Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Запретить гостей!!! Добавлено: 29 окт 2011, 21:53 |
|
|
Вот гостям уже и в "Личное" нельзя заходить. Админы, а Вы вообще запретите присутствие гостей на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:27 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Форум превращается в поле боя между зарегистрированными пользователями и гостями. Предлагаю остановиться и одним и другим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:30 |
|
|
MarKina писал(а): Читающий писал(а): Самопродвижение НАДЕЖДЫ я (и только) могу уважать хотя бы потому, что ее фото я не ищу, а вижу, а ваши (админов, потому и с маленькой буквы) попытки засветить свои "лица" (?) в бассейне, луже, на коляске так же анонимированы, как и ваши "клички", "ники" и т.д. К тому же НАДЕЖДА красуется, любуется и т.д. собой, но не допускает обливания грязью себе подобных админов. Или "бесподобных" - поверте, это комплимент прежде всего Вам (теперь, по понятным причинам - с большой буквы). Ну, к админам никакого отношения я не имею. Я просто зарегистрированный пользователь. Лицо мое уже было однажды тут засвечено (правда без моего согласия). Светить его специально перед всеми пользователями и гостями форума желания нет. Но в то же время ни от кого я не скрываюсь. Могу только предположить, что Вам до тридцати, зовут Мариной или Марией, возможно, но редко встречается, Марьяной, работаете в офисе. Но фото все-таки лучше. Да, чуть не забыл, фамилия начинается на Кин... Киндякова или что-то похожее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:31 |
|
|
Читающий писал(а): Alive писал(а): осада гостями тоталитарной крепости "Забор" продолжается. С упорством обреченных они лезут по штурмовым лестницам и нет им числа. Но почти добираясь до верхушки крепостных стен срываются и с истошными воплями падают в ров, уступая дорогу новым смельчакам.  Осаждать самоизолированных - не продуктивно, более того глупо. Достаточно обождать когда запасы провианта приведут к случаям канибализма, и осажденных (упс..."самоизолированных") можно взять голыми руками. Долго придется ждать. Они будут питаться тем, чем они же обделывают штурмовые лестницы гостей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:35 |
|
|
MarKina писал(а): Форум превращается в поле боя между зарегистрированными пользователями и гостями. Предлагаю остановиться и одним и другим. "Гости" войну не начинали, никого не осаждали. Они борцы против гетто, резерваций и политики сегрегации. Парламентариям от "зарегистрированных" предлагаем прибыть на переговоры с белым флагом, согласно всех международных конвенций.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:37 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
А поляну накроете?(начал шить флаг)
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:38 |
|
 |
 |
|
Читающий писал(а): Могу только предположить, что Вам до тридцати, зовут Мариной или Марией, возможно, но редко встречается, Марьяной, работаете в офисе. Но фото все-таки лучше. Да, чуть не забыл, фамилия начинается на Кин... Киндякова или что-то похожее. Все верно, кроме фамилии. Возраст указан в профиле, а по имени меня некоторые форумчане называют.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:39 |
|
|
Гость писал(а): Читающий писал(а): Alive писал(а): осада гостями тоталитарной крепости "Забор" продолжается. С упорством обреченных они лезут по штурмовым лестницам и нет им числа. Но почти добираясь до верхушки крепостных стен срываются и с истошными воплями падают в ров, уступая дорогу новым смельчакам.  Осаждать самоизолированных - не продуктивно, более того глупо. Достаточно обождать когда запасы провианта приведут к случаям канибализма, и осажденных (упс..."самоизолированных") можно взять голыми руками. Долго придется ждать. Они будут питаться тем, чем они же обделывают штурмовые лестницы гостей.  А разве кто-то спешит? По-моему что-то типа этого спрашивал Д Артаньян у своих друзей при битве за Ла-Рошель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:39 |
|
|
xoxol-l писал(а): А поляну накроете?(начал шить флаг) Тебе не привыкать с белым флагом бегать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:40 |
|
 |
 |
|
Гости (некоторые), ведут себя очень некрасиво, создавая темы, подобные соседней. Чего они этим добиваются? Возможно того, чтобы им на самом деле перекрыли доступ на форум?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:40 |
|
|
xoxol-l писал(а): А поляну накроете?(начал шить флаг) Лучше уж скатерть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:41 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Гость писал(а): Тебе не привыкать с белым флагом бегать. Почему? 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
MarKina писал(а): Чего они этим добиваются? всеочищающей децимации или живительной эвтаназии в виде закрытия доступа совсем. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:43 |
|
|
MarKina писал(а): Читающий писал(а): Могу только предположить, что Вам до тридцати, зовут Мариной или Марией, возможно, но редко встречается, Марьяной, работаете в офисе. Но фото все-таки лучше. Да, чуть не забыл, фамилия начинается на Кин... Киндякова или что-то похожее. Все верно, кроме фамилии. Возраст указан в профиле, а по имени меня некоторые форумчане называют. Поверте на слово - я в профиль не заглядывал. Добавлю - Вы не замужем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:46 |
|
 |
 |
|
Верю. Читающий, Вы говорите очевидные вещи. Так не интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:47 |
|
|
Alive писал(а): MarKina писал(а): Чего они этим добиваются? всеочищающей децимации или живительной эвтаназии в виде закрытия доступа совсем.  Так значит - изоляция, "железный занавес", "холодная" война? Это уже интересно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:50 |
|
|
MarKina писал(а): Верю. Читающий, Вы говорите очевидные вещи. Так не интересно. Тогда расскажите "очевидные" вещи обо мне, это куда интересней чем читать горе-военначальника с подобием французской фамилии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
MarKina писал(а): Гости (некоторые), ведут себя очень некрасиво, создавая темы, подобные соседней. Чего они этим добиваются? Возможно того, чтобы им на самом деле перекрыли доступ на форум? Это называется - протест.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:54 |
|
 |
 |
|
Оу, ну для этого мне надо отыскать как можно больше Ваших сообщений. Подозреваю что Вы мужчина  Возможно до 42 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:56 |
|
 |
 |
|
ko3ak писал(а): MarKina писал(а): Гости (некоторые), ведут себя очень некрасиво, создавая темы, подобные соседней. Чего они этим добиваются? Возможно того, чтобы им на самом деле перекрыли доступ на форум? Это называется - протест. А можно как-то протестовать не оскорбляя друг-друга?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 17:59 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
MarKina писал(а): Так не интересно. Я предполагаю(исключительно по аватарке): Летом этого года где-то на море(крым?) пыталась что-то украсть(унести) но в связи с несоразмерностью не смогла 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 18:04 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
|
Ага, на него родимого
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 18:05 |
|
|
Ну, пол определять совсем не сложно, а вот с возрастом - промах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 02 ноя 2011, 18:06 |
|
 |
 |
|
Хм...дайте подумать. Тогда наверное от 42 до 50?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |