Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 03 янв 2012, 23:33 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Информационный еженедельник "Остров Свободы" совместно с Интернет-порталом Zaбор проводит он-лайн голосование, чтобы определить самую сексуальную женщину Запорожья. Рейтинг самых женственных известных запорожанок будет опубликован в газете "Остров Свободы". Голосование проводится на сайте ZаБор. По аналогии с выбором мужского секс-символа http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=38387 , мы предлагаем пользователям самим определить, кто из известных дам Запорожья может считаться самыми сексуальными. Это как продолжение темы - http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=22795 После предложения кандидатур газета "Остров свободы" 19 января выбрала 10-ть девушек - претенденток на титул "Сэкс-символ Запорожья": 1. Виктория Гаджилова (модель) Вложение:
gadjilova.jpg [ 17.95 Кб | Просмотров: 36585 ]
2. Татьяна Лактионова (модель) Вложение:
laktionova.jpg [ 17.4 Кб | Просмотров: 36585 ]
3. Юлия Линева (Мисс Украина 2000, ведущая телеканала АТВ) Вложение:
lineva.jpg [ 27.34 Кб | Просмотров: 36585 ]
4. Александра Лиходед (модель) Вложение:
lihoded.jpg [ 17.89 Кб | Просмотров: 36585 ]
5. Марина Моисеенко (телеведущая, ЗНТК ТВ-5) Вложение:
moiseenko.jpg [ 23.69 Кб | Просмотров: 36585 ]
6. Ирина Омельяненко (телеведущая, ЗНТК ТВ-5) Вложение:
omelianenko.jpg [ 21.24 Кб | Просмотров: 36585 ]
7. Инна Пинчук (ведущая телеканал Голд ТВ) Вложение:
pinchuk.jpg [ 22.45 Кб | Просмотров: 36585 ]
8. Анна Толчек (девушка месяца Playboy) Вложение:
tolchek.jpg [ 20.77 Кб | Просмотров: 36585 ]
9. Светлана Холод (телеведущая, ТВ-5) Вложение:
holod.jpg [ 22.62 Кб | Просмотров: 36585 ]
10. Евгения Чуксина (телеведущая, ТРК Алекс) Вложение:
chuksina.jpg [ 23.04 Кб | Просмотров: 36585 ]
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 11 янв 2012, 18:11 |
|
|
Гость писал(а): У линевой фотка с 2000 года? А посвежее фото есть? Кто знает, во что превратилась девушка по прошествии 10 лет. За это время можно разжиреть и спиться. http://vkontakte.ru/id21696991 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 11 янв 2012, 18:14 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
Гость писал(а): Жена мэра Сина Лилия
тысяча извенений! беру свои слова обратно! значит не с того ракурса было видно )))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 11 янв 2012, 19:05 |
|
|
Первая жена Сина симпатичнее и милее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 11 янв 2012, 19:11 |
|
|
Линеву можно было бы назвать секс-символом, очень мило: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОСЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 11 янв 2012, 19:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 11 янв 2012, 19:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сталкер
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 11 янв 2012, 20:40 |
|
|
А сколько этой Линевой годиков уже?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 11 янв 2012, 21:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): ЗИМА писал(а): А фото где?  Ужосс 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 11 янв 2012, 22:27 |
|
|
 жена экс-губернатора Петрова,Елена Викторовна (1969).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 11 янв 2012, 22:53 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
а давайте публиковать фото где человека видно еще меньше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 01:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
LloydCL писал(а): Эта ниче так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 01:20 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
И где же те самые снимки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LloydCL
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 01:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Ёщкоровертунг писал(а): И где же те самые снимки? А последние два не кажутся откровенными? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 01:55 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44199 Откуда: третья планета от Солнца
|
 Ноги красивые. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
знающая
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 10:17 |
|
|
Ксюша, успокойся уже, ради бога. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tixer
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 10:35 |
|
|
По-моему, Тюрикова уже в Киеве обитает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 10:40 |
|
 |
 |
|
народ писал(а): Ноги красивые.  Ноги как раз не самые красивые – не выделяются икры, коленки, просто какие то треугольники как на детских рисунках. Но из всего выставленного выше (я имею в виду «моделей») пока - лучший вариант. Линева – это вообще стиль «рашен проститьюшен» :о) Вот действительно, неужели у людей нет вкуса, такие фотографии делать? Хотя, наверное, это больше не к ней, а к постановщикам.
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 12:43 |
|
|
mysh писал(а): народ писал(а): Ноги красивые.  Ноги как раз не самые красивые – не выделяются икры, коленки, просто какие то треугольники как на детских рисунках. Красивые-красивые. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 12:44 |
|
|
mysh писал(а): народ писал(а): Ноги красивые.  Ноги как раз не самые красивые – не выделяются икры, коленки, просто какие то треугольники как на детских рисунках. Но из всего выставленного выше (я имею в виду «моделей») пока - лучший вариант. Линева – это вообще стиль «рашен проститьюшен» :о) Вот действительно, неужели у людей нет вкуса, такие фотографии делать? Хотя, наверное, это больше не к ней, а к постановщикам. Да Вы, простите ради Бога, с ума сошли? Какой лучший вариант?! Вы откинули таких девчат молодых, красивых и не пошлых в пользу этой с коленками, да простит меня она, если прочитает, совсем никакой, вот совсем!!ну какой это символ?!...( у меня шок ) Вы сравнили девочек моделек и ее... и Линевой?! - пошлой, какой-то ( опять-таки прошу прощения) на взгляд ,потяганной жизнью...?! Что это?!Насколько я не принимаю все эти модельные агетства, "моделей" и т.д., но тут вообще...) Вы сравнили то, что не сравнивается.)) Взыграло чувство справедливости... Смотрите правде в глаза! Прямо-таки возмущению нет предела ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жуть
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 12:46 |
|
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): mysh писал(а): народ писал(а): Ноги красивые.  Ноги как раз не самые красивые – не выделяются икры, коленки, просто какие то треугольники как на детских рисунках. Красивые-красивые.  В каком месте?) Здается мне...либо вы не видели красивых ног, либо это какая-то самореклама =D
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
студентка
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 12:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 12:53 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): Да Вы, простите ради Бога, с ума сошли? Какой лучший вариант?! Вы откинули таких девчат молодых, красивых и не пошлых в пользу этой с коленками, да простит меня она, если прочитает, совсем никакой, вот совсем!!ну какой это символ?!...( у меня шок ) Вы сравнили девочек моделек и ее... и Линевой?! - пошлой, какой-то ( опять-таки прошу прощения) на взгляд ,потяганной жизнью...?! Что это?!Насколько я не принимаю все эти модельные агетства, "моделей" и т.д., но тут вообще...) Вы сравнили то, что не сравнивается.)) Взыграло чувство справедливости... Смотрите правде в глаза! Прямо-таки возмущению нет предела ))
такой монолог......... пришлось читать 3 раза, и один раз задом наперед. нииииичё не понтяно. мои аргументы просты и ясны: я не беру во внимание женщин постарше, фото которых здесь выкладывали (мое мнение о них тоже было высказано). рассматриваю только так сказать "молодежь". так вот из всей молодежи (в основном были модели имен которых я особо не запоминаю, кроме Гаджиловой) она (эта Ксения) показалась мне более симпатичной. при этом ноги ее мне не нравятся. есть ноги куда красивее по форме. а вот общее впечатление- положительное. я сейчас говорю как о картинке. а теперь вы парируйте, только связно ))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Женский секс-символ Запорожья-2011 (опрос) Добавлено: 12 янв 2012, 12:54 |
|
|
студентка писал(а): Инна Пинчук. Тв-голд. Намного приятнее и симпотичнее. Да , что там говорить. И сравнивать нечего. Хороша!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |