Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 14 июл 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 10:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

http://www.everyday.in.ua/?p=2717

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: МАЖОРЫ изнасиловали девушку и пытались ее сжечь
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 23:51 
Гость писал(а):
blackened писал(а):
В Симферополе девушку избили, изнасиловали и скормили собакам
15 марта 2012
http://glavnoe.ua/news/n97304

Ещё пару таких сообщений и мы под фанфары, фанерой пролетим над ЕВРО 2012. Кто поедет в страну, в которой основной закон-закон джунглей.К концу года дефолт обеспечен.

Какие фанфары, и какое евро - это то, о чем думать нужно?
Это ЛИШЬ то, что попадает в новости

10 марта в отде­ле­ние реани­ма­ции боль­ни­цы скорой меди­цин­ской помо­щи была достав­ле­на 18-летняя житель­ни­ца г. Нико­ла­е­ва Алек­сандра Попо­ва. Ее, звер­ски изби­тую, совер­шен­но голую и без созна­ния, обна­ру­жи­ли в ночь с 9 на 10 марта в Черно­быль­ском скве­ре, непо­да­ле­ку от Ленин­ско­го район­но­го отде­ла мили­ции.
15 Марта, 2012

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 01:14 
Цитата:
был у нас случай в Днепре на ж.м. Победа
там есть пляж, мужик вечером гулял с собакой, собака рванула в кусты, тот за ней, а там девушка без сознания лежит, вся в крови
мужик оставил собаку охранять, сам побежал к заправке, вызвал ментов (мобильника у него тогда ещё не было) и вернулся на место, где была девушка
менты замели его сразу, девушка в реанимации и без сознания была больше месяца
потом пришла в себя, дала показания, мужика выпустили, он с цветами и конфетами и фруктами сразу поехал в больницу - проведать и сказать спасибо девушке (ну прям ситуация абсурда)
Мама девушки кланялась в ноги спасителю, потому как там такое место, что полежи дочь ещё пару часов и уже бы остыла и никто бы мимо не прошёл
А девушка потом тихонько на ушко прошептала тому дядьке - спасибо, но меня заставляли дать показания против вас, что это вы меня изнасиловали, но я на такое не пошла
Мужик потом писал письмо в газету и честно сказал, что если ещё раз будет такая ситуация, то пройдёт мимо

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:19 
Оксана, жизнь узнала в марте:Чуть-чуть пораньше двадцати -Когда подонки в быстром старте,Решили счеты с ней свести.Себя потешив юным телом:Красивой девушки с села,Сдавили горло между делом -Чтоб их, она не привлекла.Потом сожгли её на стройке:Облив бензиновым дождём,Оставив тело той постройкеС которой рядом мы живём.Оксана в яме с грудой хлама,Лежала черным уголькомИ лишь шептала:"Где ты, мама?" -Под красным крови кипятком.Её нашли совсем случайно,Услышав хриплый голосок:Который ветер нёс печально,Спасая жизни волосок.Нашли и тех троих мажоров,Но отпустили по домам -Ведь нету честных прокуроров,А значит пыль глотать делам.Сейчас Оксана, как Икона -Для всех живущих в этот час.Ведь в ней цена того закона,Который был и есть у нас.
взято здесь http://vk.com/club36590534?z=photo-36590534_280810460%2Falbu...

