Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Запретить гостей!!! Добавлено: 29 окт 2011, 21:53 |
|
|
Вот гостям уже и в "Личное" нельзя заходить. Админы, а Вы вообще запретите присутствие гостей на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 14:17 |
|
|
Alive писал(а): Читающий писал(а): Судя по присутствию "гостей" во всех темах форума, можно констатировать полную и безоговорочную победу разума над мракобесием "изоляционистов"! Это сх*яли? Оттого, что Вам что-то привиделось? Оттого, что гости заполонили доступные им темы (куда пустили) и навалил тучу флейма им кажется что они чего-то добились. Смешно, ей-Богу Читающий писал(а): Белый флаг выброшен
"Дырку вам от бублика, а не Шарапова" - (с) Ударим кулаком тоталитаризма и нетолерантности по анонимности и безответственности!  Темы мы контролируем и уже отслеживаем первые случаи канибализма. Продолжайте в том же духе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 14:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Читающий писал(а): Темы мы контролируем "Мы" это кто? Комитет обездоленных или движение "против апартеида"? 
Последний раз редактировалось Alive 03 ноя 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 15:00 |
|
|
"Гости", горемычный Вы наш, "гости". Кстати, не увлекайтесь ненормативной лексикой - нельзя бороться теми же методами против которых Вы так рьяно выступали, не копируйте "флудивых" гостей, благородный Вы наш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 15:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бороться с противником можно любыми эффективными методами, приносящими победу в поединке. Особая мякотка это когда на чужом поле и чужим же оружием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 15:13 |
|
|
Alive писал(а): Бороться с противником можно любыми эффективными методами, приносящими победу в поединке. Особая мякотка это когда на чужом поле и чужим же оружием.  У Вас явная дезориентация - поле то Ваше, Вы же это утверждали. Не теряйте нить разговора, молодой человек. Так вот, "благородные режутся только остротами", - это "Ромео и Джульета" Шексира, Вам знакомо это имя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Читающий писал(а): У Вас явная дезориентация - поле то Ваше, Вы же это утверждали. Не теряйте нить разговора, молодой человек. Для читающих, но не понимающих сути написанного делаю уточнение - "чужое поле" имелось в виду не сама площадка форума как таковая, а сфера прений, в которой употребляются всякие неприглядные методы, как то: флуд, переход на личности, троллинг, флейм и т.д. Т.е. я хочу сказать, что если обстоятельства вынудят благородного, зарегистрированного пользователя воспользоваться инструментарием "гостей" для получения результата, то такие методы могут быть применены. В такие "игры" в белых перчатках не всегда получается играть. Читающий писал(а): это "Ромео и Джульета" Шексира, Вам знакомо это имя? Не, не слышал. Это кто-то из чернокожих реперов? 
Последний раз редактировалось Alive 03 ноя 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 15:54 |
|
|
Вам, я думаю, следует пересмотреть свой категориальный аппарат, ибо "сфера прений" что-то неудобоваримое, не проще ли говорить о теме дискуссии? Или то, что не понимаешь, лучше всего цитировать на том языке, который знаешь хуже всего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Читающий писал(а): Или то, что не понимаешь, лучше всего цитировать на том языке, который знаешь хуже всего? Само собой, от Вас ничего не утаишь. А это слово я нашел в гугле, когда обдумывал ответ Вам и вбивал случайные фразы в поисковик, в надежде на то, что он мне подскажет, как сломить непокобелимую волю рандомного гостя. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 16:12 |
|
|
Оказывается Вы вполне в состоянии общаться на языке Чехова и Толстого - это делает Вам честь. Теперь я готов к диалогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Читающий писал(а): Оказывается Вы вполне в состоянии общаться на языке Чехова и Толстого - это делает Вам честь. Я не специально, оно как-то само получается. Плюс гугл помогает грамматику подтягивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 17:11 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Уснул, родимый, почитай час как молчит. Читающий , ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 17:37 |
|
|
Больной, да Вы льстец. Я не претендую на роль самого влиятельного человека в мире по версии "Форбс" в 2011 году. Да и болевых ощущений в том месте, куда Вы попытались мне заглянуть, я не ощущаю. Хотя, если Ваша основная специализация заглядывать именно туда начальству (а врач - начальник для пациента априори), то Вы не только льстец, но и мазохист, милейший, а это совсем другая диагностика и методы лечения. Придется с выпиской повременить, голуба моя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 17:47 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: Белый флаг выброшен, горе-военначальник с фамилией, идентичной "русскому салату", сдал крепость, капитуллируемым гаранировано свободное передвижение по всем темам форума. Виват, "гости", Виват!!!
