Отсюда, с этой точки, мне видео больше понравилось. Судя по ракурсу, снято со здания Алмиралтейства. Слева Стрелка Васильевского острова и факел Ростральной колонны, прямо - Дворцовый мост, за ним - Петропавловская крепость. Вдали правее по лучу - Троицкий мост, совсем далеко за ним - Литейный.
Дякую! Все меньше и меньше "даже разговоров" о Дне ВМФ СССР. Пы.СЫ. - "беску" с собой возил, даже надевал. Флажком "браткам" морякам алкоголикам - махал. Увы - "был на розливе", типа "трезвый водитель". По ходу движения - ни одного "моремана" не встречали. Вру - дедушку на Вырве видел, рыбачил с флагом ВМФ СССР и одна лодка "промчалась" с флагом.
Сегодня все поздравляют с Днем независимости. Ну что ж, не останемся в стороне и мы.
То, что мы 29 лет принимали за оргазм, оказалось всего лишь астмой.
С праздником, друзья.
«Если посмотреть современную историю Украины задом наперед,
то можно увидеть как проворовавшихся чиновников выгоняют из кабинетов на площади,
где они встречаются со своими сторонниками и разъезжаются по своим хуторам (забирая портреты Бандеры и Шухевича), а страна строит корабли, самолеты и космические ракеты....»- (с) автор не известен
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Незави́симость, госуда́рственная незави́симость — политическая самостоятельность, суверенитет, отсутствие подчинённости и зависимости нации, народа, государства или страны... Самостоятельность следует характеризовать следующими основными признаками: способностью самостоятельно определять цели, задачи и методы их достижения; способностью решать вопросы и проблемы за собственный счёт; свободой выбора того или иного поведения
В течение февраля 2020 года государственный долг Украины в долларовом выражении почти не изменился и составил 83,38 миллиарда долларов. В гривневом эквиваленте все долговые обязательства государства по состоянию на начало марта составляют 2,048 триллиона гривен ($83,38 млрд).
Незави́симость, госуда́рственная незави́симость — политическая самостоятельность, суверенитет, отсутствие подчинённости и зависимости нации, народа, государства или страны... Самостоятельность следует характеризовать следующими основными признаками: способностью самостоятельно определять цели, задачи и методы их достижения; способностью решать вопросы и проблемы за собственный счёт; свободой выбора того или иного поведения
В течение февраля 2020 года государственный долг Украины в долларовом выражении почти не изменился и составил 83,38 миллиарда долларов. В гривневом эквиваленте все долговые обязательства государства по состоянию на начало марта составляют 2,048 триллиона гривен ($83,38 млрд).
Собственно хотелось бы получить мнение; "отношение" к Празднику. День Независимости! Независимости - (в нашем случае) - ОТ Чего? Мы "независимы? Страна независима? Или только Я это вижу???
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Все видят, а некоторые ещё/уже и не молчат , и с каждым годом их все больше. Так и до пролетарской революции недалёко, это вам не буржуазная 13 года. Тут смести не только правящих, но и олигархат с их опричниками могут , поэтому ПСЫ и возжелали статью внести - за отрицание независимости. Её ( незалежности) - нет, а статья - будет.
А речь Зеленского просто тронула за душу и выдавила у народа слезу - ну просто тебе возврат в 19 , какие были надежды, какие надежды. Особенно лицемерно прозвучало про посадку , рядом стоящих гидносов - первоисточников кровавого переворота и таких же последствий для Украины.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Все видят, а некоторые ещё/уже и не молчат , и с каждым годом их все больше. Так и до пролетарской революции недалёко, ...
А без "очередной революции" - никак нельзя? А вот Зеленскому я еще пока верю. И критиковать не стану. "Москва не сразу строилась". Вижу "движение вперед", позитивные изменения - и это хорошо.
Говорит тетка вроде правильные слова. Частично даже поддерживаю. Но тут, блин, вмешивается в мое личное сознание, одна фигня. Ну - не нравится мне тетка! Визуально. Это не совместимо.
Это один из моих любимейших праздников. Во-первых, он все-таки выходной. Во-вторых, нет каких-то дурацких традиций, как же его праздновать: ни елок, ни флагов, ни песен с плясками. В-третьих, никто меня с ним не поздравляет и я никого. Праздник проходит без раздражений. Если, конечно, не заставят на море ехать. Но пока не заставляли.
Ваш пост "старый". Я просто читаю. Но "мимо" пройти не смогу! +1! Какая радость, что есть люди, которые думают, как Я. Или очень похоже. А плюс 100 можно? Хотел выделить "цитаты", но УВЫ - у Вас там просто "Цитата". Просто, понятно, доходчиво...
Говорит тетка вроде правильные слова. Частично даже поддерживаю. Но тут, блин, вмешивается в мое личное сознание, одна фигня. Ну - не нравится мне тетка! Визуально. Это не совместимо.
она реально стала смотрибельна, а не только аудиально воспринимаемая. Меньше кривляется, почти не матерится, и голову чаще моет , НО содержимое роликов, как было на высоте, так и осталось , талант не пропьешь.