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 12:01 
Цитата:
В криминальном деле, которое началось с трагической истории 18-летней Оксаны Макар, жительницы Николаева новый и неожиданный поворот.
Напомним, что девушку опоили и изнасиловали трое маньяков, один из которых попытался задушить Оксану, а затем поджёг её. Сейчас, благодаря действиям общественности, все три отморозка находятся в тюрьме, а девушка дала показания следователям прокуратуры и милиции.
Один из обвиняемых сознался правоохранителям в содеянном и рассказал на камеру подробности совершения такого нечеловеческого поступка. Видео попало в сеть, и все желающие могли убедиться в том, как нелюдь спокойно и по-хозяйски рассказывает о том, как он и его сообщники насиловали и убивали девушку.
Видео изучил психолог Андрей Журавлёв, который полагает, что преступник, судя по его поведению, убивал и ранее.
«У меня практически нет сомнений, посмотрите видео, у человека даже руки не трясутся, и тени раскаяния нет. Можно посмотреть плёнки других допросов и увидеть, как ведут себя преступники, убившие впервые» - утверждает психолог.
В Одесской милиции, узнав о попытки убийства николаевской девушки, правоохранители впали в состояние лёгкого шока, ведь именно у них в области в прошлом году обнаружили труп девушки, которую, как показала экспертиза, сначала изнасиловали, затем удушили, а потом подожгли.
«Можно, конечно, списать всё на ужасное и жуткое совпадение, но тот, кто работает с криминальным элементом, знает, что шанс такого совпадения ничтожен. У нас в милиции – такие «совпадения» называют почерком убийцы, и мы будем выяснять, не отдыхал ли в Одессе николаевский преступник в период, когда было совершено это убийство» - рассказал следователь из Одесской областной милиции.
Правоохранители установили, что обвиняемый Краснощёк имеет одесскую прописку и часто отдыхал в этом городе, о чём свидетельствуют факты, а также личные фотографии преступника.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 13:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
Цитата:
В криминальном деле, которое началось с трагической истории 18-летней Оксаны Макар, жительницы Николаева новый и неожиданный поворот.
Напомним, что девушку опоили и изнасиловали трое маньяков, один из которых попытался задушить Оксану, а затем поджёг её. Сейчас, благодаря действиям общественности, все три отморозка находятся в тюрьме, а девушка дала показания следователям прокуратуры и милиции.
Один из обвиняемых сознался правоохранителям в содеянном и рассказал на камеру подробности совершения такого нечеловеческого поступка. Видео попало в сеть, и все желающие могли убедиться в том, как нелюдь спокойно и по-хозяйски рассказывает о том, как он и его сообщники насиловали и убивали девушку.
Видео изучил психолог Андрей Журавлёв, который полагает, что преступник, судя по его поведению, убивал и ранее.
«У меня практически нет сомнений, посмотрите видео, у человека даже руки не трясутся, и тени раскаяния нет. Можно посмотреть плёнки других допросов и увидеть, как ведут себя преступники, убившие впервые» - утверждает психолог.
В Одесской милиции, узнав о попытки убийства николаевской девушки, правоохранители впали в состояние лёгкого шока, ведь именно у них в области в прошлом году обнаружили труп девушки, которую, как показала экспертиза, сначала изнасиловали, затем удушили, а потом подожгли.
«Можно, конечно, списать всё на ужасное и жуткое совпадение, но тот, кто работает с криминальным элементом, знает, что шанс такого совпадения ничтожен. У нас в милиции – такие «совпадения» называют почерком убийцы, и мы будем выяснять, не отдыхал ли в Одессе николаевский преступник в период, когда было совершено это убийство» - рассказал следователь из Одесской областной милиции.
Правоохранители установили, что обвиняемый Краснощёк имеет одесскую прописку и часто отдыхал в этом городе, о чём свидетельствуют факты, а также личные фотографии преступника.

офигеть!!!!!! (0_<) (0_<)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 03:35 
Цитата:
Канал ICTV показывал итервью с одной из мамаш, она без тени смущения заявила: Она пошла в бар, значит знала куда идёт!!! Эти звери и их родители никогда не раскаются, они и дальше готовы убивать, насиловать, давить машинами. Мне звонили знакомые из Николаева, эта мамаша постоянно звонит мэру, главе обладминистрации и прокурору, требует отпустить и угрожает что-то расказать..... Видимо знает про их похождения немало- они все убивают и насилуют, это случайность что стало известно общественности про этих ублюдков.

