Заголовок сообщения: Re: Новый китайский коронавирус
Добавлено: 13 ноя 2020, 21:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Он опубликовал решение исполкома горсовета, в котором выходные дни суббота и воскресенье объявлены в городе рабочими днями до конца ноября. Спортзалы, культурные учреждения, рынки, спортзалы, бары, рестораны, ТРЦ смогут работать по выходным с соблюдением стандартных мер безопасности - социальная дистанция, дезинфекторы, масочный режим.
Говорят, (https://t.me/legitimniy/5731)что против Садового в Офисе Президента уже хотят поднимать компромат и открывать уголовные дела. Наверное, так ему и угрожают: "сольём твой город под соратника Порошенко Синютку!" Сам Синютка, кстати, недавно заявлял: "Зеленский оскверняет Конституцию и закон... хочет стать императором не Украины, а колонии Российской империи". Так что, нейтрализовав Садового, ОП рискует получить тотально оппозиционный к себе облцентр, в оппозиционно настроенном регионе.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Котэ сегодня посетит барахолку мна курчатовском и Аврору на привокзальной и скажет красава Филатов или мутрый утк. А что до генделей - Котэ они шо есть, шо нет.
Добавлено: 14 ноя 2020, 10:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Мне вот что интересно. Есть хоть один предприниматель, который бы сказал: "Люди, эпидемия набирает обороты, вирус наступает. И в этот тяжелый для нашего общества момент, я принял решения закрыть свои кафе и магазины не только на выходные, но еще и на пятницу с четвергом. Призываю и других последовать моему примеру".
Ну шо видел Котэ сегодня в Днепре. Большинство магазинов промтоваров - закрыты, Озерка - работает, Курчатовский рынок - закрыт, барахолка в яме за Автовокзалом - живет и процветает, что и не удивительно - она работает в основном по выходным.
Мне вот что интересно. Есть хоть один предприниматель, который бы сказал: "Люди, эпидемия набирает обороты, вирус наступает. И в этот тяжелый для нашего общества момент, я принял решения закрыть свои кафе и магазины не только на выходные, но еще и на пятницу с четвергом. Призываю и других последовать моему примеру".
Как говорили классики :"Нет такого преступления на которое не пошел бы капитал ради 300% прибыли". Хотя да, у нас у всех кого есть много дней неотгуляных отпусков - пошли в отпуск, на пару недель.
Ну да, а работающие у него чем семью кормить будут? а главное , не побоюсь этих слов : налоги платить и коммуналку с чего будут?
У нас вот целая ВР не закрылась, а там этой заразы и в прямом и переносном смысле - экскаватором не выгребешь . Сам презедента аки пчёл трудится, не обращая внимание на вирус, даже когда его женка болела и то на карантине н сиделось ему.
Так подкожный жир несравним с рядовыми и топами.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ну шо видел Котэ сегодня в Днепре. Большинство магазинов промтоваров - закрыты, Озерка - работает, Курчатовский рынок - закрыт, барахолка в яме за Автовокзалом - живет и процветает, что и не удивительно - она работает в основном по выходным.
Спасибо за инфо. Как у Вас получается все рынки "проскакать"? Я не очень ориентируюсь в Днепре.
Добавлено: 14 ноя 2020, 23:45
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
КотМатроскин писал(а):
Спасибо за инфо. Как у Вас получается все рынки "проскакать"? Я не очень ориентируюсь в Днепре.
Автовокзал от Озерки метрах в 400, думаю. Так что проскакать не сложно.
По теме. Новая любимая женщина заболела. Неделю лечили - грипп. (Больничный, как положено). Через неделю прошла УЗИ (или что-то), выявили пневмонию. Сдала тест. Тест положительный. Ещё неделя - выписали на фиг. Повторный тест не делают. Я ясно пишу? Ей можно на работу.
Ну расстояние между всеми вышеописанными точками - около километра, поэтому и посетил. Будете смеяться, но на Озерке не смог найти солода, да и обычной муки там тоже нет. Торгашей торгующим подобным товаром походу супермаркеты сожрали.
Ну расстояние между всеми вышеописанными точками - около километра, поэтому и посетил. Будете смеяться, но на Озерке не смог найти солода, да и обычной муки там тоже нет. Торгашей торгующим подобным товаром походу супермаркеты сожрали.
Я не оспаривал Вашей возможности. Похода по злачным местам. Просто я Днепра не знаю, совсем. И стараюсь проехать, при необходимости, его рано утром. Дважды попал при поездке в Миргород. Теперь еду через Днепродзержинск. С уважением.
Добавлено: 15 ноя 2020, 01:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
По теме. Новая любимая женщина заболела. Неделю лечили - грипп. (Больничный, как положено). Через неделю прошла УЗИ (или что-то), выявили пневмонию. Сдала тест. Тест положительный. Ещё неделя - выписали на фиг. Повторный тест не делают. Я ясно пишу? Ей можно на работу.
Куда ж Вы «старую» дели? (здесь не по теме, можете в другой теме ответить, если захотите))
Куда ж Вы «старую» дели? (здесь не по теме, можете в другой теме ответить, если захотите))
Добавлено: 15 ноя 2020, 03:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
Капля писал(а):
Микрон писал(а):
Сьел.
Анекдот старый напомнили
Мудрый утк по недоразумению занимающий место министра здравоохранения тож подцепил коронавирус. Хотелось бы надеятся что он на своей шкуре испытает все прелести которыми пугал нас , со счастливым концом в финале (для нас).