! А не вирус!
Это имеет отношение к тому, что кто-то усиленно пытается извратить информацию, надеюсь, только из заблуждения. Что делать конкретно каждому с этой полученной информацией - это уже решать ему и только ему
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 05 апр 2020, 03:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Микрон писал(а):
Микрон писал(а):
Микрон писал(а):
Микрон писал(а):
Я ПРОТИВ НАСТУПЛЕНИЯ ПОЛИЦЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА!!!
Микрон, Вы уже сам с собой разговариваете. Может баиньки, а? А в целом, это тогда не полицейское государство, а полицейский мир.
Глава МВФ Георгиева: "Этот кризис не имеет аналогов. Мы в рецессии"
Цитата:
Пандемия COVID-19 окажет на мировую экономику гораздо большее влияние, чем оказал финансовый кризис 2007–2008 годов, заявила управляющий директор Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева. Она добавила, что возглавляемая ею организация готова распечатать "военный триллион долларов" – специальный резерв МВФ, предназначенный для использования в военное время.
Факт в том, что введение карантина на данном этапе и при данных мероприятиях бессмысленно. Три недели назад в стрвну приперлись несколько сот тысяч дебилов из Европы, их никто не тестировал, не садил под замок на пару недель, да более чем уверен никто даже не учитывал куда они потом попрутся. Там должно было быть минимум несколько сотен зараженных. Далее. Уже установленный факт, что у четверти зараженных заболевание протекает без ярко выраженных симптомов, по факту эти люди главные разносчики инфекции. Поэтлму всех нас может защитить, да и то весьма относительно, только поголовное сплошное тестирование, что невозможно в принципе - у нас нет ни тестов в таких количествах, ни людей, которые могли бы эти тесты делать. А без выявления всех носителей заразы - карантинные меры бессмысленны.
Добавлено: 05 апр 2020, 07:16
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Зато как удобно в условиях "карантина" нужные законы "пропихивать". Приняты, требуемые МВФ "Закон о земле", закон о банках. Сейчас в спешном порядке верстается и пересматривается бюджет в сторону уменьшения расходов на социальные проекты, образование и пр. Думаю и "закон о труде" по которому можно выгнать человека с работы без объяснения причин тоже "пропихнут" под этот шумок карантинный
И ведь никто не выйдет из возмущенного народа на протест против этих законов. Ведь запрещены не только массовые протесты но и просто даже передвижение групп более двух человек. Нынешнюю власть надо гнать в шею вместе с порошенковцами и прочими майдaнутыми "патриотами".
Ссуко, закрываются предприятия,магазины, бизнес, но зато официально открылись для народа Украины "жизненно важные" в условиях карантина ломбарды и кредитные союзы. Это, чтобы обнищавший и обезденежный от карантина народ относил туда и закладывал последнее, залезал в еще большую долговую кабалу. А нищим народом гораздо проще помыкать.
Канал "ZiK" сейчас - статистика вверху:- Заболели 1225; выздоровели 25;умерли 32. Дней карантина 20! Это повод для введения "тотальных ограничений"? И тут же опрос - Введение комендантского часа - 63% ЗА! Люди не понимают - за что голосуют? Или это "нарисованное голосование"?
Канал "ZiK" сейчас - статистика вверху:- Заболели 1225; выздоровели 25;умерли 32. Дней карантина 20! Это повод для введения "тотальных ограничений"? И тут же опрос - Введение комендантского часа - 63% ЗА! Люди не понимают - за что голосуют? Или это "нарисованное голосование"?
Как бы там не было, но чем медленее идёт распространение, тем больше жизней можно будет спасти, даже с учётом нашей убитой гос. медицины.
Последний раз редактировалось OlekOlek 05 апр 2020, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Похороны в Черновцах, можно сказать украинском Ухане. Премию Дарвина всем участникам и штраф 17 тысяч. https://apostrophe.ua/news/society/2020 ... deo/192925 Беднягу жалко. Но людям в относительно благополучных районах в парке не прогуляться, а в самом разсаднике инфекции - такое. На фотках там плотная толпа в пару сотен рыл.
А вот еще пара кандидатов на вышеуказанную премию. Шла четвертая неделя карантина. http://news.bigmir.net/ukraine/1992037- ... tija---SMI Вы еще надеетесь на местную медицину? Лучше Богу помолитесь - шансов быть услышанным больше.
Добавлено: 05 апр 2020, 17:40
А между тем в Ломбардии подумывают ввести масочный режим) Смешно, а?) Но в масках нужно будет ходить у них с завтра ... Касательно Украины с каждым днём растет уверенность что опасность вируса это фейк, а вот государство-концлагерь это реальность.
Добавлено: 05 апр 2020, 17:48
Агентство писал(а):
А между тем в Ломбардии подумывают ввести масочный режим) Смешно, а?) Но в масках нужно будет ходить у них с завтра ... Касательно Украины с каждым днём растет уверенность что опасность вируса это фейк, а вот государство-концлагерь это реальность.
Добавлено: 05 апр 2020, 17:55
Да фиг у них что получится. Достаточно вспомнить чем заканчивалось все, за что бы они не брались. Главная опасность, которую они несут - риск помереть со смеху.
Кабинет министров выпустил разъяснение по поводу того, что изменится в стране с 6 апреля, когда в Украине ужесточат карантин из-за коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. https://www.kmu.gov.ua/news/rozyasnenny ... -karantinu
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Украине ужесточат карантин из-за коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
Пусть эта пресс-служба лучше объяснит всем нам, почему их подзаконный акт противоречит основному закону страны - Конституции?
я бы еще и про закон о банках, принятый на днях, и противоречащий 55 статье Конституции Украины спросила, но кто там на ту Конституцию уже обращает внимание?
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 05 апр 2020, 19:25
народ писал(а):
я бы еще и про закон о банках, принятый на днях, и противоречащий 55 статье Конституции Украины спросила, но кто там на ту Конституцию уже обращает внимание?
главное ведь что Порошенко и Янукович не воруют, да?
Добавлено: 05 апр 2020, 19:29
народ писал(а):
Так это же их проблема. Рано или поздно, но придет время - и обязательно за все спросят по взрослому. Не особо переживая за то, на что они там обращали, не обращали внимание.
Мэр Киева Виталий Кличко допускает, что в случае ухудшения эпидемической ситуации в Киеве могут запретить движение частного транспорта.
Прямая речь: "В случае, если у нас будет распространяться эта болезнь достаточно сильно, если мы увидим кратное увеличение, для того, чтобы не было инфекционного взрыва, где могут быть инфицированы тысячи или десятки тысяч людей, мы однозначно будем принимать более жесткие правила, и можем прекратить вообще передвижение по улицам нашего города для частного транспорта".
Добавлено: 05 апр 2020, 19:40
Надеюсь, что все эти мерзкие хари, закрывающие метро, в пользу душных маршруток, и пугающие нас выкопанными могилами, мы в ближайшее время увидим в числе лиц, подозреваемых в совершении преступлений против человечества.