Автор |
Сообщение |
T.L.S.
|
Заголовок сообщения: Курить теперь низзя! Добавлено: 22 окт 2005, 17:18 |
|
|
Цитирую
За курение в подъездах, подземных переходах, на стадионах и даже на остановках транспорта ждет штраф. Сигарета, выкуренная на работе или в другом общественном месте, может стоить на первый раз 17 грн, а затем и 85 гривен. Многие курильщики сомневаются, что закон заработает и говорят, что как дымили, так и будут дымить. Мнения запорожцев разошлись: кто-то указ поддерживает, кто-то-против. Но больше всего тех, кто считает, что указ просто не будут соблюдать.
http://www.novosti.zp.ua/2005/10/21/42093.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devotion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2005, 17:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Мопс писал(а): Фигня закон! 
Не боись, к тому времени как закон вступит в силу, Ющенко убъют, а закон отменят!
Вернуться к началу |
|
 |
Перегрин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 окт 2005, 17:45 |
|
|
Devotion писал(а): Мопс писал(а): Фигня закон!  Не боись, к тому времени как закон вступит в силу, Ющенко убъют, а закон отменят!
Ох, и добрые вы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антитело
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2005, 08:06 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Лабиринт писал(а): курить конечно вредно,но ещё хуже издавать абсурдные законы.Не отчаивайтесь,дорогие курильщики,в Росии такой закон существует 3 года- и ниодного штрафа! Но всётаки не стоит дымить в лифтах,и кафешках,там тоже живые люди сидят!
А чё в России есть такой закон? Упс! Первый раз такое слышу
Знать не работает он СОВСЕМ!  Знать и в Украине работать не будет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valeriy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 окт 2005, 18:37 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2005, 12:12 Сообщения: 229 Откуда: Zaporozhye
|
Антитело писал(а):
Согласен с тобой, конечно не будет, разве с нашим менталитетом это возможно?? Ментика к каждому ведь не приставишь.....
Вернуться к началу |
|
 |
Devotion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2005, 13:26 |
|
 |
 |
|
Valeriy писал(а): Антитело писал(а): Согласен с тобой, конечно не будет, разве с нашим менталитетом это возможно?? Ментика к каждому ведь не приставишь.....
Даже если преставят, то от этого будет все равно мало толку.... мы с ними договорится с можем... Великая сила Коррупция
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2005, 22:47 |
|
|
Devotion писал(а): Valeriy писал(а): Антитело писал(а): Согласен с тобой, конечно не будет, разве с нашим менталитетом это возможно?? Ментика к каждому ведь не приставишь..... Даже если преставят, то от этого будет все равно мало толку.... мы с ними договорится с можем... Великая сила Коррупция
Дело не в коррупции, а в том, что идиотские законы принимают идиоты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
protege
|
Заголовок сообщения: а по-моему нормально Добавлено: 31 окт 2005, 12:47 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
тю, ну че вы гоните??? Уже такое во сех странах кроме нашей! Курить не иначе как в курительных местах!!!  главное, чтобы были эти курительные места!  Я сама курю...и рада такому закону...будет хоть какой-то повод лишний раз не закурить! Это же все-таки вредно!
тем более я статистику читала, что у нас в стране за два года на 10 процентов чило курильщиков выросло, вот всвязи с этим ВР такие законы и принимает.... Вы так реагируете, как будто для вас высшее удовольствие стоять на холоде на остановке и курить! И этого-то счастья вас лишают!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: а по-моему ненормально Добавлено: 31 окт 2005, 15:01 |
|
|
protege писал(а): тю, ну че вы гоните??? Уже такое во сех странах кроме нашей! Курить не иначе как в курительных местах!!!  главное, чтобы были эти курительные места!  Я сама курю...и рада такому закону...будет хоть какой-то повод лишний раз не закурить! Это же все-таки вредно! тем более я статистику читала, что у нас в стране за два года на 10 процентов чило курильщиков выросло, вот всвязи с этим ВР такие законы и принимает.... Вы так реагируете, как будто для вас высшее удовольствие стоять на холоде на остановке и курить! И этого-то счастья вас лишают!
И все-таки если у нас свободная страна почему я не могу покурить в свое неудовльствие на остановке, я ж не мочусь там, не водку пью, я просто курю на свежем воздухе, порчу свое здоровье. Оно же МОЕ! Хочу и порчу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: а по-моему ненормально Добавлено: 31 окт 2005, 16:49 |
|
|
Сергей писал(а): И все-таки если у нас свободная страна почему я не могу покурить в свое неудовльствие на остановке, я ж не мочусь там, не водку пью, я просто курю на свежем воздухе, порчу свое здоровье. Оно же МОЕ! Хочу и порчу!
Ну, в принципе, тут ты прав... хотя с другой стороны в общественном месте ты как бы рекламируешь курение! Ладно взрослые сознательные люди.... а вот подростки или маленькие детки. Ведь если малышка увидит красивую тётю, которая курит - то непременно решит, что ей надо курить! Ведь видеорекламу сигарет запретили по тем же соображениям!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Диверсант
|
Заголовок сообщения: Re: а по-моему ненормально Добавлено: 31 окт 2005, 17:21 |
|
|
Anonymous писал(а): Сергей писал(а): И все-таки если у нас свободная страна почему я не могу покурить в свое неудовльствие на остановке, я ж не мочусь там, не водку пью, я просто курю на свежем воздухе, порчу свое здоровье. Оно же МОЕ! Хочу и порчу! Ну, в принципе, тут ты прав... хотя с другой стороны в общественном месте ты как бы рекламируешь курение! Ладно взрослые сознательные люди.... а вот подростки или маленькие детки. Ведь если малышка увидит красивую тётю, которая курит - то непременно решит, что ей надо курить! Ведь видеорекламу сигарет запретили по тем же соображениям!
Тут другая опастность. Особенность людского общества: запрети человеку что-нибудь и ты сделаешь это запретным плодом, а зап ретный плод известно сладок. Он превращается в фетиш! в культ! А это опасней вида курящей тети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devotion
|
Заголовок сообщения: Re: а по-мо Добавлено: 01 ноя 2005, 19:05 |
|
 |
 |
|
Диверсант писал(а): Тут другая опастность. Особенность людского общества: запрети человеку что-нибудь и ты сделаешь это запретным плодом, а зап ретный плод известно сладок. Он превращается в фетиш! в культ! А это опасней вида курящей тети.
Алексей, Алексей.... Я вижу что во всех дияниях для тебя страшен культ, вера в во что либо кроме самого себя.... ну и что, что это привратится в культ.... будут собираться люди и курить в тайне от остальных... Точно можно сказать, что курящие не станут приносить в жертву своему культу животных и людей... они уже приносят жертву - СВОЕ ЗДОРОВЬЕ 
Вернуться к началу |
|
 |
Арго
|
Заголовок сообщения: Re: культ Добавлено: 02 ноя 2005, 03:07 |
|
|
Devotion писал(а): Диверсант писал(а): Тут другая опастность. Особенность людского общества: запрети человеку что-нибудь и ты сделаешь это запретным плодом, а зап ретный плод известно сладок. Он превращается в фетиш! в культ! А это опасней вида курящей тети. Алексей, Алексей.... Я вижу что во всех дияниях для тебя страшен культ, вера в во что либо кроме самого себя.... ну и что, что это привратится в культ.... будут собираться люди и курить в тайне от остальных... Точно можно сказать, что курящие не станут приносить в жертву своему культу животных и людей... они уже приносят жертву - СВОЕ ЗДОРОВЬЕ 
Культ опасен не принесением в жертву людей и животных, а именно фетишем! Согласна с Дивером. Нам в школе запрещали курить... именно поэтому я и курила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bob
|
Заголовок сообщения: Re: а по-моему ненормально Добавлено: 07 ноя 2005, 21:35 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Сергей писал(а): protege писал(а): тю, ну че вы гоните??? Уже такое во сех странах кроме нашей! Курить не иначе как в курительных местах!!!  главное, чтобы были эти курительные места!  Я сама курю...и рада такому закону...будет хоть какой-то повод лишний раз не закурить! Это же все-таки вредно! тем более я статистику читала, что у нас в стране за два года на 10 процентов чило курильщиков выросло, вот всвязи с этим ВР такие законы и принимает.... Вы так реагируете, как будто для вас высшее удовольствие стоять на холоде на остановке и курить! И этого-то счастья вас лишают! И все-таки если у нас свободная страна почему я не могу покурить в свое неудовльствие на остановке, я ж не мочусь там, не водку пью, я просто курю на свежем воздухе, порчу свое здоровье. Оно же МОЕ! Хочу и порчу!
Ну предположим в свое время нам незапрещяли и мочится и водку пить прямо на площади под памятником Ленина, а потом запретили и от этого вам дорогие не захотелось резко помочится под ближайший памятник культуры (хотя замечу что мочится и водку пить меньше не стали) вот... а в принципе если ктото из вас будет стоять курить и подойдет мент и заставит бросить сигарету ты посмотриш на него как на идиота отойдеш в сторону и закуриш новую 
Вернуться к началу |
|
 |
Devotion
|
Заголовок сообщения: Re: а по-моему ненормально Добавлено: 07 ноя 2005, 22:56 |
|
 |
 |
|
Bob писал(а): И все-таки если у нас свободная страна почему я не могу покурить в свое неудовльствие на остановке, я ж не мочусь там, не водку пью, я просто курю на свежем воздухе, порчу свое здоровье. Оно же МОЕ! Хочу и порчу! Ну предположим в свое время нам незапрещяли и мочится и водку пить прямо на площади под памятником Ленина, а потом запретили и от этого вам дорогие не захотелось резко помочится под ближайший памятник культуры (хотя замечу что мочится и водку пить меньше не стали) вот... а в принципе если ктото из вас будет стоять курить и подойдет мент и заставит бросить сигарету ты посмотриш на него как на идиота отойдеш в сторону и закуриш новую 
Полностью тебя поддерживаю.... чем больше нам заприщают, тем больше нам хочется....
мне родители постоянно толдычут чтобы я бросил курить, а я делаю назло, хотя както они уехали на 2 месяца отдыхать и я бросил курить (не курил 1.5 месяца)... а потом работа и тд....
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 мар 2007, 03:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Когото хоть раз за сигарету оштрафовали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: курильщики Нью-Йорка заявляют, что их нужно приравнивать к м Добавлено: 07 сен 2011, 14:37 |
|
|
Цитата: курильщики Нью-Йорка заявляют, что их нужно приравнивать к меньшинствам и охранять их права, как у геев и лесбиянок. Президент Обама, тоже бывший курильщик, лично стал инициатором нового постановления, по которому с 2012 года половину пачки должно занимать изображение поражённых органов. Например, на одной из таких картинок запечатлён мужчина после трахеотомии, выдыхающий сигаретный дым через отверстие в груди.
http://anti.fishki.net/comment.php?id=94777
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Курить теперь низзя! Добавлено: 07 сен 2011, 14:39 |
|
|
|