Эй, онанисты! Кричите ура! Машина для дрочки налажена! К вашим услугам любая дыра, Вплоть до замочной скважины! (Владимир Маяковский)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
великий человек Маяковский, я считаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 18:04 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Alive писал(а): великий человек Маяковский, я считаю. Все читающие любят Маяковского . Умница , что и говорить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 18:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ЗАЗ, да брось ты их нах.. скучные они.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 18:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
xoxol-l писал(а): ЗАЗ, да брось ты их нах.. скучные они. Яволь, мой генерал! Элайв, приказано трубить отход, война окончена. В ставке решили "Ну их нах..." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 18:22 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: Белый флаг выброшен, горе-военначальник с фамилией, идентичной "русскому салату", сдал крепость, капитуллируемым гаранировано свободное передвижение по всем темам форума. Виват, "гости", Виват!!!
Эй, онанисты! Кричите ура! Машина для дрочки налажена! К вашим услугам любая дыра, Вплоть до замочной скважины! (Владимир Маяковский)"Не в этом ли таился корень зла? Когда поэтов было-несть числа? Чтоб ежегодный выпуск мастерскИх Нам даровал поэтов мАстерских". Лидия Григорьева Больной, никогда не следует повторять чужие мысли, будь они хотя бы и самого Папы Римского, предварительно не взвесив их, иначе рискуешь говорить нелепости, не дающие как следует оценить Ваши собственные взгляды на вещи. Если речь идет о факте, который Вам выдают за достоверный, имейте ввиду, что лицо, утверждающее его истинность, может руководствоваться какой-нибудь задней мыслью, имеющей целью ввести Вас в заблуждение. А еще, на досуге, прочитайте (не "перечитайте", а именно прочитайте, ибо я уверен - Вы его не читали) "Собачье сердце", похоже Шариков - Ваш кумир и идеал! А теперь на процедуры, на процедуры, интеллектуал Вы наш.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 18:24 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Alive писал(а): великий человек Маяковский, я считаю. Все читающие любят Маяковского . Умница , что и говорить. Соберитесь пациент.Ваш товарищ по оружию, написал, что он СЧИТАЕТ, а не ЧИТАЕТ. Так, на про-це-дуры, голуба моя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Читающий
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 18:47 |
|
|
Прекрасный фильм. С удовлетворением отмечаю наличие у Вас чувства вкуса, но это только паростки - двигайтесь вперед и, уверен - у Вас все получиться: Вы обязательно вылечитесь, главное следовать предписаниям врача, киноман Вы наш палаточный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 19:48 |
|
|
Alive писал(а): Т.е. я хочу сказать, что если обстоятельства вынудят благородного, зарегистрированного пользователя Чепушило ты самовлюбленное, а не благородный пользователь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 20:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
боль и ненависть, ненависть и боль в словах анонимуса. Люто, безудержно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 20:14 |
|
|
Alive писал(а): боль и ненависть, ненависть и боль в словах анонимуса. Люто, безудержно. Не льсти себе, аливье, скорее презрение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Запретить гостей!!! Добавлено: 03 ноя 2011, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну конечно. Сублимируйте дальше, не буду мешать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |