Автор |
Сообщение |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 06 июл 2011, 14:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Цитата: Депутат Ландик, сын и племянник нардепов Ландиков, продолжает семейную традицию: раз можно гаишника «въе…ть», то почему девушку нельзя?
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика и племянник нардепа от ПР Валентина Ландика, избил девушку в луганском ресторане «Баккара».
Факт избиения подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
Как сообщили очевидцы инцидента, драка Ландика-младшего произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за одним из столиков. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался никто и из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.
От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Напомним, в мае 2011 г. Роман Ландик с размахом отпраздновал собственную свадьбу.
http://obkom.net.ua/news/2011-07-06/1355.shtml http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/6/6361364/
По стопам родителей пошёл, хорошее воспитание получил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 08:26 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Ну, сразу понятно, что ролег- информационно полностью обрезаный- явно ... делали. Совершенно безобразное оскорбительное поведение пьяной злобной шолавы, ставшее причиной конфликта- на нем практически не отражено.
Ландик же повел себя как идиот и должен быть за это наказан. Неужели ему было непонятно, что данная пьяная злобная шолава в тот момент вообще не могла быть причислена ни к женщинам, ни к человеческим существам? Что бы воно ни вытворяло и не песдело бы?
В свою очередь в обязательном порядке должна быть наказана шолава за антиобщественное поведение в общественном месте.
Вернуться к началу |
|
 |
смитт
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 09:28 |
|
|
Гость писал(а): Смит женщин бить нельзя! Ну, глистишка- закончи фразу. Евреев тоже бить нельзя. Т.о., что бы ни говорили и не творили женщины и евреи- хотя бы даже людей убивали, не говоря оскорбляли- грабили и т.д., и т.п.- их- бить нельзя. Остальных можно. Я ничего не забыл? Цитата: И нет никакого оправдания у мужчины поднявшего руку на женщину. Бгг. А женщине- поднимать руку на мужчину- можно? Первой? И что ты собственно говоря- называешь Женщиной? Любое существо, имеющее некую дырочку? Цитата: И Киркоров, и Миладзе, и Ландык - опустившиеся индивидуумы. Называть их мужчинами после случившегося, нельзя. Да никто кроме бабуинов и педоров их мужчинами и не считает. Но. У них- есть усы и многа денехх, так что- для вас- это супермужчины. Цитата: Ты Смит, тоже опустившийся индивидуум, поэтому и находишь оправдание Ландыку. Ну, во-первых, не тебе судить, никчемная анонимная мокрица- потому как ты само- вообще непонятно что- уж во всяком случае- здесь на форуме не можешь даже претендовать никак на звание полноценного человеческого существа. Что касаемо указанных- я не нахожу оправданий ни Ландику, ни отой гнусной шмаре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 09:45 |
|
|
смитт писал(а): Гость писал(а): Смит женщин бить нельзя! Ну, глистишка- закончи фразу. Евреев тоже бить нельзя. Т.о., что бы ни говорили и не творили женщины и евреи- хотя бы даже людей убивали, не говоря оскорбляли- грабили и т.д., и т.п.- их- бить нельзя. Остальных можно. Я ничего не забыл? Цитата: И нет никакого оправдания у мужчины поднявшего руку на женщину. Бгг. А женщине- поднимать руку на мужчину- можно? Первой? И что ты собственно говоря- называешь Женщиной? Любое существо, имеющее некую дырочку? Цитата: И Киркоров, и Миладзе, и Ландык - опустившиеся индивидуумы. Называть их мужчинами после случившегося, нельзя. Да никто кроме бабуинов и педоров их мужчинами и не считает. Но. У них- есть усы и многа денехх, так что- для вас- это супермужчины. Цитата: Ты Смит, тоже опустившийся индивидуум, поэтому и находишь оправдание Ландыку. Ну, во-первых, не тебе судить, никчемная анонимная мокрица- потому как ты само- вообще непонятно что- уж во всяком случае- здесь на форуме не можешь даже претендовать никак на звание полноценного человеческого существа. Что касаемо указанных- я не нахожу оправданий ни Ландику, ни отой гнусной шмаре. Еще один опустившийся, с двумя ТТ на конце. Еще и евреев приплел.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 14:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44152 Откуда: третья планета от Солнца
|
Нет, Смит, таки жжот!  Какая бы тема не поднималась на Заборе, что бы не обсуждали - всё заканчивается бенефисом СМИТА! По поводу Меладзе : мы спросили у Меладзе, каким будет дальнейший ход событий в связи с этим инцидентом. И артист признался: «Я ни в коем случае не буду подавать в суд на эту девушку — это ниже моего достоинства! Я считаю, что во всем должны разобраться правоохранительные органы. Они этим и занимаются». Расспросили мы и коллег Валерия, что они думают по этому поводу. «Это раздутая история, — сказал нам Николай Басков. — Возле ресторана, где все это случилось, был мой охранник, он все видел. И по его словам, Меладзе не причинил вреда этой девушке». Супруг и продюсер Таисии Повалий — Игорь Лихута — уверен, что ситуация была подстроена: «Я знаю Валеру еще с 94-го года, он очень порядочный, одним словом — настоящий грузин. Единственное допускаю, он мог эмоционально отреагировать на то, что лезут в его личную жизнь с Альбиной, но не душить кого-то». <a href="http://www.segodnya.ua/news/14268318.html">Источник</a>
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
смитт писал(а): Гость писал(а): Цитата: И нет никакого оправдания у мужчины поднявшего руку на женщину. Бгг. А женщине- поднимать руку на мужчину- можно? Первой? И что ты собственно говоря- называешь Женщиной? Любое существо, имеющее некую дырочку? [quote] Ой СМИТ, ты такой ущербный... Твоя семья знает какая ты тварь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arisha
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 21:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 01:04 Сообщения: 2742 Откуда: Александровск,уездный город Екатеринославской губернии.
|
Vityok писал(а): Прочитал тему. Выводы, к сожалению, однозначны:-нынешняя жара весьма отрицательно сказалась на психическом состоянии Смита и Ариши. Не то, чтобы они и раньше были адекватными, но такие изречение(я) достойны диссертации врачей с Седова! Может Смит престарелый импотент-женоненавистник, а Ариша-неудовлетворённое страхоёбище, но не дай им Бог оказаться на пути недоумка-мажора. Хотя, наверное, полезно. Поползают по полу, полижут, пососут и всё! Репутация ПР на высоте! Только среди кого? Среди им подобных? Vityok, покоритель водоканала  , перевозбудился прочитав тему и излил свои сексуальные фантазии в стиле садомазо? Забавно то, что большинство виртуальных защитников девушки, отличаются злобным и вульгарным общением в отношении своих оппонентов, могу себе представить эти джентльменов в повседневной жизни.  Мне интересно, они злые от того что тупые или наоборот? В моих постах этой темы где я написала что мажор-ушлёпок молодца? Как умудряетесь прочесть то, чего нет? Меня раздражает что бытовая сварка между двумя  приобретает политический окрас благодаря проплаченным правдунам, в то время как остаются незамеченными куда более страшные вещи:"Луганский бизнесмен переехал беременную женщину джипом. Так он «отомстил» за ее замечание своей жене." http://xxivek.com.ua/article/2381
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 22:01 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Arisha писал(а): Меня раздражает что бытовая сварка между двумя  приобретает политический окрас благодаря проплаченным правдунам, в то время как остаются незамеченными куда более страшные вещи:"Луганский бизнесмен переехал беременную женщину джипом. Так он «отомстил» за ее замечание своей жене." http://xxivek.com.ua/article/2381 А меня раздражает, что всякая мразь пытается наглую безнаказанность выставить как бытовую сварку, и, чтобы замылить тему, подсовывает ещё большее дерьмо
Вернуться к началу |
|
 |
Просто секс
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 22:14 |
|
|
Ладника посадят и его сексуальная жизнь наполнится невообразимым разнообразием. Это поможет ему более философски смотреть на жизнь и воспринимать спокойней и с пониманием все нюансы женского поведения и этикет поведения в обществе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 22:19 |
|
|
Просто секс писал(а): Ладника посадят и его сексуальная жизнь наполнится невообразимым разнообразием. Это поможет ему более философски смотреть на жизнь и воспринимать спокойней и с пониманием все нюансы женского поведения и этикет поведения в обществе. +100. И есть какие вопросы задать депутату и сыну депутата. И по вопросам полового воспитания, и по той же амнистии, которую третий год ждут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 23:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Цитата: Побита Ландіком дівчина передумала відмовлятися від претензій
В Луганську госпіталізували дружину депутата міськради Романа Ландіка Ганну, яка знаходиться на 7 місяці вагітності.
Стан її здоров'я погіршився після повернення з Краснодара, де Ландік був затриманий, зазначає ТСН.
У той же час Марію Коршунову, яку побив луганський депутат, вже виписали.
Адвокат потерпілої обіцяє зустрітися з журналістами приблизно за тиждень. На його думку, за цей час ситуація стане чіткішою.
Адвокат запевнив, що Коршунова не відмовилася від претензій до свого кривдника. Заяву про це його підзахисна писала, але нині, за бажанням потерпілої, її анулювали.
Він також зазначив, що до закінчення слідства Коршунова буде, скоріш за все, знаходитися під охороною.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/17/6393797/ Выходит, что есть справедливость - бьёшь одну женщину, достаётся той, что любишь носит твоего ребёнка (навряд у них большая любовь: женился по залёту в мае (была на 5-6 месяце), жена ждёт ребёнка, а он по кабаках в три ночи лазит - это видать чтобы любимая беременная жена не волновалась).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леон
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 17 июл 2011, 23:20 |
|
|
а я ставлю на это: зам смита писал(а): Возможно, даже "эксперты" докажут неаутентичность видео с камер слежения, и вообще "в действительности, все происходило не так, как на самом деле"(с). Помурыжат опчественное мнение с полгодика, а потом все про всё забудут. А этот что? молодой перспективный регионал станет депутатом уже в другом округе. Пацаны с баблом своих не бросают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шляпный Мастер
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 18 июл 2011, 09:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 01:30 Сообщения: 945 Откуда: Западная Скифия
|
Arisha писал(а): Забавно то, что большинство виртуальных защитников девушки, отличаются злобным и вульгарным общением в отношении своих оппонентов, могу себе представить эти джентльменов в повседневной жизни.  Мне интересно, они злые от того что тупые или наоборот? Ниче не перепутано? смит писал(а): Ну, сразу понятно, что ролег- информационно полностью обрезаный- явно ... делали. смит писал(а): Совершенно безобразное оскорбительное поведение пьяной злобной шолавы, ставшее причиной конфликта- на нем практически не отражено. смит писал(а): пьяная злобная шолава в тот момент вообще не могла быть причислена ни к женщинам, ни к человеческим существам? Что бы воно ни вытворяло и не песдело бы? смит писал(а): В свою очередь в обязательном порядке должна быть наказана шолава за антиобщественное поведение в общественном месте. Vityok писал(а): А меня раздражает, что всякая мразь пытается наглую безнаказанность выставить как бытовую сварку, и, чтобы замылить тему, подсовывает ещё большее дерьмо +1! Именно так, беспредельную наглость ошалевших от безнаказанности ублюдков при власти пытаются тут изобразить как дело житейское и "у всех так".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 18 июл 2011, 09:24 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Шляпный Мастер писал(а): Vityok писал(а): А меня раздражает, что всякая мразь пытается наглую безнаказанность выставить как бытовую сварку, и, чтобы замылить тему, подсовывает ещё большее дерьмо +1! Именно так, беспредельную наглость ошалевших от безнаказанности ублюдков при власти пытаются тут изобразить как дело житейское и "у всех так". Ну что вы так злитесь, человек на ставке надрывается, продвигает тезисы, озвученные начальством, и по возможности пытается увести дискуссию в сторону от "регионалы - муд*аки". Ему за это деньги платят. Изобьет очередной "ландык" по пьяни беременную женщину, доведя ее до выкидыша - Ариша будет рвать жопу и рассказывать, что на самом деле все было не так, что избитая неправильно на "ландыка" посмотрела и в школе двойки получала. Работа у человека такая, работодателей от их же дерьма отмывать. И у данной работы есть и свой побочный эффект - от самого говночиста все сильнее дерьмом воняет.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 18 июл 2011, 15:17 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Шляпный Мастер писал(а): Vityok писал(а): А меня раздражает, что всякая мразь пытается наглую безнаказанность выставить как бытовую сварку, и, чтобы замылить тему, подсовывает ещё большее дерьмо +1! Именно так, беспредельную наглость ошалевших от безнаказанности ублюдков при власти пытаются тут изобразить как дело житейское и "у всех так". Ну что вы так злитесь, человек на ставке надрывается, продвигает тезисы, озвученные начальством, и по возможности пытается увести дискуссию в сторону от "регионалы - муд*аки". Ему за это деньги платят. Изобьет очередной "ландык" по пьяни беременную женщину, доведя ее до выкидыша - Ариша будет рвать жопу и рассказывать, что на самом деле все было не так, что избитая неправильно на "ландыка" посмотрела и в школе двойки получала. Работа у человека такая, работодателей от их же дерьма отмывать. И у данной работы есть и свой побочный эффект - от самого говночиста все сильнее дерьмом воняет. То-то он как-то неубедительно Дубченко защищает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 18 июл 2011, 16:16 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Гость писал(а): То-то он как-то неубедительно Дубченко защищает. Не, дубченкосрач - тема отдельная ))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 19 июл 2011, 00:52 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Гость писал(а): То-то он как-то неубедительно Дубченко защищает. Не, дубченкосрач - тема отдельная )) Там и так всё понятно. Кроме смита.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 19 июл 2011, 12:18 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): Еще и евреев приплел. Не понял. Я утверждал, что вот женщин и евреев БИТЬ-НЕЛЬЗЯ - стало быть- что бы они ни гворили, чего бы ни сотворили. Ты- против? (вона как вылазит мерзкий нацистский антисемитизм):cool: Надо же когда - то определиться с неполноценными слоями населения, не отвечающими за свои слова и поступки. И соответственно подкорректировать законодательство. Или как? Цитата: Ну что вы так злитесь, человек на ставке надрывается, продвигает тезисы, озвученные начальством, и по возможности пытается увести дискуссию в сторону от "регионалы - муд*аки". Ему за это деньги платят. Именно надрываются хорошо оплачиваемые оранж, изо всех сил старающиеся из любого чоха- под заказ и указание начальства- сотворить вселенскую трагедию, и точно так же- при обнаружении гораздо больших грехов у "своих"- точно так же поднимающих массовый флешмобный вой что это- "мелочи- дело житейское". Ландику дали шанс, он обосрался, его уже выгнали из ПР и естественно- выгонят из депутатов. НО. По человечески- нигде никак не открыта тема "начало конфликта"- (так же, как с артистом Галкиным, над которым более получаса открыто издевался шекец- бармен в пустом баре)- везде показали последние 15 минут конфликта, и никому- кроме матери Галкина- не показали весь конфликт.) -какие действия предприняла шолава, чтобы обратить на себя внимание. Куды, чего и сколько матюкалась, как среагировала на просьбу матюкаться потише и т.п. Уже я вычитал в каком -то постинге стандартную ... побрехеньку- дескать недавно женившийся Ландик- сексуально приставал к честной девушке, в кабаке мирно пившей водку, а она ему девственно отказала и тот самец озверел. Ага 
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 19 июл 2011, 12:34 |
|
|
смит писал(а): Я утверждал, что вот женщин и евреев БИТЬ-НЕЛЬЗЯ - стало быть- что бы они ни гворили, чего бы ни сотворили. Надо же когда - то определиться с неполноценными слоями населения, не отвечающими за свои слова и поступки. Цитата: Во. Вылезла причина неженатости Смиття. По Фрейду. смит писал(а): По человечески- нигде никак не открыта тема "начало конфликта"- -какие действия предприняла шолава, чтобы обратить на себя внимание. Куды, чего и сколько матюкалась, как среагировала на просьбу матюкаться потише и т.п.
Ага. "Маладой депутат в кабаке ночью учит девушек русскому языку". Картина Репина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 19 июл 2011, 12:47 |
|
 |
просто смит |
 |
|
зам смита писал(а): Ага. "Маладой депутат в кабаке ночью учит девушек русскому языку". Картина Репина.  Ага. Честная девушка (одна, без мужчины) ночью пришла в кабак, чтобы напиться водочки и обсудить с товарками нюансы творчества Моцарта, Вивальди, поделиться новыми образцами мировой поэзии... Громкое декламирования любовных стихов Лорки и сонетов Шекспира разозлило сидевших рядом бандитов, снимавших шапки с прохожих,- и т.д., и т.п. Картина Дали "Сон в летнюю ночь........" 
Вернуться к началу |
|
 |
зам смита
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 19 июл 2011, 13:21 |
|
|
И что имеем в сухом остатке? Вор у вора дубинку спёр? Значит, всё свелось к бытовухе - мужик бил бабу. За что и будет презираем всеми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 19 июл 2011, 14:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Ладно бы Ландык ударил и просто было возбуждено уголовное дело. ПР потеряла бы 0,5% рейтинга. Но смит так поработал что теперь ПР явно потеряла 1,5% Что не может не радовать. Пиши исчо смит. Главное померначевых не хвали, а то они в рейтинге терять начнут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 19 июл 2011, 14:45 |
|
 |
просто смит |
 |
|
зам смита писал(а): И что имеем в сухом остатке? Вор у вора дубинку спёр? Значит, всё свелось к бытовухе - мужик бил бабу. За что и будет презираем всеми. Ну, презрение ВАШИХ "всех"- штука неубедительная. Всем известна ваша любовь к шолавам, педоразам и т.п.- ибо вы там свми почти все- такие. Забуханый пацан подрался с агрессивной, матюкливой пьяной шолавой. Такие истории- типичны для ночных кабаков- поэтому завсегдатаи и персонал внимания не обратили. Подумаешь- очередная хамская злобная матюкливая шолава в кабаке епло огребла. А придурок- по башке графином. Банальность. Будни. Но поскольку представился повод серануть на ПР- подключились оранж и процесс начал раскручиваться и завертелся бурно. Исключив примирение сторон с учетом пакостного поведения ОБЕИХ сторон по очереди. Чем больше говна- В ДАННОМ СЛУЧАЕ- тем выгоднее оранж. Цитата: Милиция взяла под охрану избитую Ландиком девушку и ее родственников http://ru.tsn.ua/ukrayina/miliciya-vzyala-pod-ohranu-izbituyu-landikom-devushku-i-ee-rodstvennikov.html Вначале Ландик договорился с чувихой замять конфликт и разойтись полюбовно. Чувиха согласилась, но здесь подскочил дежурный адвокатман и сообщил чувихе, что этого делать не следует- будет навар бабла, ее саму отмажут как девственницу, ее и ее поганых родычей- будут охранять менты. Непоганых родычей охранять не будут. До суда, бгг. А дальше? вот что интересно. Заберут в Израиль? Устроят "моделью"- подстилкой для богатых- к дяде Мойше во Францию или дяде Изе- в Италию? Или просто наобещают, используют и выбросят нах? Интересно! Смотрим на шоу 
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 19 июл 2011, 14:54 |
|
 |
просто смит |
 |
|
forced to win писал(а): Ладно бы Ландык ударил и просто было возбуждено уголовное дело. ПР потеряла бы 0,5% рейтинга. Но смит так поработал что теперь ПР явно потеряла 1,5% Что не может не радовать. Пиши исчо смит. Главное померначевых не хвали, а то они в рейтинге терять начнут  Бгг! Щаз усрусь от щастя. Ты трактуешь смита типа как духовного аятоллу? Я что- реально могу влиять на % ПР? Круто! Сообщи ПРовцам- может наконец изыщут для смита сотню баксов, барбосы жадные. Ну, а если оные 1,5%- это примазавшиеся к ПР шекецы- то я тем более помог и поддержал ПР- бескровно- избавиться от части ядовитого для них балласта.
Вернуться к началу |
|
 |
viva
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 19 июл 2011, 15:06 |
|
|
Cмитеныш! За бабосами тебе обращаться в бют надобно! Ты наверно тайный агент ювт  . Рыги тебе только 3.14зды вломить могут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Сын Луганского депутата от ПР избил девушку в кафе Добавлено: 19 июл 2011, 15:14 |
|
 |
просто смит |
 |
|
viva писал(а): Cмитеныш! За бабосами тебе обращаться в бют надобно! Ты наверно тайный агент ювт  . Рыги тебе только 3.14зды вломить могут  Ты, мандавохер, имеешь в виду ПРовских примазавшихся шекецев? Запросто. Ну, а насчет ювт ты загнул. Я ж понимаю. Если ювты узнают, что из их кассы капнуло смиту сто баксов- они в знак протеста против бандитского беспредела устроят акцию массового самосожжения, а я такого им не желаю- это уж слишком. Не такой уж я зверь. 
Вернуться к началу |
|
 |