Привет, народ. Все мы участники форума общаемся под разными именами, порой прочитаешь и думаешь, интересное имячко,
из каких соображений оно появилось...
Моё, например, это моё желание с пользой позиционироваться в обществе.
А я не Марья и не Ивановна. Назвалась так потому, что русская и хотела это подчеркнуть в споре о языках. МарьИванна почему? Фонетика однако! Жаль, в транскрипции изобразить не могу на компе!
Нечасто захожу на сайт, чаще читаю, чем пишу. Чьи-то мнения разделяю, с кем-то категорически согласиться не могу... Интересно же, чем живут земляки, как мыслит молодежь! Поэтому я здесь. Такая себе МарьИванна, в солидном возрасте дама: бабушка взрослых внуков, теща с огромным стажем и свекровь. Вот. Представилась.
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 23:16 Сообщения: 173 Откуда: Made in Ukraine
а меня Мальвиной очень очень давно назвал папа моей подружки..так и прижилось..в ту пору я очень любила носить синий и голубой цвет в одежде ну и конечно была шевелюра покруче настоящей Мальвины -не кудри а дебри))))
ммммм,очень нравится когда Мисс своим сексуальным голосом мурлычет - Мааальвишкаааа"
мисс пару часов назад порекомендовали бросать бухгалтерию и дуть в мск в секс по телефону)) теперь Мальвишка вот призналась (первый раз!) пожалуй сделаю входящие на свой тел платными)) уболтали)) ну а по поводу ника говорила уже. все ж вроде знают? )
_________________ Excuse Me, is you saying something? Uh, uh, you can't tell me Noooothing!
. Такая себе МарьИванна, в солидном возрасте дама: бабушка взрослых внуков, теща с огромным стажем и свекровь. Вот. Представилась.
МарьИванна - Респект и уважуха, то вы не такая , а обана по душе (рисунки не в счёт!!! )
Рисунки- прелесть! Да, выгляжу иначе, но с внуком повоевала немало( за компом он с 3-х лет). Сражение проиграла бесславно, а сама пристрастилась. Первым моим консультантом и стал внук, а к Skype "привела" их всех я. Так и общаемся, живя в разных странах!
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
Мой ник почти моя фамилия. Так меня назвал еще в детстве шибко умный товарищ и друг, оно и закрепилось. Опять же на фоне хулиганских поступков и буйного нрава иногда случались благородные деяния по защите слабых, к сожалению нечасто. Дворянских корней, насколько известно, не имею, вырос в семье советских номенклатурщиков. С переездами из города в город прозвище Дубровский потерялось, потому и восстановил гордое имя на форуме родного города. Ага, если доюзать тему литературного прототипа, то медведей боюсь, но самодуров тоже не люблю))
Вот подумалось, у всех такие разные ники, а что подвигло региться, ну или просто постить именно под таким ником. Что выражает он?
Вот история моего xoxol-l: В далёком 1999 г., свёл меня случай с ребятами из Московии, познакомились, сдружились. Разъехались.. а общаться то охота, звонками и СМС-ками не наговоришься. Вот они и подсказали что есть така вещь как ICQ. Инет тогда был очень быстрый.. аж 56 кб от "Оптимы", но как-то хватало. Вот я асю качнул, зарегился, ну и думаю что бы им было понятно кто к ним стучится - назовусь хохлом. т.к. xoxol был занят, добавил ещё одну l - от фамилии. Вот так.
Второй мой ник tropikoz тут история другая:
Всё от 2 лет проведённых на Кубе и в тропиках.
Тропикоз у меня, тропикоз За окошком и снег и мороз Забываю простые слова Забываю людей и дома Вот забыл сколько стукнет мне лет И забыл сколько раз был женат Вот забыл оплатить интернет И не помню как выглядит бат Помогите с болезнью моей Отвезите на Кубу скорей Прилечу, выпью ромчика я И пройдут все болезни. Хрюбля
Тропикоз путешественников- хроническое психическое заболевание Тропикоз настигает белых, в большинстве случаев мужчин, в жарких краях, где дезинфекция стандартно проводится большим количеством крепких напитков. В отличие от нашей белочки, до которой все-таки путь довольно долог, тропикоз развивается стремительно.
Терминов определения тропикоза много, приводить не буду - погуглите кому интересно
Первый ник ЗАЗ968. Обьясняется просто-модель в народе носила название "Запорожец"-кем я собственно и являюсь. В декабре 2010 попал в сильное ДТП. Разбился ноутбук. Там были все пароли и почты. Пришлось после регистрироваться по новой. Отсюда приставка Б/У
походит от моего первого ника - появившегося много-много лет назад, когда интернет только появлялся и 15ти летняя девочка (думаю что 15, а может и меньше) попала на первый форум (форум канала мод, как сейчас помню, FASION TV) и нужно было как-то регистрироваться ... а в это время как раз появился фильм "5 ЭЛЕМЕНТ" - оттуда я взяла ник LEELOO... шли годы ... ник не менялся ... в аське я до сих пор LEELOO
и пришло время узнать мне, что такое ЖЖ ... а как зарегиться, если все варианты LEELOO уже заняты? отсюда и появилась производная ElemENtik
а заглавные буквы EN в нике от сильно увлечение в то время Encounterом (можно сказать что мы стояли у истоков развития этого движения в своем городе: играли в ПЕРУВЮ пешеходную игру, выиграли первую игру, сколько было виртуалок, потом написали свою ПЕРВУЮ игру, потом учавствали в ПЕРВОЙ международной в Крыму, потом написали ПЕРВУЮ автомобильную, потом написали ПЕРВУЮ тематическую .... много воспомнинаний) так что этими двумя буквами я дорожу
xoxol-l, вот же тема есть: http://www.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=21814 Может, перенесём туда твои откровения? Только модеру её почистить надо, а то там мусора многовато.
Имя смешно придумывалось, смотрела фильм какой-то про бандитов и там был главарь банды Лаки "Счастливчик", я тоже думаю, чем я не "счастливица" и назвалась "Lakky". Все написания были заняты, только такое свободно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], ВЛАД2