о какой оборот, похоже заявленные лица, прокуроришка с главой ОГА и мэром, тоже в завязке нешутейной. чудили небось не только по дерибану бюджетов, групповушками наверняка тоже баловались

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:08 
Таких ублюдков надо на пожизненное заключение, чтобы их на зоне по-полной программе насиловали. Твари. Шок. Слов нет. как они будут жить, зная, что сотворили такое?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Они будут жить весело и счастливо. Ничего им не будет - максимум, года на 3 посадят в камеру "люкс", а потом выйдут ребята по амнистии, да и все.

Заголовок сообщения: Акт насилия над Оксаной Макар произошел на квартире активист
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 12:26 
Акт насилия над Оксаной Макар произошел на квартире активиста молодежки Партии регионов: доказательства
http://news.strela.zp.ua/rassledovaniya/akt-nasiliya-nad-oksanoy-makar-proizoshel-na-kvartire-aktivista-molodezhki-partii-regionov-dokazatelstva.html

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:01 
Гость писал(а):
Таких ублюдков надо на пожизненное заключение, чтобы их на зоне по-полной программе насиловали. Твари. Шок. Слов нет. как они будут жить, зная, что сотворили такое?

И Смита 3,14дора вместе с ними туда.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:39 
Цитата:
Цитата:
Анатолий писал(а):
Я тогда не пойму причем здесь ПР? Или теперь все мажоры, которые издеваются над девушками заочно получают партийные билеты регионов?
Это глупая риторика, чуть где. кто всрався, так сразу - ПР виновата. А если где, что-то хорошее,так это, извиняюсь, лично дело рук патриотов Украины, которые искренне ненавидят Януковича. :)

forced to win писал(а):

Так дело в том что я тоже не пойму, но анонимусы уверяют что ПР здесь виновата во всем

А ведь писалось это всего пару дней тому назад...
Нет форс, конечно не виновата, она как виноградная лоза в песне у Окуджавы ни в чём не виновата!
Я смотрю темку то переименовали, про регионалов то упоминание убрали :sad: , давайте вертайте всё взад!
Наилучшим образом отобразит суть всего происшедшего название - Региональные ублюдки насилуют, убивают и сжигают людей! Нет? Но ведь это ПРавда? как ни печально бы это звучало...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 15:53 
Трибунал

Гость писал(а):
Цитата:
Цитата:
Анатолий писал(а):
Я тогда не пойму причем здесь ПР? Или теперь все мажоры, которые издеваются над девушками заочно получают партийные билеты регионов?
Это глупая риторика, чуть где. кто всрався, так сразу - ПР виновата. А если где, что-то хорошее,так это, извиняюсь, лично дело рук патриотов Украины, которые искренне ненавидят Януковича. :)

forced to win писал(а):

Так дело в том что я тоже не пойму, но анонимусы уверяют что ПР здесь виновата во всем

А ведь писалось это всего пару дней тому назад...
Нет форс, конечно не виновата, она как виноградная лоза в песне у Окуджавы ни в чём не виновата!
Я смотрю темку то переименовали, про регионалов то упоминание убрали :sad: , давайте вертайте всё взад!
Наилучшим образом отобразит суть всего происшедшего название - Региональные ублюдки насилуют, убивают и сжигают людей! Нет? Но ведь это ПРавда? как ни печально бы это звучало...

Вот несколько лет назад под Запорожьем трое бухих молодца изнасиловали до смерти мужика. Чтож молчали то?
Просто они не были мажорами и регионалами

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:19 
Шо то ты форс споганился, совсем споганился... как рыги к власти пришли так и споганился. Не удивлюсь если скоро мы от тебя услышим про оранжи или шекецев...
Хотя... мож это у тебя такой софистический приём? Типа как у юща?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:31 
Гость писал(а):
Шо то ты форс споганился, совсем споганился... как рыги к власти пришли так и споганился. Не удивлюсь если скоро мы от тебя услышим про оранжи или шекецев...

Форс,я тоже пару дней тому назад обвинил тебя в цинизме ,но пост потом затерли.У тебя видно ,что-то значительное произошло в жизни повлиявшее на твое восприятие.Или может хвала из уст Смита так подействовала на тебя.
P.S.Вот так напишешь, а потом думаешь , а на хрена оно мне надо?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 16:57 
А тема-то в разделе БОЛТАНКА :-Q
Болтайте...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 17:24 
Трибунал

Цитата:

Цитата:
Форс,я тоже пару дней тому назад обвинил тебя в цинизме ,но пост потом затерли.У тебя видно ,что-то значительное произошло в жизни повлиявшее на твое восприятие.Или может хвала из уст Смита так подействовала на тебя.
P.S.Вот так напишешь, а потом думаешь , а на хрена оно мне надо?

Ребята, а вы то за что боретесь?
Ну упадет рейтинг ПР, перебегут в другую партию и т.д.
А все одни и те же лица будут, ну а вы что? Будете ругать "фашистов из БЮТ и Фронта перемен"?
Поэтому я пытаюсь выстроить жизнь так чтобы мне было пофиг кто у власти, а я всегда был счастлив и весел.
Вот телек не смотрю больше года, новости почти не читаю - и все прекрасно

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 17:48 
Цитата:
Поэтому я пытаюсь выстроить жизнь так чтобы мне было пофиг кто у власти, а я всегда был счастлив и весел.
Вот телек не смотрю больше года, новости почти не читаю - и все прекрасно

Позиция понятна, отчасти что-то объясняет, сам стремлюсь к тому же, правда хреново получается. И всё же отчасти напоминает позицию страуса :) . Это как жить в обществе и быть свободным от общества :), наверно кривишь душой отчасти - сюда то заходишь, интересуешся, взял бы да не заходил чтобы ничего не беспокоилo и не омрачало твоего сознания.
Хотя без тебя будет хуже...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 17:53 
forced to win писал(а):
Ребята, а вы то за что боретесь?

Да уже не боремся,так желчью исходим от бессилия и неотвратимости того ,что впереди ждет.
forced to win писал(а):

А я так себе представляю Запорожье через двадцать лет.Опустевшие полуразрушенные заводы,остовы хрущевок (рассчитаны на 50 лет,дальше перемонтаж),колючей проволокой обнесены элитные поселки с вооруженной охраной по периметру,
стаи одичавших собак и бомжей и т.д.
Не помню название,но автор вроде Кабанов, описана ночная Москва с вооруженными бандами бывших афганцев, для которых война не кончилась.
Прогуглил:Автор А.Кабаков
Антиутопия «Невозвращенец» сразу после публикации в журнале «Искусство кино» стала едва ли не главным бестселлером года. Темная, истерзанная гражданской войной, голодная и лишенная всяких политических перспектив Москва предполагаемого будущего 1993 года... ... Небольшая повесть как бы фокусирует все страхи и недобрые предчувствия смутного времени конца XX века.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КРЕАТИВНО:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:00 
мать....

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:09 
ус2 писал(а):
КРЕАТИВНО:
Разашелся, чепушило. Давно не попускали? Свалил в "Политику", троль, пока не зачмырили.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да, почему у нас нет вот такой милиции:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:21 
адекватник

Гость писал(а):
мать....
Знаете, на меня очень неприятное впечатление произвело поведение мамы, в этом ролике.

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Прекрасный фильм "Ворошиловский стрелок", но тех ментов нет - исчезли, вымерли как мамонты. Теперь там правит доллар, кто платит тот и прав. Не хочешь так работать - вали. Тот опер из фильма - давно на пенсии и это в лучшем случае.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Жаль девушку, такую травму не востановишь. И если тело удастся вылечить, то душу врядли.

Что касается тех трех уродов, пусть АД их примет в свои объятья.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа