Нет - я с Вами не согласен. Вы правильно поставили вопрос. ЗДОРОВЬЕ или деньги. (чуть по другому). Я ответил - деньги! Шахтеры - деньги!, Металлурги- деньги! Менты - здоровье. Медики-здоровье. Выбор - за Вами (нами).
Заведу свою "старую волынку". Кто на ЧТО НАНИМАЛСЯ. Не в тему. Но темы "вируса касается". Я допустим УТВЕРЖДАЮ (извините за большие буквы - мне кажется что Вам так лучше виднее, "СЛЕПЫМ". Вопрос - Очень хороший и правильный. Работа. За здоровье или деньги? Уважаемая "Народ"! Ну Или кто-то. Можете создать тему? "Работа, деньги или здоровье"? Мне очень стыдно - я НЕ ХОЧУ создавать темы. Второе - не очень хочу. Да и не умею. Можно обойтись здесь - нас все-равно не более 20-х человек. Итак. Работа - или здоровье?
Добавлено: 11 апр 2020, 15:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
В новостях слышала, что школьники не будут уже учиться до конца учебного года (онлайн только). И, к тому же, разрабатывают программы для онлайн обучения с сентября, если к тому времени не отменят карантин. Серьезно?!!
Они существуют, и это фантастика! ))
Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 11 апр 2020, 16:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Да, у нас тоже продлевают ( в лучшем случае) учебный год. Когда выпускники школ получат аттестаты - не ясно. Приемная же комиссия в ВУЗах пока что не переносится
В любом случае выпускники аттестаты получат до того как закончится прием документов.
Это не есть факт! (( Если только вы не имели ввиду будущий учебный год. На данный момент у нас уже на месяц перенесена дата сдачи выпускных экзаменов. Идут разговоры о переводе выпускных в дистант. Так что с этим годом не все однозначно! (((
Добавлено: 13 апр 2020, 08:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vltalii писал(а):
Капля писал(а):
Vltalii писал(а):
Да, у нас тоже продлевают ( в лучшем случае) учебный год. Когда выпускники школ получат аттестаты - не ясно. Приемная же комиссия в ВУЗах пока что не переносится
В любом случае выпускники аттестаты получат до того как закончится прием документов.
Это не есть факт! (( Если только вы не имели ввиду будущий учебный год. На данный момент у нас уже на месяц перенесена дата сдачи выпускных экзаменов. Идут разговоры о переводе выпускных в дистант. Так что с этим годом не все однозначно! (((
Что-то придумают. Не могут же вступительные экзамены проводить раньше выпускных и получения аттестата.
Добавлено: 13 апр 2020, 12:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Блин, просили ж по людски, так нет же. Паша-мерседес решил шо це всьо херня. А потом расказівает шо геи виноваті https://24tv.ua/health/u_kiyevo_pechers ... GKeYYBfh5M "У Києво-Печерській лаврі понад 90 хворих на коронавірус: храм закривають на карантин" По итогу один хрен Лавру закріли. Но сколько ж людей там заразилось одному Богу известно.
Не могу перебороть себя и не обращать внимания на её манеру излагать свои мысли Больше минуты не выдерживаю
есть такое , но пропускайте мимо ушей ее быдлячество, вникайте в текст. Там просто по пунктам, что нарушено, и чем это грозит при смене власти теперешним небожителям.
Попробуйте на нее не смотреть.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Неоднократно слышу по ТВ, радио рекомендацию водителям авто - "держите окна открытыми". Сегодня по "Першому" даже успел "глянуть". Ну на мой взгляд "вредная рекомендация". Через открытые окна в салон авто будет попадать дорожная пыль, в которой наверное есть ВСЕ элементы таблицы Менделеева. Авто (обычно) - имеет "салонный фильтр", который вирусов не задерживает, но очень хорошо "фильтрует". Уж намного лучше чем "маска". Не беру в расчет "древние" авто.
Добавлено: 14 апр 2020, 13:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Неоднократно слышу по ТВ, радио рекомендацию водителям авто - "держите окна открытыми". Сегодня по "Першому" даже успел "глянуть". Ну на мой взгляд "вредная рекомендация". Через открытые окна в салон авто будет попадать дорожная пыль, в которой наверное есть ВСЕ элементы таблицы Менделеева. Авто (обычно) - имеет "салонный фильтр", который вирусов не задерживает, но очень хорошо "фильтрует". Уж намного лучше чем "маска". Не беру в расчет "древние" авто.
Согласна. Тем более, если ты используешь свое авто только для себя и своей семьи, а не таксуешь. Можно ненадолго открыть окна, если садишься в машину после похода в супермаркет, чтобы немного выветрилось. А потом закрыть. Мне еще не нравится шум, если окно открыто.
Делать то что? Если кто-то "предположил, что возможно...". У нас тут таких экспертов море, и я один из них. Прибегут... накидают "кучу говна", и убегут "срать" на другие форумы... Ведь платят наверное "не поденно"? А за количество постов?
Социологическая группа Рейтинг провела опрос 10-12 апреля 2020 года методом CATI (computer-assisted telephone interviews — телефонные интервью с использованием компьютера).
Выборочная совокупность: 2000 респондентов.
Ошибка репрезентативности исследования не более 2,2%.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 15 апр 2020, 15:05
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Учитывая процент протестированных по сравнению с другими странами + туева хуча вернувшихся заробитчан (которых никто не проверял и не собирается) - я не был бы столь оптимистичен.
Добавлено: 15 апр 2020, 15:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Лень писал(а):
Учитывая процент протестированных по сравнению с другими странами + туева хуча вернувшихся заробитчан (которых никто не проверял и не собирается) - я не был бы столь оптимистичен.
Ну быть оптимистом или пессимистом, точно ваше право. Лично я еще ни одного больного не видела. Но это в моем мире так, а как в вашем, выбирать вам
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Где-то в новостяз читал мнение макаронника-вирусолога из Неаполя 80 лет от роду, который повидал немало и разбирался с разнообразными инфекциями. Так вот он сказал, что текущая фигня в общем не сильно страшнее гриппа, а насчет вакцины - не особо надейтесь, от двух предшественников коронавируса до сих пор ничего не изобрели. А траблы произошли только из-за единовременного наплыва пациентов.